五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮:我是白的,需要马甲扒扒。

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
潇潇MZ
  1楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:第四高手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
二轮:我是白的,需要马甲扒扒。  发帖心情 Post By:2024/9/23 19:42:18 [只看该作者]

哇我怎么高票了?大家这么厉害,觉得我黑了吗?可是我是白的呀。是不是我怎么喊都觉得我是黑的呢?都觉得要把我票出去大家才开心呢。不管了,反正我是白的,你们爱信不信吧,如果想从我这里得到夏帅帅那是不可能的,因为我是白的。
这个白菜我说什么好呢?说说高票的一些吧,据说高票的是被蒙混出来的。可是我怕被带走,所以我不嫖了。我就按照自己以前的票来吧,也不改票了。
看来这场我是走到头儿了。止步于第二部了。不能再赚一些金币和小章子了,虾帅帅也不知道前两轮能得到几个?最多能三个,如果运气不好,估计一个也得不到。谁好心告诉我一个马甲让我扒扒呀。
我也不喊冤了,这颗纯粹就是水白菜,我觉得票我的人里肯定有人想救前面的几个人,我也不扒拉票线了,出局就出局吧,反正自己也没有时间玩,就把游戏让给喜欢玩的人吧。喊来喊去也喊不下来,干脆不喊。但是我还是要说我是白的,我是白的,我是白的,票我是没有虾帅帅的。如果有人想从我身上得虾帅帅,那么麻烦你移动一下票去票别人吧,那样机会还能大一些,我这里是100%没有的,我是白的。我的这个马甲下面系统没有给我绑身份,运气好嘛。运气是杠杠的好我现在都有20贴子了,再有20多贴子就能完成任务了。
是不是第二轮出局没有贴子要求呢?只要到50个贴子就可以了,就有藏票奖励什么的吧。
最后这个白菜还是要说黑白的,那就说我自己吧我的马甲是潇洒的潇潇,我是白的。

回到顶部
潇潇MZ
  2楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:第四高手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/23 19:43:36 [只看该作者]

想要虾帅帅的就不要加票了

回到顶部
潇潇MZ
  3楼 江湖  52帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/23 19:48:42 [只看该作者]

把票我的人记到小本本上了

回到顶部
蓝枚MZ
  4楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/23 19:53:05 [只看该作者]

你出局了吗?等你出局了,我可以给你一个马甲扒一扒

回到顶部