五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有58人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刘瑞秋BB
  1楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜6  发帖心情 Post By:2024/9/9 19:51:45 [显示全部帖子]

今天忙到现在才有空上来种个白菜,虽然很忙,但是白菜还是要种的,每天都玩游戏,不就是图每轮种一个白菜吗?相对来说白菜的天元其实比较好赚,如果一场能种八个白菜的话,一共165个,那就是20场左右可以获得一个天元。所以要抓住机会,不然就完不成本场的指标了。今天来看看昨天的结果,昨天只有一个黑道出局,那个人好像没有喊冤,所以我投了他。当时就觉得三个姓姜的里面如果他出黑,那么其他两个可以缓一缓,如果他是白的那么其他两个就要拿出来看,结果姜哲直接接帖,看来黑道也是这么认为的。现在就剩姜暮烟还活着,姜暮烟昨天晚上出了一个出局杀刺名单,这个行为算是一个白点吧,圈她是白的。今天上来的时候已经是终号了,其中版面看到都敏俊发的一个帖子,好像是对自己被号这件事不太满意,这种有情绪的话可以看作是灰色。成春香被很多人怀疑了,但是坚持喊冤,目前获得了17票,那我就不票她去平衡票楼吧,她确实是一个争议比较大的玩家,那个衣服如果我看的话也是觉得黑,有一种生人勿近的气场,从前面的规律来看喊的基本是白的,那就圈她是白的。号票里有两个没有出现,一个是尹月,看了一下票楼里面好多个姓尹的,好像没有出过黑吧,那就圈尹月是黑的。王黎被轰了,看着挺靠谱而且本人没有出现,那就看黑。

薛功灿在预号的名单里,不知道是怎么白的,如果出薛功灿的话,我也挺想票的,这个马甲藏黑的可能大,谁让我比较喜欢薛功灿这个人物呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
刘瑞秋BB
  2楼 江湖  65帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-6 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/9 19:55:36 [显示全部帖子]

你是她的大腿吗

回到顶部