五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第535届风云『长相思』第三轮神农山贴杀昌仆MZ(独立刺)  

共有275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 三挂高级  657帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-0 届 梵音七槃 七色火之焚心赤焰
五月吧第535届风云『长相思』第三轮神农山贴杀昌仆MZ(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/9/23 21:43:32 [只看该作者]

减兰——秋

月华如水,桂影婆娑人独对。衾薄风寒,数尽繁星更漏残。

红笺一片,寄与江南心绪乱。远隔重山,醉酒歔郗夜梦还。

满庭芳——闭月——貂蝉

乱世佳人,方天闭月,扶危社稷将倾。风华绝代,冷笑掩悲情。自古红颜薄命,更无奈、忧怨难平。几回梦,英雄垂泪,对镜影伶伶。

风吹帘曳卷,残香满院,花落无声。夜长安,前尘往事如冰。巧布局离间计,诸侯灭、岁月峥嵘。终归去,是非成败,让与后人评。

满庭芳——羞花——杨玉环

秋水盈盈,羞花带露,贵妃醉酒罗衾。凤钗乌鬓,泪尽断人心。无奈幽闺寂寞,道门遁、难避浮沉。长门锁,霓裳梦远,惆怅忆华音。

低头思远黛,失神落魄,深院愁侵。问君王,何时把盏重斟。夜半春宵乍醒,转头见、繁华如金。霜风冷,玉环依旧,心事寄瑶琴。

满庭芳——沉鱼——西施

方石沉浮,浣纱江畔,碧波轻荡春风。玉容娇艳,独步满园中。故国不堪回首,忍割爱、远赴江东。繁华尽,幽思无限,泪洒越吴峰。

金銮龙凤殿,君王笑语,宠幸无穷。响屐廊,夜歌舞醉千盅。难掩别离愁绪,奈何事、知与谁同。蓬山远,离魂梦碎,湖冷影无踪。

满庭芳——落雁——王昭君

塞外风寒,琵琶声远,中秋月故乡明。前途坎坷,泪洒异乡亭。多少离愁别恨,马奶酒、难解心萦。心如雪,天涯望断,魂梦逐清泠。

当时宫阙里,青眉深锁,寂寞谁听。日复日,乡思夜夜难停。千里黄沙飞舞,驼铃远、何处归程。胡笳怨,孤烟落日,落雁寄深情。

满庭芳——秦良玉

万里征途,金戈铁马,长枪横扫西陲。山川巴蜀,巾帼镇疆威。大战风云激荡,北风裂、剑气如霓。刀光影,女英豪气,更莫让须眉。

进京勤王令,沙场点将,舍我其谁。剿平乱,贼兵樯橹灰飞。几度烽烟起处,勇无畏、血染征衣。豪情在,纵横天地,千古颂英姿。

满庭芳——花木兰

漫道边关,旌旗猎猎,黄沙遍地飞扬。从戎不改,替父战沙场。无惧冰霜寒苦,剑光闪、不爱红妆。女儿志,豪情万丈,谁道不如郎。

征途烽火起,提枪束发,生死何妨。待回京,英明直贯朝堂。浩浩皇恩婉拒,心无悔、护国兴邦。归来日,黄花满地,笑慰敬亲乡。

回到顶部
小炎灷MZ
  2楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届
  发帖心情 Post By:2024/9/23 21:46:36 [只看该作者]

真能写

回到顶部
瞫淑惠MZ
  3楼 江湖  116帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 9:08:49 [只看该作者]

是不是上一场写红楼那个

回到顶部
禹阳MZ
  4楼 江湖  66帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 16:02:41 [只看该作者]

以下是引用瞫淑惠MZ在2024/9/24 9:08:49的发言:
是不是上一场写红楼那个

我看像楚楚的字

回到顶部
瞫淑惠MZ
  5楼 江湖  116帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/24 16:58:19 [只看该作者]

以下是引用禹阳MZ在2024/9/24 16:02:41的发言:

我看像楚楚的字

表瞎说,楚楚这场没下

回到顶部
蓝枚MZ
  6楼 江湖  9775帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬嫣然MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-5 届
  发帖心情 Post By:2024/9/24 18:51:26 [只看该作者]

以下是引用瞫淑惠MZ在2024/9/24 16:58:19的发言:

表瞎说,楚楚这场没下

我就说呢,弑杀看了两遍都没找到合适的小马甲

回到顶部