五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 义正言辞的喊冤,并对恩将仇报的钓妹子致以神之蔑视!

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麻子MZ
  1楼 江湖  80帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
义正言辞的喊冤,并对恩将仇报的钓妹子致以神之蔑视!  发帖心情 Post By:2024/9/24 23:49:33 [只看该作者]

今晚这么多有身份的多少有点意外,对双方来说这是什么运气!

因为最近进入繁忙模式,后面接近一个月预计回家会晚,具体晚多少,要看合作方,所以我现在一般都是提前写好白菜。今晚本来准备继续讨论昨晚投诉的那个事情的看法,突然看到钓妹子瞎蒙我,这个必须坚决斗争啊!

先看帖子:星星砂出两贴,内容都和事实有关。首先我最近走黑帖子已经不聊这么紧凑的事情了,其次论剑和看图的借鉴很多。尤其是我要强调一点,他的第四轮帖子我看了,只能说勺子的弦绷得不紧。在经历过蜀黍的谈心后,我现在写东西比较谨慎,第四轮的帖子说实话我要是哨子,我会问作者还有没有备用贴,没有再出。

大黑多谨慎啊!这类帖子太容易擦边,大黑会哭的!

我的白菜中分析:

预备轮白菜看白:兰香(证实虾米),老桑(也是白的。恩将仇报,我看白他,他诬陷我)。

第一轮:明确看白左耳(虾米)、洪江(虾米)、紫贝(身份未明)。直觉看黑幽(已证实),并一直票幽。

第二轮:白菜直接和回复说了:双高攀氏和春桃有黑嫌,票了第二高春桃,第一高有风险,票幽。(看黑的三个目前证明都黑了)

第三轮:看白夷澎(身份未明),赤水丰隆(虾米)。认为跑路的赤宸(目前看,白)和阿念(证实黑)需要重点观察。

看看咱分析的成绩,除了紫贝和夷澎,都证实了吧!

再看投票:

第一轮:

麻子MZ 昌仆MZ (15) --- MZ (48)

最后改票就是我写白菜时候直觉幽黑了,白菜也说了要票他,底下有回复说要跟的。

第二轮:

麻子MZ 石先生MZ/潇潇MZ (20) --- 春桃MZ/石先生MZ (122) --- 春桃MZ/MZ (123) --- 春桃MZ/MZ (124)

我是先写投的票,然后马上发的白菜。票春桃就是白菜里说的,兰香文轰春桃追魂这个理由靠谱。攀氏第一高不敢追,我就票头天看黑的幽。

第三轮:

麻子MZ 始冉MZ/MZ (87)

我以为自己票过了,今晚本来准备先睡一会的,怕出意外看了眼票楼。票始冉是因为我看到有两个人轰了不同的代号,后者是直觉的延续!

就这么说吧,我的白菜分析的黑白目前都证明是对的;我的票目前都是黑;那个帖子我现在肯定不会写,怕被盯上。

这样的麻子,黑吗?这样的麻子不该点赞吗!

回到顶部
麻子MZ
  2楼 江湖  80帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/24 23:50:51 [只看该作者]

预备轮白菜

回到顶部
离戎妃MZ
  3楼 江湖  250帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 0:32:56 [只看该作者]

楼主好man

回到顶部
离戎妃MZ
  4楼 江湖  250帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 0:33:14 [只看该作者]

不对,姜文好man

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老桑MZ
  5楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 6:46:12 [只看该作者]

我卖你,你不被贴,这问题大得很呐!

回到顶部
老桑MZ
  6楼 江湖  675帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 6:53:33 [只看该作者]

别说我不给你机会,A杀星星砂透着艾草香的毛蛋味,不是你就是老驴,你要活就把他供出来

回到顶部
赤水丰隆MZ
  7楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 7:06:17 [只看该作者]

以下是引用老桑MZ在2024/9/25 6:53:33的发言:
别说我不给你机会,A杀星星砂透着艾草香的毛蛋味,不是你就是老驴,你要活就把他供出来

驴挂了是贴我的

回到顶部
相柳MZ
  8楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 9:24:17 [只看该作者]

麻子排AB杀排刺

回到顶部
相柳MZ
  9楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 9:24:38 [只看该作者]

C组自己洗吧

回到顶部
麻子MZ
  10楼 江湖  80帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/25 20:59:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部