五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 534总结:躺在ICU里续命的白道,小丑猪就是救命的药

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜哲BB
  1楼 江湖  546帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴妍珠BB 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云534-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
534总结:躺在ICU里续命的白道,小丑猪就是救命的药  发帖心情 Post By:2024/9/15 10:25:03 [只看该作者]

游戏结束了,我真的是没想到会是这样的结果,虽然开头我觉得黑道是拖了一点,以到于贴重两个玩家,但是后面出黑很少,五轮以后,我以为白道已经无办回天,没想到,就像千允才说的那样,白道就像是送进ICU吊命的病人,一轮熬过一轮,没想到最后竟然会抢救成功了。

小丑猪还是很厉害的,虽然没拿过剑,但是一直很执着,也没有因为出黑少而放弃,还是很不错的,加油,争取下场继续中剑,展现你幸运的魅力,虽然丑,但是坚强,以后叫你小丑猪坚强。

这场感觉不好,抓住的都错了,没坚持的都黑了,后面也没再仔细看了,本以为用私库给小丑猪张扬的资本,结果人家用实力给我省了银子,也算是贤妻了,虽然外面燕燕莺莺不断,但我也不算太嫌弃,反正看着还是很好玩的。

许久没找过情侣种过树了,这场竟然阴差阳错的和小丑猪种树走情侣,不过我俩谁也不是恋爱脑,所谓情侣不过是他想找的大腿罢了,在他心里,那些花花草草远比我这大腿更好玩,只是这场腿不够粗,没让他抱个安心。

这场火焰是真的难踩,我都没什么脾气了,因为很少能踩到,干的唯一一件不地道的事就是前脚不三送我火焰,后脚就把人家媳妇送上了票楼,话说,这事干得真不怎么样,要是知道那轮抓的三个错了俩,我肯定会放掉她,造孽啊……

行了,写个总结,赚个章子,游戏结束,版杀走起。

回到顶部
吴妍珠BB
  2楼 江湖  1774帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我来看看谁在喜欢我 点击进入抢亲页面姜哲BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-5 届 挥挥手 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/15 10:31:13 [只看该作者]

叉腰,你可是我坚强的后盾

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
金聃龄BB
  3楼 江湖  74帖  2024/9/3 11:35:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/15 10:40:23 [只看该作者]

厉害

回到顶部
叶小寂
  4楼 二褂高级  368帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2024/9/15 22:36:37 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  5楼 版杀  6322帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云620-2 届 猪淘淘 雨落江南 凡 玩泥巴 落 红狐狸 叶清浅 拾趣 乖乖虎 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 小狐仙 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 就跑 朵梨 菀萝 果儿 不律 消失的叶子 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 乌夜啼 七色火之焚心赤焰 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/15 23:33:05 [只看该作者]

没什么的,挺正常的事儿,别这么说。
轻松游戏,开心游戏。。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
也无风雨也无晴
  6楼 二褂初级  206帖  2024/6/30 20:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/16 13:38:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愈挫愈勇

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/16 19:53:50 [只看该作者]

回到顶部
紫蓝幽静
  8楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/16 19:53:55 [只看该作者]

回到顶部