五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给烈烈的小情书   

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张载烈BB
  1楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜暮烟BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 3:15:50 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 13:51:18的发言:

TO:亲爱的烈烈

这篇情书看上去都是水,其实都是爱。

这场我也很纠结,一不小心躺剑变成了两个人一起无头绪干活剑,真没想到还能走到第八轮。但是放下剑就不能保护你,拿着剑就没法拥抱你。

是的,我整夜整夜睡不好,就在想你到底黑了没。我一直怀疑你是月上花令,写的又是红楼梦,然后拿着韩友莉在花样的弑杀比对了半天给你扣上了。后来发现比对错人了,比对了个寂寞,小猪猪说没见过你写诗词,我又把想霍霍你的心给摁回去了。结果,早上一觉醒来,你次韵写了个行香子,我又开始怀疑了。第四轮我的剑明晃晃地在你头上转了一圈,最后抓阄抓到了李律。然后发现你这轮被杀砍了,就结束了我这跌宕起伏的心路历程。还好我还没来得及开始动作。

这是我第一次做不躺着的剑,技术有待开始起步学习,态度十分端正,所以很耽误谈恋爱。所以我以后再也不想着做躺剑了呜呜呜。导致我没有办法分心去谈恋爱,更兼俗事缠身(赚钱),情绪也不好,还好有你安慰我,一想到有你我就好多啦!然后心情一好,就开始想次韵个行香子,然后想了半天,盯着屏幕发呆,最后决定挖个坑睡觉了。

不知道今天会不会结束,但是竟然给我们机会种了树,就说明后面还有机会种两棵白菜吧。发澡票和号票真是煎熬,这几天辛苦可怜的小猪猪了。我苦中作乐赶紧写个青树。

我发现我在你心里的形象过于美好,其实我不强大不自信也不稳,就是天天嘤嘤嘤的小女人。没错,孔子说唯女子与小人难养也,我是小女人,最不好养的那种。

先叉会腰,然后去交树。

永远爱你这次没砍你也没号你的暮暮

来收情书。

其实你没必要在我这里纠结的,你放心不下我的时候可以直白地让我洗澡,我并不介意情侣让洗澡,我自己也砍过自己的背景情侣。但是这场你是剑,剑的视野很大的,需要看那么多人,你就不需要在我这里浪费时间了。你放心,我从来不会写诗词杀贴,对我这种打字速度超快的人来说,诗词贴是耗时的,我又很少写诗词,所以没有倚马之才,怎能难为自己写800字的诗词贴呢。

本来我还在纠结为什么杀群第四轮就砍了我,看完你的帖子我就不纠结了,反正都是易刀,挨杀群一刀至少还帮你清个纠结,省剑贴。

拿剑不易,加油吧!

我这场断的太严重,只能帮你排排我熟悉的吓,幼琳、一玲都白了,我记得好像司机也下了,司机我也会看,只是不知道他是哪个,挂了没有。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张载烈BB
  2楼 江湖  377帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姜暮烟BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 3:16:08 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/12 13:56:23的发言:
提交好啦

我是不是不用提交了,我刚才研究了半天,又忘了怎么提交了。

回到顶部