五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于剩下22人的综合排查,我只是大家分析的搬运工。

共有333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千允才BB
  1楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:58:54 [显示全部帖子]

池海秀不知道谁,难道纳兰若

回到顶部
千允才BB
  2楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:投票机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 22:01:52 [显示全部帖子]

1.车诚俊BB  没印象

2.成德善BB   见月、金鹏道看

3.成善宇BB    猪小崽

4.崔熙珍BB     海豚樱

5韩友莉BB     蓝恋

6.韩智恩BB     不确定,需确认

7.金善BB      蓝小浅

8.金正焕BB 没印象

9.李民亨BB 剑捞的

10.李信BB     崔英道负责

11.李英宰BB 高银星负责

12.柳民赫BB 没印象

13.朴骏世BB 不确定

14.千颂伊BB 云歌 剑负责

15.太伊玲BB 萧烟?

回到顶部
千允才BB
  3楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 23:46:12 [显示全部帖子]

1.车诚俊BB 没印象

2.成德善BB 见月、金鹏道看

3.成善宇BB 猪小崽 南山看

4.崔熙珍BB 海豚樱 字没扣上

5韩友莉BB 蓝恋 沈青和剑来看

6.韩智恩BB 不确定,需确认

7.金善BB 蓝小浅 李律可以看

8.金正焕BB 没印象

9.李民亨BB 剑捞的

10.李信BB 崔英道负责

11.李英宰BB 高银星负责

12.柳民赫BB 没印象

13.朴骏世BB 不确定

14.千颂伊BB 云歌 剑负责

15.太伊玲BB 萧烟?张什么烈来看,版还好

回到顶部
千允才BB
  4楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 0:19:18 [显示全部帖子]

听说种种原因就是酸菜怂了

回到顶部
千允才BB
  5楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:05:45 [显示全部帖子]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/12 0:33:21的发言:
周幼琳BB|薛功灿BB|徐正雨BB|金世萱BB|               未出黑
李英宰BB|韩智恩BB|江慧媛BB|柳民赫BB|                 未出黑,李英宰PK柳民赫?
成春香BB|李梦龙BB|卞学道BB|洪彩琳BB(C)
|车诚俊BB|韩静书BB|韩泰华BB(C)|韩友莉BB           车诚俊?韩友莉,偏白
李信BB|申彩静BB|李律BB|                               未出黑           李信?
柳时镇BB|姜暮烟BB|徐大荣BB|尹明珠BB|                  未出黑
 都敏俊BB(C)|千颂伊BB|李辉京BB|刘世美BB(联)|李载京BB|千允才BB|张英牧BB|              千颂尹?剑看
金侁BB|池恩倬BB|王黎BB|金善BB|柳德华BB|              未出黑          金善?
朱中元BB|太恭实BB|姜宇BB|太伊玲BB|                 未出黑            太伊玲?
鲜于焕BB|高银星BB?|朴骏世BB|                             未出黑             朴骏世?
金鹏道BB|崔熙珍BB|韩东民BB|尹月BB(联)|                       崔熙珍?
金叹BB|车恩尚BB|崔英道BB|刘瑞秋BB|尹灿荣BB|李宝娜BB|
沈青BB|许俊宰BB|金聃龄BB|                  未出黑
黄泰京BB|高美男BB(独)|姜新禹BB(联)
金洙元BB|吉罗琳BB|崔佑英BB(A)|尹瑟BB|
张载烈BB|池海秀BB|韩江宇BB(C)
金福珠BB|郑俊亨BB(A)|宋时好BB|
成德善BB|崔泽BB(B)|成善宇BB|金正焕BB|刘东龙BB|成宝拉BB|                成善宇?金正焕?
郑惟珍BB|姜俊尚BB|李民亨BB|金相奕BB|            已经出两黑         李民亨看白
姜哲BB|吴妍珠BB       未出黑

李英宰,柳民赫,李信,金善,太伊玲,朴骏世???这几个人里可以看看

回到顶部
千允才BB
  6楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:19:54 [显示全部帖子]

后面一个都不能错了,除了金善还要实锤一个

回到顶部
千允才BB
  7楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:31:53 [显示全部帖子]

李民亨BB 10+2 P [ 成德善BB(31) / 李英宰BB(33) / 韩友莉BB(39) / 成善宇BB(40) / 李信BB(42) / 尹恩熙BB(43,半票) / 柳民赫BB(44) / 车诚俊BB(45) / 千颂伊BB(46) / 姜暮烟BB(49,半票) / 金善BB(50) / 韩智恩BB(51) ]

2. 柳民赫BB 9+1 P [ 李民亨BB(4) / 崔熙珍BB(5) / 成德善BB(31) / 李英宰BB(33) / 金正焕BB(37) / 韩友莉BB(39) / 朴骏世BB(41) / 李信BB(42) / 李宝娜BB(47,半票) / 太伊玲BB(48) ]

3. 韩智恩BB 7+3 P [ 金正焕BB(37) / 成善宇BB(40) / 朴骏世BB(41) / 尹恩熙BB(43,半票) / 柳民赫BB(44) / 车诚俊BB(45) / 千颂伊BB(46) / 李宝娜BB(47,半票) / 太伊玲BB(48) / 姜暮烟BB(49,半票) ]

4. 金正焕BB 2+0 P [ 李民亨BB(4) / 崔熙珍BB(5) ]

5. 李英宰BB 2+0 P [ 金善BB(50) / 韩智恩BB(51) ]

回到顶部
千允才BB
  8楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:34:59 [显示全部帖子]

如果金正涣黑,金柳撤票很轻松就可以掐了,难道是人不齐。

人不齐的话金善为什么要掐

回到顶部
千允才BB
  9楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:36:51 [显示全部帖子]

看时间还是有可能掐点失败的

回到顶部
千允才BB
  10楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:37:13 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 22:36:41的发言:

应该是失误了,票楼快两分半,不太好弄吧

回到顶部
千允才BB
  11楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:37:33 [显示全部帖子]

可能被票楼坑了

回到顶部
千允才BB
  12楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:37:49 [显示全部帖子]

关闭时间又提前了

回到顶部
千允才BB
  13楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:54:59 [显示全部帖子]

如果是这样吴妍珠的运气未免也太好了

回到顶部
千允才BB
  14楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 22:58:32 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 22:38:50的发言:
那他们今晚还敢掐点吗

如果那俩都黑保证她俩高票也没啥好掐了,号中三还是有可能掐

回到顶部
千允才BB
  15楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 23:07:04 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 23:04:36的发言:

我我我,我运气不好吗!

你俩

回到顶部
千允才BB
  16楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 23:08:26 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 23:04:03的发言:

我担心比例紧凑,多搞出一个什么的

是,明天竹子应该会分票,休息吧

回到顶部
千允才BB
  17楼 江湖  569帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 23:13:02 [显示全部帖子]

应该挺难掐平票,而且太伊玲没准能守票楼

回到顶部