五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 摆渡的AI是脑残吗?好像都画了,又似乎什么都没画,哈哈

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
躺平摆烂
  1楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/19 10:47:50 [显示全部帖子]

以下是引用赳赳在2024/9/17 20:48:33的发言:
怀疑你暗戳戳给看图塞图

不懂,没明白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  2楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躺平一族 今日帖数:今日21 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/9/19 10:48:33 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/9/17 21:30:21的发言:
你画啥

中秋无月,原本想让AI帮我画一个月亮呢。结果就给我画个这?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  3楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 10:49:16 [显示全部帖子]

以下是引用非非在2024/9/18 17:38:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看赶紧上知乎看大新闻

看了,在新的领域,开新的先河。人类终有一天会走到自我毁灭的下场的。

回到顶部
躺平摆烂
  4楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 10:50:07 [显示全部帖子]

以下是引用冲冲冲冲冲冲冲在2024/9/19 0:33:21的发言:
你要求太细节了,没有幻想空间

可能吧,不过,岛它没有给我画,字它没有给我写。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  5楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 10:50:52 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/9/19 7:53:00的发言:
没把男人画上大裤衩人字拖,你是不是对这些不满意?图片点击可在新窗口打开查看

主要嫌弃它把月亮给我画小了。我应该告诉它月亮占整个画面的4分之3才对。

回到顶部
躺平摆烂
  6楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 10:52:45 [显示全部帖子]

以下是引用明珠在2024/9/19 9:16:03的发言:
要求:系统,给我画一只咬人的狗,越凶残,越美丽……

图片点击可在新窗口打开查看

这只小狗真的很美丽。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  7楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 10:53:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/19 9:25:31的发言:
你要不继的做升级,一下到位,看不出效果

算了,以我现在的智商,也玩不转AI了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
躺平摆烂
  8楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 22:11:59 [显示全部帖子]

以下是引用司理理YN在2024/9/19 17:33:01的发言:
噗,感觉吧,像那么回事,好像又不是那么回事……

好像画了,又好像没画。画如不画。

回到顶部
躺平摆烂
  9楼 一褂初级  95帖  2024/4/25 16:23:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 22:13:01 [显示全部帖子]

以下是引用明珠在2024/9/19 16:54:57的发言:
系统,我要的是米老鸭,不是米丫丫。信不信我瞪你一眼人民币全变米元。
那你就画少爷我躺平摆烂身边全是美元。

这个人物还不错——着急是他周围的配搭特别喜欢人……

回到顶部