五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 534 躺平还恋爱脑剑群的自我修养

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
姜暮烟BB
  1楼 江湖  1464帖  2024/9/3 11:35:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张载烈BB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七色火之焚心赤焰 鱼你相约 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章
534 躺平还恋爱脑剑群的自我修养  发帖心情 Post By:2024/9/16 21:57:28 [只看该作者]

第一次做不躺平的剑,遇到了同样新手的小村村,我俩开启了每天群聊999+,但是依然不知所措的日子。每天我们的剑群都仿佛是个杀群,也懂得了剑的沉重。幸亏有小村村每天出去号票,我的心理素质就不够,没办法出去面对那些喊冤的同志们。还有金叹,后面每天都想扔剑给他,这个热心游侠辛苦了。

我们两个每天都在规划剧本,想谁先挂了,然后恋爱脑保护对方。实际上看游侠们说,我们的剑气都漏的不要不要的了。

酸酸出分析帖的时候,我在想这个人肯定有身份,多半是蛋了。然后另一个蛋居然是弟弟,后来我暗戳戳问哨子,哨子说他们居然是踩的,嗯嗯,他们这叫天生一对。小村村和我这个后来哨子塞得,就叫天造地设,全都般配。

感觉是上天眷顾,让我们一轮两个一轮两个,把局面扳回来了,从要大联合的时候我就开始哀嚎,提心吊胆。第六轮居然有惊有险地过了,据哨子后来表示,她都开心地收拾行李准备下班了,我们又换上去了个杀。那时候我觉得运气真好,可以和小烈烈种树了。后来我俩每一天都喊着躺平了,商量要不早点搞结束了吧。一边喊人洗澡,还担心杀刺掐点。杀刺真的掐点了,我哭瞎,我反掐,发现是车诚俊同学掐了个寂寞,于是我也反掐了个寂寞,还痛失了一只虾帅帅。第七轮杀刺掐点了,但是失败了,感谢老天奶,然后一路跌跌撞撞走到了第十轮。

那个金正焕居然是我的三生三世,马甲盲认不出来,还成天怀疑他自杀了,被替补了。我不是故意的,我是真瞎。

回到顶部
朴骏世BB
  2楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/16 23:07:57 [只看该作者]

非常帅气

回到顶部
朴骏世BB
  3楼 江湖  94帖  2024/9/3 11:35:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-10 届 海客水杯纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/16 23:08:08 [只看该作者]

辛苦了,送花花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  4楼 四褂初级  977帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云水王二段
  发帖心情 Post By:2024/9/16 23:31:44 [只看该作者]

厉害了,鼓掌

回到顶部
紫罗
  5楼 二褂高级  365帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/9/17 7:46:33 [只看该作者]

以下是引用朴骏世BB在2024/9/16 23:08:08的发言:
辛苦了,送花花

图片点击可在新窗口打开查看马甲盲看完真身表反应了一会才知道你是谁

回到顶部
紫罗
  6楼 二褂高级  365帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/9/17 7:46:57 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/9/16 23:31:44的发言:
厉害了,鼓掌

你这个樱朵居然是带句号的

回到顶部
樱朵
  7楼 腰牌  352帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 点击进入抢亲页面顾海歆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/9/17 8:44:19 [只看该作者]

我还有不带句号的

回到顶部
紫罗
  8楼 二褂高级  365帖  2023/10/28 20:51:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/17 9:08:50 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024/9/17 8:44:19的发言:
我还有不带句号的

原来如北!

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/17 23:24:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  10楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/17 23:24:42 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2024/9/16 23:31:44的发言:
厉害了,鼓掌

鼓掌

回到顶部
紫蓝幽静
  11楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/17 23:24:47 [只看该作者]

厉害了,鼓掌

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部