五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一个白菜,想了一夜我还是坚持看白韩友莉,翻船就翻船吧。

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈青BB
  1楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
最后一个白菜,想了一夜我还是坚持看白韩友莉,翻船就翻船吧。  发帖心情 Post By:2024/9/14 9:55:27 [只看该作者]

还能种一轮白菜,无论今晚的结果如何,今晚都结束了,可以说这是一场精彩的游戏,为什么呢,因为一直玩完了全进程,现在的风云,能走完全进程的场子已经不多了,目前票楼还活着四个人,然后今天要号两个人,这四个人其中还有两个黑道,可以说这是很艰难的,为什么呢,因为一旦看错一个,我觉得这是个很难很难的问题,如果打包,可以有错的机会,而最后号二中二,这有一定的难度,走到这个轮次,活着的人肯定都有毒有白点,今天就用剩余四个活人种一个白菜吧。

李信
看版面李信发帖说自己最后又捆绑了,我不懂这个观念是怎么来的,如果你是白的,这个时候不应该考虑自己是不是捆绑啊,如果你白的,这个时候应该拿出底气,应该坚决要求不能上楼,而不是说自己又要捆绑了,所以你这个帖子我不看白。

韩友莉
这个是恋恋,恋恋虽然也是老黑,但是这一场有几个细节,我一直看白她,首先昨晚十轮她是第一个出票的,如果黑了,我觉得没必要出来拉仇恨,去票一个被纱裙掐点然后剑群和很多人都看白的人,再一个她昨晚就发帖喊剑群的两把剑说自己可以是底牌,再一个她版面捡到阿果的马甲,说要抱阿果大腿,如果她黑了,抱我大腿我可以理解,但是她也喊了阿果,还有昨天她对色色说,表示她不能上楼,如果她上楼,白道就输了,以上这些都是我看白她的理由,虽然有可能走眼翻船,但是经过一夜的考虑,我还是坚定的看白她。

李英宰BB
被纱裙掐点的幸存者,这个我也觉得大概率白了。只是目前还没见人,有点让我想小掐一把的想法,不带这样的,我觉得最后活人还是要自己出来一下才好。

千颂伊BB
你的版面毫无疑问是最漂亮最帅气的,走黑我真的只服你,昨晚你在好几个帖子中说了你已经躺平了,抱个,辛苦了。

回到顶部
千颂伊BB
  2楼 江湖  1033帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来自星星的我 点击进入抢亲页面高美男BB 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云534-10 届 七彩豆之护身黑豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:00:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看行吧,冲你的话,我继续躺平

其实我已经躺平一整场了,也躺平好几轮,但好像没太躺好,又快一千了,哈哈哈哈哈

我说白的,你们都不信,那就等最后看

回到顶部
沈青BB
  3楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蓝色大海,我的家 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 10:13:02 [只看该作者]

以下是引用千颂伊BB在2024/9/14 10:00:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看行吧,冲你的话,我继续躺平

其实我已经躺平一整场了,也躺平好几轮,但好像没太躺好,又快一千了,哈哈哈哈哈

我说白的,你们都不信,那就等最后看

啊,我其实断版了,就是昨晚你说了好几次躺平,我有点感觉,错了?我跑路了,不是恋恋,我最后都不看版的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈青BB
  4楼 江湖  213帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 13:45:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
车诚俊BB
  5楼 江湖  140帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云534-10 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 16:07:20 [只看该作者]

云歌版风像不像上一场?
上午知道这个是云歌时,就不大放心

回到顶部