五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7:我人生的正确答案由我做主

共有55人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹瑟BB
  1楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
白菜7:我人生的正确答案由我做主  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:10:27 [只看该作者]

不知道还有没有比例,这应该是第七颗菜了吧,种了也算不少了。这场,虾帅赚不到,红包抢不到,火焰踩不到,我已经没脾气了。

随便吧,随便吧,下一场会转运!这场的名字太难记了,我写白菜也很痛苦,版面看了一圈,没什么可写的。

想起,当初抢了这个马甲后,还百度了一番。哨子背景太长,实在不知道尹瑟是哪个剧组的,一个个找太麻烦,不如度娘效率高。

百度后,发现,尹瑟的人设我还是蛮喜欢的,尤其那句,“我人生的正确答案由我做主”,戳在了我的心巴上。

当人生只给你四个选择的时候,尹瑟会直接写出自己的第五个答案。虽然,不了解剧情,但是能写出第五个答案的人,一定是规则的制定者,一如我们,不内耗自己。

场子虽然闷了些,但是,至少每个人都是轻松愉悦的,这便是最好的状态,又何必去问,要出几继续。既然有剑,大家又不洗,便是想号谁就号谁,跟着感觉走,未尝不可,此番才痛快。

千颂伊竟然还活着吗?千颂伊是我认真认定的白,只因为她版面的几个回帖,只有白才会那样不经意说出自己是白的。当时也没高票,感觉就是在告诉对方,票自己没有虾帅,这个状态,我看白。所以,一直认为千颂伊白。

姜暮烟,确实是故意圈的,圈白了那样久,还不挂,我一直在想,我是不是错过了一枚蛋。本来我开始想抢姜暮烟,又临时换了尹瑟。姜暮烟,在我的印象里,不是蛋就是黑。如若是蛋,我便些许后悔,如若是黑,那便幸好错过了。

这一场是有两蛋两剑吗?两个蛋都好能活,一个都没出局。既然已经六轮了,那便不捂着了,继续忍痛圈个白吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹瑟BB
  2楼 江湖  96帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:10:52 [只看该作者]

我够五十贴了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
吴妍珠BB
  3楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:19:51 [只看该作者]

我还以为你是蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  4楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:46:15 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱中元BB
  5楼 江湖  1085帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云534-4 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/10 20:46:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部