五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩江宇BB
  1楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/11 20:20:18 [只看该作者]

现在是第七轮了,从种菜的角度来说,每轮次都没有错过的话,共收获了8个白菜啦。票楼上瞧一瞧,还余有22人。第八轮是有的,第九轮呢?期待着有啊,这样就可以凑够十个大白菜了。当然了,前提得记得每个轮次都有上来种。

申彩静:号票中排第一位,票楼里却排在第三,不错啊,这就是游戏魅力所在呢。申彩静在版面上有喊了,虽然没有长篇大论,虽然没有喊的声嘶力竭,但却让人感觉喊的那么实在。对了了,我种菜时的身份是中性,确实能够坚持不偏不倚的理念和态度。这不,申彩静的简单的喊冤里,我信了。故,圈申彩静白的。

郑惟珍:目前票楼里的得票数暂屈居第二,这跟号票排第二相当吻合。郑惟珍也有在版面上喊了。态度上是可以认可的,算上相当的认真。要是说个不足的地方就是喊的力度还不大。但是,跟上面申彩静比,也差不了多少,总不能厚申而薄郑啊。在判断上,也是采取了一视同人的态度。圈郑惟珍白的。

已经扯了两个了,算是放开了那点点扯的,可是字数上还不够,我以为扯两个就能完成一个白菜。只能继续往下扯了。

金相奕:这个目前是票楼里的冠军。要批评一下金相奕同学,其他两个同学都喊了呀,你也得表示下,喊一声嘛。不过又说回来,万一金相奕同学只是混场,而且是混的多随性的那种呢?又何故作无谓的喊喊扯扯于版面做无用功?就凭这份淡定,就凭这份随性,也能给圈白弄个凭证呀。圈白了。

回到顶部
韩江宇BB
  2楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面都敏俊BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 20:20:49 [只看该作者]

已提交第 七 轮的白菜申请

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千颂伊BB
  3楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 20:21:15 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
韩江宇BB
  4楼 江湖  106帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/11 20:22:13 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/11 20:21:15的发言:
看白菜

图片点击可在新窗口打开查看

这是属于不忍直视的白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
都敏俊BB
  5楼 江湖  1079帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韩江宇BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:19:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部