五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜七

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
崔英道BB
  1楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
白菜七  发帖心情 Post By:2024/9/10 8:06:43 [显示全部帖子]

昨天晚上忙的没时间吵作业,今天也忙,一早收拾好行李,准备干中午的飞机。有沈阳的同学吗?现在北方是不是很冷?沈阳可不可以搓澡?南方小土豆很期待!嚯嚯~

在等着吃早饭,抓紧时间把作业抄了。看到江哲说完瓜,翻车…那我是啥?我又弄死了瞎…我这要自刎?随便玩玩的,谁把谁当真。黑白总有个输赢,谁也不可能不犯错。嗯,反正我没错,我就是鸡血了一下。

不废话,炒白菜了。

45. 玉小仙
这马甲是哪个仙子?名字好醉吖,我不知道她,但某人说她,就喜欢金马…那不是跟我一个爱好嘛…直接圈白了。
46. 卫小风
某人说和上面是一对,上面白了,你就一定也白了?一黑一白的情况多次了,反正我不也认识我也熟悉,圈个黑。
47. 清角吹寒
不认真不清楚,这个马甲我好像第一次看到,老人?新马甲吧,某人说他上一场白的,那这场还是黑了吧,圈黑。
48. 玫瑰刺客
刺客吖!马甲就带刺,好厉害啊!独刺还是联合刺?玫瑰那么美,你怎么能杀人啊…可能玫瑰红艳艳的才好看,用血侵染…额,黑了黑了,不敢多想,赶紧圈黑了。
49. 水小七
跟火小七是亲戚吗?水火不相容,但你两是不是熟人呐?还是那句话,勺子的熟人可以坑啊,圈个黑。
50. 一刀杀一人
这名字……一刀杀一个人也不过瘾啊,多杀几个才够本。不黑对不起这狠名字啊,必须圈黑。
51. 晓月
这个认识,不知道挂了没,是不是黑?圈个灰。
52. 见月
或混淆几个月…………抬头见月,月是明亮的,所以这个月圈白。
53. 醉月
挂了?那你圈了。
54. 蕈
这个马甲不知道不认识,圈个白。
55. 白雪塔
这名字有趣,圈白的一个。

字数够了嘛?没查,先发出去以防被系统吞噬了。最后再提交吧,和某人昨天晚上一起数了星星,今天可以一起弹琴。真好|

回到顶部
崔英道BB
  2楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李信BB 点击进入小小金库钱鼓鼓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届
  发帖心情 Post By:2024/9/10 12:06:03 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/10 8:16:06的发言:
你真坚持,白菜写到第七轮。

我难得的坚持,这场抄白菜,陪高银星玩玩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔英道BB
  3楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 12:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/10 8:16:39的发言:
一刀杀一人我知道是谁,但是不知道这场在哪里,你们找到了可以告诉我,我能看清她

我其实也知道,是玉儿,但这场没扒马甲,所以也不知道谁是谁。活跃的基本都知道了

回到顶部
崔英道BB
  4楼 江湖  8952帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/10 12:07:24 [显示全部帖子]

以下是引用金叹BB在2024/9/10 10:25:03的发言:
不想种

随便玩玩,不种没关系的

回到顶部