五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜9

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
沈青BB
  1楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
白菜9  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:17:17 [显示全部帖子]

种菜种菜,今天好像第九轮白菜了,不知道进程还要玩几轮,看了下置顶的杀贴好像只剩下B组的杀了,也不知道还剩几个黑了,比例可能还没扳回来,但是还可以继续下一轮,今天的白菜我用剑群的澡票写个白菜把,剑群的组合是色色和三妹,这个我怎么觉得三妹是被坑的呢,自己不可能踩到剑客吧,结束看看是不是,今天剑群的澡票是金善,金正焕,车诚俊,韩友莉PK崔熙珍
剑剑说金善就不用洗了,是被实锤了吗,这个既然被实锤了,我就跟风圈黑吧,两眼一抹黑,我是真的谁谁都没搞清楚啊。不知道真身不知道版面,啥啥都没看,圈黑。
李信,这个是谁啊,剑剑说这个被小烟烟抱走了,那么这个应该白了,不知道这个是不是兮兮,三妹抱的人我觉得没几个啊,这个圈白。
正焕,
这个好像也不知道是谁,但是被号票了,我觉得可能黑了,不知道你的版面是闷还是活跃,我觉得不管是活跃还是闷,你都有黑的嫌疑,圈黑。
车诚俊,
这个也被发了澡票了,那么你会不会就是被圈中的黑呢,如果白的,出来洗澡吧,不知道你的版面咋样,有没有看白你,如果你不出来洗白今天可能就要在票楼风干了,希望你是黑的,这样八卦就有希望了,圈黑。
韩友莉PK崔熙珍
哎呀,你还没接贴,是因为剩下来的黑都是B组吗,既然没接贴,那么就好好活着吧,暂时比例还没扳回来,有比例了再看你,崔熙珍这个好像没跟号票,是不是黑了,圈黑。

回到顶部
沈青BB
  2楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:50:36 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/13 10:19:30的发言:
听说你想知道我是谁?

对啊对啊,你是谁,你别自爆,暗杀个

回到顶部
沈青BB
  3楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 10:51:01 [显示全部帖子]

对啊对啊,你是谁,你别自爆,暗示个

回到顶部
沈青BB
  4楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:12:17 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/13 10:54:02的发言:

我们在一个群里当杠精图片点击可在新窗口打开查看

啊,我看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈青BB
  5楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:12:38 [显示全部帖子]

以下是引用宋时好BB在2024/9/13 10:51:32的发言:
听说你也想知道我是谁

图片点击可在新窗口打开查看对,还有你,

回到顶部
沈青BB
  6楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:15:43 [显示全部帖子]

以下是引用高美男BB在2024/9/13 11:13:17的发言:

她是个季节

立夏啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部