五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 619总结

共有33人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白小默
  1楼 版杀  184帖  2014/2/19 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小瑭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小宫 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云虾帅帅纪念品
619总结  发帖心情 Post By:2024/9/19 17:06:55 [只看该作者]

我都多久不总结了,一两个月还是两三个月,忍不住来吐槽下这几天的手气,咋回事啊,老能踩到黑,而且还都是下午,这是睡不好也工作不好的节奏嘛。一脚下去,都黑几回了,还老是活到快最后,熟人是都没有踩到黑,不能一刀结果我了。我就开始越来越长命,越活越久了,每次都倒在黎明前,反正小强与我无缘,但是帖子该出的一张不少,我希望下次能噪点挂。好吗?我从来不想活,也不想要金币,不想要棒棒糖,只管混完拉倒赚个藏票,现在不知道哪个藏票了,我还一张都没换,每次风云空隙,我就被拉来下,下得有点烦了啊。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞之妞
  2楼 版杀  1437帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云625-2 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 17:18:44 [只看该作者]

你那么多藏票了怎么还不兑换节气啊 

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞之妞
  3楼 版杀  1437帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云625-2 届 奔跑者索尼克 直觉达人纪念品 可爱吖 奇幻乐园门票 创造者塔尔斯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 17:19:01 [只看该作者]

你都200个糖了,大户人家

回到顶部
白小默
  4楼 版杀  184帖  2014/2/19 10:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白小瑭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-1 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小宫 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 17:58:27 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/9/19 17:18:44的发言:
你那么多藏票了怎么还不兑换节气啊 

你换了几个,给我看看在哪个号上

我另外几个号上也很多棒棒糖,不知道换啥章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汀泉
  5楼 版杀  525帖  2024/1/11 23:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面远眸 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云626-1 届 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/19 18:01:09 [只看该作者]

我的藏票一凑够就换

回到顶部