五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一棵玄学白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李梦龙BB
  1楼 江湖  91帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜
一棵玄学白菜  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:47:03 [显示全部帖子]

继续混白菜咯。居然还有比例继续那就继续混,我估计也就再混这一个了。有时候真的力不从心不能每轮混一个,感觉精力都被掏空了。虽然一轮也就水五百字,但是还是觉得好难好难。
这轮从玄学的角度来种个玄学白菜。从出局的小黑黑名单来看,
金相奕郑俊亨刘瑞秋郑惟珍崔佑英
崔泽
韩泰华都敏俊洪彩琳韩江宇
姜新禹尹月刘世美
高美男韩泰熙
郑家两个,刘家两个,崔家两个,韩家是重灾区三个,其余金都洪姜尹高各一个。
我们来看下场的各个大姓家族。崔家一共五个,出2黑。韩家一共7个出2黑,姜(江)家一共6个出1黑,金家一共10个出1黑,刘(柳)家一共6个出2黑,尹家一共6个出1黑,郑家一共2个出2黑,高家一共2个出1黑。其余小种姓氏就不研究了。这里面比例不太正常的是金家10出1,和郑家的2出2。
还有一个就是至今还没有出黑的李家。
金家作为一个最大的姓的种群,出1黑绝对不是正常的,所以剩下的金家两个活口里还有小黑,至少1个,搞不好2个都黑了。这才是玄学应该有的状态。
作为第二大姓的李家,一共8个马甲,现在还剩下3个活口,里面出一个黑-2个黑都是十分正常的玄学现象,如果一黑不出,那真的对不起玄学,也对不起概率学。
那么,就大胆地上票给金李两家的人,怎么说有更高的概率中黑,虾帅帅在向你们招手。
我要凑个字数了,除掉姓名我竟然还不够500字,这是什么事情。
我要断黑白了。
金正焕=黑
金善=黑
李民亨=黑
李信=黑
李英宰=黑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李梦龙BB
  2楼 江湖  91帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/9/11 21:49:46 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/11 21:48:07的发言:
你和韩东君都挺白,你俩是咋牺牲的不知道

我啊,被人说跟着成春香票了两根票柱子就挂了。我喊冤说小黑不可能在二号位那么跟票出票,没人信啊。所以死的那轮我去后面跟票的人里找了两个票,中了一杀。

回到顶部