五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 棒棒糖,110/个金币包邮到家

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/9/15 14:46:45 [显示全部帖子]

一口价2万金币,能成交就转我这个马甲,金币马上转过去

回到顶部
  2楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云620-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/9/15 14:47:08 [显示全部帖子]

打包好算账

回到顶部
  3楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/15 22:18:55 [显示全部帖子]

以下是引用去去在2024/9/15 15:41:35的发言:

可以,给你换段章吧,邮费太多了图片点击可在新窗口打开查看

棒棒糖怎么段章法啊,主要我还没有想好换成啥章子,我准备直接存1980个,四套天元章

回到顶部
  4楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/15 22:31:08 [显示全部帖子]

给你加1000金币,就不转段章了,直接转棒棒糖,一次性就可以有转,行不行你说话,我明天来看,今晚睡觉了

回到顶部
  5楼 版杀  3245帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 19:28:24 [显示全部帖子]

以下是引用去去在2024/9/16 7:14:05的发言:

查收。

2024/9/16 19:27:29 您成功赠送 21000 个金币给 去去 ! 原因是:购买棒棒糖封顶 。您还有 8986 个金币!
章子收到,财货两清。才发现款项两字打成了封顶

回到顶部