五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李律BB
  1楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
水白菜  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:27:29 [只看该作者]

也不知道什么时候回结束,都第十轮了,应该也快了吧。八十多人,整十多轮,服了。
这一场也没种几个白菜,越来越不知道怎么玩了,断版的一塌糊涂,也看不懂了,也不想懂,就混吧,混个白菜总是可以的。纯水凑字,圈了谁黑白别当真。
昨天晚上九点之前,想起还没投优秀,上来投一个,然后看到版面乱哄哄,明虾在安排分票,防止杀刺掐点,看着挺刺激的,赶紧上来加油呐喊。
眼看快九点了,去票楼瞄了一眼,一时没看明白,其实是没太确信吧,金善在里面,投了两个不知道黑白的人,看时间快九点了,投的人也不是明虾安排的,这不就是掐点?但是,难道,就两个掐点的?两个人能掐点成功?
版面看到有人说了,掐点的还不知道论坛时间快吗?搞不懂,也不想懂了。
看看今天票楼里剩下几个人了,随便说一下吧。
车诚俊BB,这个人是谁,白不提黑不提的,好像也是闷的,没怎么见露面,这么闷还真么能活,直接圈黑。
崔熙珍BB,这个票挺高,被怀疑过,好像又被释怀了,还在高票里,那就黑了吧。
韩友莉BB,这个好像也总被怀疑的,还活着呢,果然被纠结的就是有生存空间,这个版面看了一点倒是觉得不黑,圈白。
金善,免洗了,圈黑。
金正焕BB,昨天有人说直接是送分题,今天又不纠结了。两个金,这个就过吧。
李信,记得剑说当时要砍他,手一滑把我砍了,这手也太不好使了吧。现在还活着不应该啊,圈黑。
超字了,交工。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
高美男BB
  2楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:28:25 [只看该作者]

今天出两金,再配个什么好。

回到顶部
李律BB
  3楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:52:15 [只看该作者]

看到有些人叽叽歪歪,本不想多说
不过这个风云,就是欺软怕硬、攀高踩低的吧?
多少人强势抱自己的工具人、自己情侣,一轮一轮抱,抱成最受益的一黑,大家心知肚明
我看白一个人,我怎么就不能抱一下?怎么就不能表达我的观点?
我强抱了吗

回到顶部
金善BB
  4楼 江湖  7776帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-9 届 版杀纪念品 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/13 10:53:26 [只看该作者]

笑死,你就帮我洗了一次红枣,就有些人跳来跳去的
曾经强势抱黑一轮又一轮的,怎么也没见人说什么
可见,你太不强势了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李律BB
  5楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:01:19 [只看该作者]

想要品味的,好好品品,包括自己情侣被抱

回到顶部
尹明珠BB
  6楼 江湖  626帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-7 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/13 11:03:19 [只看该作者]

谁说了

回到顶部
李律BB
  7楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:05:11 [只看该作者]

反正不是你

谁说谁知道

回到顶部
李律BB
  8楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:05:43 [只看该作者]

以下是引用尹明珠BB在2024/9/13 11:03:19的发言:
谁说了

刚反应过来,你昨天那个。是什么意思图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩智恩BB
  9楼 江湖  354帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浪漫满屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/13 11:10:56 [只看该作者]

从来没人抱过的,飘走,只靠自己,掉不掉马甲都靠自己

回到顶部
高美男BB
  10楼 江湖  1039帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千颂伊BB 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云534-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/13 11:12:23 [只看该作者]

我最有出息的一场是,我自己是剑,最后让人抱我。我这人品,唉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李律BB
  11楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:38:58 [只看该作者]

以下是引用高美男BB在2024/9/13 11:12:23的发言:
我最有出息的一场是,我自己是剑,最后让人抱我。我这人品,唉图片点击可在新窗口打开查看

你玩出了大隐于市的境界

手里有剑似无剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李律BB
  12楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/13 11:39:13 [只看该作者]

以下是引用韩智恩BB在2024/9/13 11:10:56的发言:
从来没人抱过的,飘走,只靠自己,掉不掉马甲都靠自己

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部