五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊个冤,我白的

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
成春香BB
  1楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪彩琳BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
喊个冤,我白的  发帖心情 Post By:2024/9/9 16:55:15 [显示全部帖子]

开篇点题:我是白虾,票我没虾帅。

这场一直都挺多事的,所以投入不多。

本来到这个轮次出就出了,但想想还是可以顺势赚个白菜。

第一轮我票彩琳,仅仅是出于剧情,情敌嘛,肯定是可以票一下的。但后来看她票上不来,就仔细研究了一下她的主题帖,看到她签到都漏了一天,觉得可能真的是个投票机,于是就撤票了。

后面的投票不记得了,每次出票我都会点开被我票的人看一下,看到穿衣服,但帖数不多的,我就票了。没啥原理,就是瞎蒙。据说我后面又票中过C杀。

所以,我应该是强排C组的。

有人说,踩了C组的沫沫接帖了,但是我踩了C几次,都还活得好好的。

首先,我现在活得一点都不好,虾米被冤不正是杀刺想要的结果吗?

其次,我觉得沫沫接帖跟她踩没踩C组无关,踩C的人很多,但沫沫是偏白体质,她被剥还是更容易接帖一些。所以,这不能作为我黑的理由。如果把成春香和沫沫放一起,我也不会贴成春香。

但我也不会贴沫沫,因为我怕她抱蛋。

第三,就是关于我衣服偏黑的说法。说实话,我这个衣服,你们要是觉得黑,我也没话说。我都没注意衣服上的字母。这里我就不得不说一句,我只看到女生的脸和腿了,谁关注上衣印的字母啊!只能说每个人关注的点不同。我并没有修改衣服上的字母,原图就是这个样的。当然,你们也可以觉得我是故意选了一件避免乌龙的衣服。

但这里面的逻辑应该是这样的:1,我的真身比较容易接帖,所以走黑的时候需要借衣服暗示黑方其他人,要不贴我。2,我在游戏过程中卖杀比较狠,会主动圈黑,冤人,甚至不惜卖同组。

然而,不论是1还是2,都不符合我的游戏风格。我这场甚至都没有种白菜,更没有圈人,我为什么要整一件容易暴露队属的衣服呢?

所以,衣服圈黑的逻辑,表面上看似乎对了,但恰恰是错的。

最后再说一次,我是白虾,票我没有虾帅。如果你们觉得号我出去才放心,那也没什么,我已经尽了我作为虾米的义务。

回到顶部
成春香BB
  2楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洪彩琳BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 17:14:18 [显示全部帖子]

以下是引用洪彩琳BB在2024/9/9 17:04:52的发言:
加油,打动剑心,你就可以下来啦

估计这轮难下来的

回到顶部
成春香BB
  3楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 17:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用洪彩琳BB在2024/9/9 17:16:56的发言:

送花花,假如下不来,晚上可以扒剑马甲

呃,剑真身哪个?

回到顶部
成春香BB
  4楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 17:26:36 [显示全部帖子]

我只剥到几个马甲,我算算。都敏俊,千允才,郑维珍,高美男,可能李梦龙也剥到了。就五个,也可能是错的

回到顶部
成春香BB
  5楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 17:29:14 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/9 17:28:31的发言:
你这第二个衣服啥时候换的,你自己做的吗

嗯,我自己做的,第三轮的时候吧

回到顶部
成春香BB
  6楼 江湖  258帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/9 17:38:22 [显示全部帖子]

我如果黑的,今天中午被扣了文风,又扣了衣服字母,早就破罐子破摔,怎么也得跳个蛋。我没记错的话,两个蛋都没出局。

回到顶部