五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜,有妈的孩子像个宝,为什么我没感觉到

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
涂山瑱MZ
  1楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:涂山一族少族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
一轮白菜,有妈的孩子像个宝,为什么我没感觉到  发帖心情 Post By:2024/9/22 11:46:13 [显示全部帖子]

一轮白菜:
一觉自然醒,睡得真舒服,可惜火苗没踩到,忘记起床先洗脚再踩豆了,明天不能忘了踩豆顺序了。发现这一场好像涂山一族是个大家族,白菜就从自己这一族开始写吧,毕竟太奶奶也发话了,我就是以后未来的族长了,我可得好好表现一下。
1.防风意映:就是我娘,虽然不是涂山一族的,但是本着嫁鸡随鸡嫁狗随狗,嫁到涂山就是涂山一族的人了,所以也把我娘放进来一起讲,我娘不知怎么就高票了,黑吗?没看出来,但是我看介绍里,我娘是为了保护我献祭了她自己的,还为了不让我亲爹害我,和我的亲爹同归于尽了,感觉我娘其实就是一个恋爱脑,这么一个恋爱脑的我娘,先圈一个白。
2.太夫人:涂山一族的话事人,昨天太奶奶说要让我当下一任的族长,可能因为年级大了的缘故,被之前我亲爹和我娘给欺骗了,所以这么好骗的太奶奶,肯定人不坏,再圈一个白。
3.涂山篌:这是我亲爹,特地还是去百度了一下,原来读音和猴一样,好像是个坏坏的人,大坏蛋一个,勾引我爹的未婚妻,然后还有染有了我,还让我爹做了接盘侠,最后还居然还害我,但是这么坏的一个人按照过往的情况,白的概率还是很大的,虽然很坏,但怎么也是我亲爹啊,我心软啊,圈白。
4.涂山璟:这个是我名义上的老爹,对我一直很好,哪怕后来知道我不是我爹亲生的也还是对我很好,我爹,公子世无双,就是这么好的一个被坑了,做了接盘侠,绿了好多年,真替我爹叫不平,好在我爹最后结局不错,最后和小夭终成眷属,归隐去了。这么好的人,圈白。
5.蓝枚:我亲爹涂山篌的妻子,这么算,我应该喊后娘的,多么善良宽厚的一个人,可是为什么就偏偏嫁给了我那个不靠谱的亲爹呢,最后还是让我的亲娘给害死了,看到这里我怎么感觉我的童年就是个悲剧啊。继续圈白。
6.涂山瑱:也就是我啦,涂山一族的少族长,未来的族长,发现身边关系好复杂,两个爹两个娘,可能三个娘,可是都不来找我,我现在就找到了太奶奶,我给涂山带盐,我圈白。

回到顶部
涂山瑱MZ
  2楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:涂山一族少族长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/22 11:49:31 [显示全部帖子]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/22 11:48:40的发言:
 我一直以为我抢了的个帅气的男马甲,怎么竟然是别人后娘图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看那我该怎么叫你啊,好尴尬

回到顶部
涂山瑱MZ
  3楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/22 11:53:01 [显示全部帖子]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/22 11:50:46的发言:

你想怎么叫,喊姨喊叔??图片点击可在新窗口打开查看

叫姨叔?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
涂山瑱MZ
  4楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/22 11:53:45 [显示全部帖子]

以下是引用左耳MZ在2024/9/22 11:52:07的发言:
因为你没高票

小姐姐加油

回到顶部
涂山瑱MZ
  5楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/22 11:54:27 [显示全部帖子]

以下是引用瞫淑同MZ在2024/9/22 11:52:47的发言:

人家是正房,不是后娘,你得称大娘。

说的有道理啊,好像是要叫大娘

回到顶部
涂山瑱MZ
  6楼 江湖  128帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/22 11:57:13 [显示全部帖子]

以下是引用蓝枚MZ在2024/9/22 11:56:00的发言:

叫大娘不显得我老?

图片点击可在新窗口打开查看那我喊蓝姐姐?

回到顶部