五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 618总结

共有27人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  1楼 版杀  667帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-5 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
618总结  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:56:14 [显示全部帖子]

这一场版杀,那真的叫个,乌龙滚滚啊,不过好歹坚持到了最后,坚持就是胜利吧。
一番乱进乱出,黑道竟然赢了,好吧,这就是结果。
其实有时候也不赖哨子,有些人的名字,不仔细看,真的容易弄错,反正我老眼昏花,曾经看错了之后,还很奇怪,那个不是挂了么,怎么还在票楼上?再去仔细一看,好吧,那是两个字。
不知道后台是不是有什么状况,玉小仙没有接贴,怎么忽然变成了半票,应该是哨子在点出局玩家的时候,点错了玩家,我知道了,恋之恋有个毛病,手指粗,手指粗,点错了,很正常。哈哈。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  2楼 版杀  667帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-5 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/9/18 21:59:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/9/18 21:56:43的发言:
我怎么就票了你们两个呢,还两个都是黑的

所以要打一拳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部