五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有没有会分票的虾米,剑群派我出来学习

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
有没有会分票的虾米,剑群派我出来学习  发帖心情 Post By:2024/9/12 8:06:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看当然表面上学习,实际上抓壮丁

回到顶部
姜暮烟BB
  2楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/9/12 8:54:26 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/12 8:52:39的发言:
像昨天一样号2,前两高13票以上,剩下三四票+半票压第三个。金叹来看看对不对

是不是还得看黑的看白的压哪个

回到顶部
姜暮烟BB
  3楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 9:04:14 [显示全部帖子]

想分票主要是怕出现多掐出一只虾的情况

回到顶部
姜暮烟BB
  4楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 9:52:59 [显示全部帖子]

以下是引用太伊玲BB在2024/9/12 9:43:01的发言:
你只要分派三个你看白的虾米的票就行。那三人这样分:A+C,B+C,A(B)+C。其他人票A+B,半票的票ABC。

这样,A身上是7.5票,B身上8.5票,C身上3.5票。

半票的怎么还ABC!你不要骗我

回到顶部
姜暮烟BB
  5楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 9:59:57 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/12 9:57:23的发言:
既然你拿剑,那我可以把我的盖世绝学拿出来帮你了

是的是的,快帮我呜呜呜

回到顶部
姜暮烟BB
  6楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:00:48 [显示全部帖子]

以下是引用金叹BB在2024/9/12 9:58:55的发言:

黑道6人,能够堆两个6张全票

白道9人,有9人18张全票加6张半票,分摊成三个6+2,

黑道即便掐点也掐不到

所以分票能够直接号三人

但是万一我火眼金睛把三个黑道给分一起了呢,你晚上有没有时间帮忙分票呀

回到顶部
姜暮烟BB
  7楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:04:53 [显示全部帖子]

以下是引用金叹BB在2024/9/12 10:04:07的发言:
分票的关键是看黑的和看白的,看黑的必须摊开分票另外两个,等我看看你们怎么号

我,我们,你猜,我们怎么号,猜对了就按你的号

回到顶部
姜暮烟BB
  8楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:12:22 [显示全部帖子]

号三还是不行吧,杀刺改票那原来的肯定就没6了啊

回到顶部
姜暮烟BB
  9楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:15:33 [显示全部帖子]

啊,不是说每轮都要出二吗

回到顶部
姜暮烟BB
  10楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:15:51 [显示全部帖子]

都怪金叹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜暮烟BB
  11楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:18:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我数学是三目老师教的,会也算不对

回到顶部
姜暮烟BB
  12楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:23:10 [显示全部帖子]

以下是引用千允才BB在2024/9/12 10:20:12的发言:
这就是极限游戏,挺逗的,我去搬砖了

太刺激了

回到顶部
姜暮烟BB
  13楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:31:29 [显示全部帖子]

以下是引用太伊玲BB在2024/9/12 10:28:44的发言:

半票的人票abc啊,自己选两个票。保证三个被号的都有半票加身,这还用一个个按着出票?

哦哦哦

回到顶部
姜暮烟BB
  14楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:32:00 [显示全部帖子]

以下是引用金叹BB在2024/9/12 10:29:24的发言:
出三不能错一票,出两个不用分票

主要是出两个,我怕杀刺掐点掐出两虾

回到顶部
姜暮烟BB
  15楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:33:15 [显示全部帖子]

以下是引用太伊玲BB在2024/9/12 10:32:20的发言:
这是分票 奥数题最快捷的解题方式。

我已经懵了,我去喊小猪猪来学

回到顶部
姜暮烟BB
  16楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:45:32 [显示全部帖子]

以下是引用太伊玲BB在2024/9/12 10:43:42的发言:

先定号哪三个吧。分票肯定要的,也不难。

嗯嗯,小猪猪聪明,已经学会了

回到顶部
姜暮烟BB
  17楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 10:45:54 [显示全部帖子]

以下是引用张载烈BB在2024/9/12 10:41:11的发言:

我善于抓阄、扔硬币、抽签。贼准,以前我自己拿剑的时候就这么干。你若有两个人决定不好,你告诉我名单,我给你扔个硬币。

那看看李民亨和韩友莉

回到顶部
姜暮烟BB
  18楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/12 11:01:28 [显示全部帖子]

以下是引用金叹BB在2024/9/12 10:47:51的发言:
杀刺比例那么高,加上排除看白的,我是一直短版
三个都抓不到,这就太尴尬了

你不要说的太直白,在扔骰子了,在扔骰子了,你等会儿

回到顶部