五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 混个化妆盒给媳妇

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李律BB
  1楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
混个化妆盒给媳妇  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:27:47 [显示全部帖子]

这是漫长的一场风云,10轮,13天,中了3个虾帅,种了6个白菜。白菜越来越懒,越来越觉得没什么内容可写,地对快荒了的时候,不忍心,就种一颗,懒几天。开场前四天一直没中火焰,直到出局踩到第一个,到现在8中6空,也算不错了。希望火焰继续好运气,虽然小小的一枚,但是中了总是觉得运气不错,心情变好。
玩风云,就是为了混个场,赚个属于自己的章子以作纪念。所以参与的并不多。但该喊冤的时候还是得喊一下,有时被称为轻描淡写,那是因为不习惯声嘶力竭,哪怕到最后。非得出局就出吧,尽力就行了,有过程就够了。
这一场金善忽然被提名的当天,正好是她生日。我还记得去年她生日发生的事,所以不想让她在这一天被纠结。这一场,她走版和平时惯常走白没什么区别,好像玩了一年多风云,现在有三十多场了吧,她走黑的次数一个手都数得过来,三次左右吧。然后投优秀的时候我大致看过杀贴,也没什么特别打动我的帖子,感觉没有她的字。千允才让我看一下红枣,看了,不是,所以就抱了一下。以后看白继续抱。当然,是在我想抱的时候。有时我明虾了后面不再关注版面,或者她自己象征性喊了几下,这时她也会作为“无保”户,孤零零地待在那。
我的风云,原本就是短暂一程,就像曾经玩过的网游一样。我记得网游里也会有一起做任务的小伙伴,但关了页面,大家再无联系。原本不是同路人,谁也不会被谁记住。

回到顶部
李律BB
  2楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-4 届 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 七色火之焚心赤焰 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/9/16 20:29:51 [显示全部帖子]

已提交第 总结 申请

回到顶部
李律BB
  3楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:30:43 [显示全部帖子]

以下是引用云浅浅在2024/9/16 20:29:37的发言:
风云届好男人

很多都是媳妇的工具人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李律BB
  4楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:31:32 [显示全部帖子]

以下是引用金善BB在2024/9/16 20:30:49的发言:
我懒得都不想要化妆盒了,好吧,看你那么辛苦,我空了也水一个图片点击可在新窗口打开查看

没事,你不想写就不写

我的就是你的

你的还是你的

回到顶部
李律BB
  5楼 江湖  7656帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/16 20:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用金善BB在2024/9/16 20:32:00的发言:

这话爱听图片点击可在新窗口打开查看

树都不给你种了,化妆盒总是要对付一个的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部