五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 摆拍轰:麻子==A杀星星砂,由陪审团决定他的生死

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老桑MZ
  1楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
摆拍轰:麻子==A杀星星砂,由陪审团决定他的生死  发帖心情 Post By:2024/9/24 22:48:08 [显示全部帖子]

<!--[if gte mso 9]>1111<![endif]--><!--[if gte mso 9]><![endif]--><!--[if gte mso 9]>MicrosoftInternetExplorer402DocumentNotSpecified7.8 磅Normal0<![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]-->

话说三轮出结果后,535届风云杀刺大集合,急纷纷似沙场秋点兵。

一肚皮不爽利的独刺幽在人头攒动中看到疑似麻子身影,不由怒火中烧,气血翻涌,当下一声大喝:狗贼,还你爷爷命来!

说罢,抽出丈八长矛一路野蛮冲撞直杀而来,吓得一众看热闹吃瓜的傻刺赶紧躲避,无人敢挡。

麻子好男儿一身是胆,面无惧色!待得独刺幽冲至三五米处,“噗通”一声,推金山,倒玉柱,双膝跪地:“义父,且饶孩儿一命!”接着就是“梆梆梆”磕了三个响头。

吃惊的倒是独刺幽,一个紧急刹车避险,连麻子的毛发都没挨着。

“这是什么操作?”幽呆立当场!

麻子心下笑:“就这?吾今日无忧矣!”

只见麻子一把抱住幽的双腿,鼻涕眼泪齐流,说甚自他主持金股沙盘,流年不利,股风不振,一路看跌,他把裤衩和棺材本赔了个底朝天,要不是劳动力市场缺人,他早就自裁以谢众股民。虽然昨日A股 重返2800点,但是五月股市信息延后,反而又跌了几点,让他生不如死,与其被五月资本大佬们撸起袖子群殴至死,只求义父痛快赐他一死,。

独刺幽生在新中国,长在红旗下,目之所见皆是中国红,身之所沐,皆是改革的春风,哪见过麻子描述的这等惨烈忙放下长矛抱在怀里宽慰,还补了一个个大大的红包才止住麻子的啼哭。

一群杀刺父慈子孝的名场面感动得热泪盈眶,当即相互拥抱化干戈为玉帛,乌龙的仇恨一笔勾销,众人皆和好如初,认真研究四轮贴杀人选,据说封了联合剑代号黄帝。

以上是根据落凡的主题“公告:联合太突然,杀群需要先内讧一会儿,今晚贴杀稍候”进行的合理推断,从哨子 21:18:11发公告,到21:45发杀帖,这27分钟内可不就发生这些了吗?不然不足以解释杀刺大联合后麻子为啥还活得好好的!

谁叫本核弹有上帝视角,可以根据结果推前因。审核白菜的哨蜜,这也是要算分析的啊,不然我要闹的哦。

昨天我让麻子洗A杀星星砂,麻子说我恩将仇报不错,他确实在预备轮看白本核弹,不然本核弹作死的速度,能高票还要触发先锋挂,带走的杀刺不止三个。所以,麻子其实是拖后腿,这才是真相!

说认真的,我是怀疑麻子黑的。

理由如下:

1. 麻子虽然圈黑独刺幽,毕竟不同组,不能作为他的洗白依据。

2. 麻子昨天种完白菜捏票不出,这种等靠要的观望态度心态不白。

3. 麻子看白触动二轮先锋挂的夷澎,显得很诡异。

4. 我感觉A杀星星砂有艾草的毛蛋味,赤水丰隆说老驴已经挂了,我又觉得夹心小饼干不会这样激扬文字,指点江山,他是很温和的人。看来看去,只剩麻子嫌疑最大。麻子说星星砂的帖子容易擦边,我觉得言过其实了,批评的初衷是为了社会风清气正,不是跪舔其他势力,算不上犯规。

以上文字皆是为了庆祝我今天猜中第六枚火焰而写。我看黑麻子,但是麻子是否出局,我打算成立陪审团,由赤水丰隆、句芒、兰香决定麻子的生死。

回到顶部
老桑MZ
  2楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 8:37:40 [显示全部帖子]

坑已填

回到顶部
老桑MZ
  3楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 9:41:27 [显示全部帖子]

以下是引用兰香MZ在2024/9/25 8:38:25的发言:
呀,兰香还在陪审团呢。我坐旁听席吧。
图片点击可在新窗口打开查看功劳簿上可以写上你的名字呢

回到顶部