五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麻子MZ
  1楼 江湖  80帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
第一轮  发帖心情 Post By:2024/9/22 12:18:14 [只看该作者]

这是一场慢生活的风云。昨晚18:13票楼开,到晚上23:17,只有15个人投票。结合报道第一天情况,大家真是不急啊。刚才看到哨子在催促,目前票楼42人投票,刚刚过半。报道情况好像有55人,比投票的好多了。盲猜这些人里肯定有某个拖延症。

本来想看版面情况的,时间的关系,决定还是看报道了,这个快。

蓝枚接近5000贴,这么卷吗?马甲早就掉了,这类水王可以杀贴出来后识别比较好。

认为自己名字和衣服最搭配的左耳,51贴。我一般认为这样的人都是比较闷的,想早点51,然后出局后就不管了。这样的玩家我开局基本认为白。

洪江拿到本场唯一的一枚豆子,这是上一场剩下的,看内容看服装,暂时看白。

烈阳1贴,看不明白。

看到我的报道,头像竟然没了。时间关系就先不整理了。

金萱说混场,17贴,看来说的是事实。,这个有点看不清,观察。

紫贝提供了重要情报,说明了一个是大家没有预定马甲或者预定马甲的极少。在她之前只有三个马甲被拿走。这类信息比较重要,所以紫贝肯定是白的了,虽然她没跳虾。

西陵族长只有一贴,就是报道,资料太少,报道中内容太少了。

8贴,直觉感觉不白,没目标的情况下可以票了赌虾帅帅。

桑甜儿三千多贴,没有头像,这个马甲也应该掉了,特色比较明显,等杀贴出来在判断黑白。

小白和桑甜儿一样,三千多贴没有头像,这样的习惯还传染吗!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相柳MZ
  2楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/22 12:50:00 [只看该作者]

太卷了,水王太卷了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老桑MZ
  3楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/22 12:52:00 [只看该作者]

白菜太卷了

回到顶部
老桑MZ
  4楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/22 12:54:27 [只看该作者]

听你的,投幽了

回到顶部
洪江MZ
  5楼 江湖  1089帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/22 16:06:00 [只看该作者]

看白菜

回到顶部