五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,从分票的理想情况来看今天的分票

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金叹BB
  1楼 江湖  208帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
白菜,从分票的理想情况来看今天的分票  发帖心情 Post By:2024/9/13 8:38:39 [显示全部帖子]

1,从昨天的分票说起
昨天比例是6:9+3,杀刺最高能堆出6票,如果从前二必须出局的角度来看,前二必须保证在12+1的票才能保证前二必定出局,即使杀刺全部撤票改票,游侠还能让前二维持6+1。杀刺全改也只是6票,所以前二必定出局。
但是重点来了,这个是有前提条件。条件是,前二必须全黑。如果只有一黑,游侠必输,哪怕是第三高黑的,杀刺都能掐点救下来。因为保证了前二12+1的票,第三高的票就少了。
我的设想是保证前二11+1,第三8+1。
为什么这么做,是因为我想这三个都出掉。这样做有个隐患,没办法保证前二必定出局,如果杀刺堆在前二,他们6票撤走,游侠就变成了5+1。在游侠不动的情况下就能掐点成功。
我不能确定前三高都是黑,我想看杀刺怎么动,游侠再集体堆高两个,这样杀刺不但可以全部暴露,而且游侠能让前二出局。
同样,我这个有前提,第一是前二必须黑,第二是游侠必须全在掐点。
所以,这只是一个理想模型。

回到昨晚的两黑掐点现场,其实昨晚游侠掐点的只有一个,而且号票判断失误,李民亨是虾,这在意料之外。杀刺只需要放掉韩智恩,拉高李英宰。
让出局的三人变成,李民亨,柳民赫,李英宰。杀刺就成功了。昨晚如果时间对得上,杀刺完全有可能成功,游侠只有千颂伊掐点了。
这个时候杀刺做局我觉得有些多此一举,迟早能赢,肯定越到后面变数越多。再者杀刺做局,没必要推出金善,因为金善有人看白,大家都跳过去了。可以说她藏得很好。如果做局,不如抛出一个嫌疑重的,不但有可信度,还会更安全。
所以杀刺不做局,金善必定是黑的,圈黑。
其次,金正焕昨天就差点换上去了,昨晚杀刺掐点无视了他身上有一个虾票,圈金正焕黑。

今天的分票思路
目前黑白比4:5+3。这个比例只能号两个,昨天再理想的情况下能号3,今天就只能两个。要保证前二出局就必须有8+1的票,杀刺4票全部改票,游侠还是有4+1的优势。游侠还多出两票,就放在第三人身上。
第三人目前圈黑车诚俊,崔熙珍。
分票为8+2,8+2,2+2

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金叹BB
  2楼 江湖  208帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 8:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用姜暮烟BB在2024/9/13 8:49:36的发言:
记得喊游侠守票楼

不用守

回到顶部