五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 619.再把我留到最后,我就不投票,哼

共有35人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞之妞
  1楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 版杀纪念品
619.再把我留到最后,我就不投票,哼  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:40:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

真是悲催的一场版杀,竟然把我留到最后来决定胜负,哼
我本来就选择困难症,太坏了小黑们

我应该听汀泉的,是我盲目自信了,我去看了前面的刺10的三个帖子
贴的都是不太熟的人,我想着如果7斩踩刀了怎么也得先解放我啊,不都是先给熟悉的扎刀吗,哼,
帖子写的也正常也没有外星人深奥啥的歪果仁啥的,竟然是烟雾弹,损失阵营糖,失策了。

害的大家都损失一颗糖,我要赶紧跑路啊
今晚还有版杀吗,希望没有吧,好好休息的,明天又要风云了啊 

这一下午我是喊了多少小黑投票啊,下次不喊了,让小黑都自杀 哈哈哈 

回到顶部
云歌
  2楼 版杀  5427帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云623-5 届 风云马甲版之金马奖 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 二十四节气10夏至 版杀纪念品 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:41:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我都没忍心票你和贴你,没白喊投票

回到顶部
妞之妞
  3楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云624-3 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:43:11 [只看该作者]

都是你们的烟雾弹,让我失策了  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远眸
  4楼 版杀  662帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云624-4 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 一笔繁华 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:46:34 [只看该作者]

你就别自责了,傻对于女人来说,是优点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩斩斩斩斩斩斩
  5楼 版杀  1091帖  2024/5/6 0:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:穿越万水千山 点击进入小小金库来斩你 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云624-5 届 创造者塔尔斯 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 奔跑者索尼克 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 七色火之焚心赤焰 狼埔黑炭纪念品 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 挥挥手 不开心 风云小蜜蜂纪念品 悠然 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气13立秋 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/9/19 16:49:57 [只看该作者]

我用我最后的30金币补偿你啦!!赶紧滴,表郁闷啦图片点击可在新窗口打开查看

你赚到就行,别管他们

回到顶部
妞之妞
  6楼 版杀  1435帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/19 16:55:35 [只看该作者]

以下是引用斩斩斩斩斩斩斩在2024/9/19 16:49:57的发言:
我用我最后的30金币补偿你啦!!赶紧滴,表郁闷啦图片点击可在新窗口打开查看

你赚到就行,别管他们

没郁闷,就是玲珑吹哨怎么总赶上让我二选一,都是哨子的锅,哼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部