五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一棵菜,全员皆黑

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
尹恩熙BB
  1楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
最后一棵菜,全员皆黑  发帖心情 Post By:2024/9/14 19:05:35 [显示全部帖子]

万万没想到还真的玩到了第10轮,已经不知道有多少场没有见过玩到进程的最后一轮的。小猪猪和小烟烟,你们真的棒棒哒。
今天又没有踩到火焰,那么还是拿最后一个白菜来弥补吧。
还剩4个活口,每一个都有白点,每一个又都有黑点。看到有人的白菜圈了4个都是白,那我要不要都圈黑呢,哈哈哈。
韩友莉 据说是黑恋恋啊,既然都叫黑恋了,能白到哪儿去,黑道要存活,喊冤肯定喊得情真意切啊,帖子你应该都能写,很难相信你是白的啊,白里透着黑,黑里又透着白,活到这个轮次的都是实力型选手,圈个黑吧。
李信  熊小默啊,我还是有印象的,虽然好久好久没有交集了,记得写诗歌很厉害的,反正也是个不差字的主,不过他好像平时也很少下风云,上班也挺忙的,看版上说身体还不太好,我倒是有些信他的喊冤,风云输赢于他而言,好像是真无所谓,圈个白。哦不,说好全员皆黑,还是圈个黑吧。
李英宰 这个一直是闷着不吭声的,不知道是真的投票机,还是装的投票机,真身也没捡到,不知道是怎么白的,也不知道有没有他的字。你们圈白,要不我就圈个黑吧,反正我就是凑字数的。
千颂伊 小猪猪说,花生不出,她就一直如梗在喉,你看,小强离你那么近,又那么远。你活着,证明你很优秀,有白点,又有黑点,不然不会被纠结来纠结去,你每天都在说自己躺平了,是码帖子累了么。要不,你就黑了吧,我都不敢看你喊冤,因为谁喊我都信,唉呀,字数够了,圈个黑吧。错了锅就给小猪猪。

回到顶部
尹恩熙BB
  2楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/14 19:07:20 [显示全部帖子]

以下是引用高银星BB在2024/9/14 19:06:27的发言:
果然,他换衣服你就找不到了图片点击可在新窗口打开查看

叉腰,我能找到你不就行了

回到顶部
尹恩熙BB
  3楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 19:07:58 [显示全部帖子]

以下是引用高银星BB在2024/9/14 19:07:18的发言:
这场好优秀,三个白菜还是四个白菜。

图片点击可在新窗口打开查看自己也没想到,最后三轮还水起了白菜

回到顶部
尹恩熙BB
  4楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 19:10:11 [显示全部帖子]

以下是引用高银星BB在2024/9/14 19:08:51的发言:

叉二洒的腰吧,前天我特地去笑她了。

啥也不关注,感觉这风云也不废什么时间图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹恩熙BB
  5楼 江湖  421帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/14 19:15:33 [显示全部帖子]

以下是引用高银星BB在2024/9/14 19:13:41的发言:

来混,专门踩豆

连续三场jio气都很好,后面难说,不能退换的就不继续混了,有叫我凑人头的还是可以帮个忙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部