五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰香MZ
  1楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/9/20 20:14:29 [显示全部帖子]

本来只想凑个报道的。报道凑着凑着发现,已经五百多字了呀,那岂不是再加一点就够八百了,那岂不是再加点就是一张杀贴。

来,接上面,吐槽完了一女四男,再讲讲剧里我喜欢的人设。
阿念,前期有些刁蛮任性,后期直接上战场保家卫国。讲真,我觉得阿念才是真正意义上的大女主。前期的任性也情有可原,毕竟她是王姬,虽然任性却天真不失可爱,本人心地也不坏。
还有清水镇的那堆人,也都奇奇怪怪可可爱爱。
据说原著里的小夭还可以,剧里的真的让人讨厌。到底是编剧不行,还是演员理解角色不到位那就不清楚了。

也不知道这场的哨子踩到了身份能不能退换,那就再凑三百备用吧,万一脚气不好我踩把刀,那么就会有人即将成为我的刀下亡魂。
怎么办,都已经这么水的吐槽剧情帖了,还不到八百,好愁哦,希望我一脚踩到个虾,当然了,蛋也行。
最最最最最后,提前祝我们家两个大美女生日快乐,么么哒,爱你们!

很好,本着不浪费的第一原则,我把这八百拆了,一个报道一个白菜。毕竟八百字的报道太浪费了。
一棵白菜也好值钱的。

最后,圈白掐黑白菜才算合格,那么我不喜欢的人设马甲统统圈黑。
小夭黑,涂山璟黑,沧玄黑,赤水丰隆黑。
我喜欢的统统白。
阿念白,相柳白。
当然,我最白!
为了避免字数不够我多说几句废话,等我回头瞅瞅我是谁。
噢,我是兰香。

回到顶部
兰香MZ
  2楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/20 20:18:48 [显示全部帖子]

以下是引用皓翎王MZ在2024/9/20 20:18:03的发言:
点赞点赞,一棵白菜就400金币

快去帮我找衣服去图片点击可在新窗口打开查看不能白认出我。我手里没存图了。

回到顶部
兰香MZ
  3楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/20 20:20:48 [显示全部帖子]

以下是引用皓翎王MZ在2024/9/20 20:20:10的发言:

我这会手机,你要愿意等我明天帮你找

好啊好啊。

回到顶部
兰香MZ
  4楼 江湖  384帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/21 10:11:04 [显示全部帖子]

以下是引用沫沫。在2024/9/21 9:53:12的发言:
这个暂且过了,下一轮不能这么水,不然不过审了。

好的

回到顶部