五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给姜哲哲—你我皆是天地过客,不妨从容度过

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴妍珠BB
  1楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
给姜哲哲—你我皆是天地过客,不妨从容度过  发帖心情 Post By:2024/9/10 6:24:35 [显示全部帖子]

收到了姜哲哲秋天的第一封情书,开心的原地转圈圈。我想回一封情意绵绵的情书,于是我开始写下几行字,觉得不好然后清除再写,反复几次我竟然不知道要写什么。深情腻歪好像也并不合适,但是,你拯救我出水火啊。第一次关注你是因为你写白菜认真,我除了掷骰子就是不学无术。我从来没有想到我有一天竟然拿了剑,也没有想到有一天我跟你挂了脖子。拿剑这件事让我很绝望,只好先抱上你的大腿吧。
姜哲哲,你知道么,总觉得叠词很温暖,可能是听多了冰冷的话语,对所有愿意对我展开温柔笑颜的人都带着一种天然的亲近感。总以为,笑死可以传染的。遇到不开心的事儿,笑一笑,好像也没有什么大不了了。这世界上的苦太多了,就不要再吃了,没事儿给自己加点糖,生活也就过得去了。
姜哲哲,你知道么,总觉得叠词更随和,更容易吸引人,让人想要去接近你。冷漠是拒人千里之外的颜色,温柔是承接万物的开端。这个世界值得我去温柔以待,姜哲哲也值得。最舒服的相处是什么?就是你不言我不语,偶尔目光相接相视一笑,你懂我我懂你。
秋天的第一杯奶茶我喝了,秋天的第一封情书我也收了,秋天的第一场剑是和姜哲哲一起扛的,当姜哲哲开始干活的时候,我果断躺平了,这就是相信她吧。四季是固定的,时间是流动的,我相信姜哲哲是永恒的。

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/10 6:25:52 [显示全部帖子]

卡的刚刚好,521个字

回到顶部
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 7:34:28 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/10 6:58:35的发言:
把地板板,窗台台都占掉,让你姜哲哲坐门口口。

可可爱爱的叠词,被你说的奇奇怪怪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  4楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 8:55:15 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/10 8:39:00的发言:

装可爱爱,装肉麻麻图片点击可在新窗口打开查看

高美男

我真后悔,当时没有直接给你一刀,居然还砍我家的车恩尚,关键我还给你追魂了

气哭了

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴妍珠BB
  5楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 10:18:18 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/10 9:11:54的发言:

我们不理她。图片点击可在新窗口打开查看

鄙视你

回到顶部
吴妍珠BB
  6楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 10:18:46 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/10 8:59:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看咋地,你还想再给我一剑。

是的,把你戳个七八十来个洞

回到顶部