五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我报道是暗示自己飞弹来着

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
麻子MZ
  1楼 江湖  80帖  2024/9/20 12:25:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-4 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品
我报道是暗示自己飞弹来着  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:31:19 [只看该作者]

以下是引用麻子MZ在2024/9/20 21:11:03的发言:

进去的时候晚了两分钟,还剩下48个,名字都比较熟悉,一些是上古神话,另外一些看着也熟悉,说明这个背景在这里出现过,而且我相对也投入过。

不查记录的话也不知道自己上一场拿的是什么,那么就看着名字选吧,选兵选将,最后选了个麻子。背景帖里我的介绍还是有些的,竟然有一个媳妇!女人只会遮挡我起飞,那就不放在心里了。

我选马甲还是喜欢一些比较有特色名字,或者比较脍炙人口的形象。麻子这个感觉形象应该很好玩,不过目前我在拈花楼让拈花落随便找一个看看,我就想看看落地凡会给我一个什么形象!不过整体看这一届大家都比较慢,报道出现的慢,拈花楼里也是,我那么晚进去都能在第一页排在上半部,大家这是多么的躺平阿!

刚才刷新了报道楼,120阅读,9个回复,一个可能想起来,不会是很多人无法抢马甲无法发帖吧

后来看规则只有明弹,觉得也是可以的。被冤枉时候想着自己玩的那么白就没有跳

结果煎蛋是近视眼,等有时间看到票高,就懒得折腾了,本来就身累,不想心累!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
相柳MZ
  2楼 江湖  1125帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞫淑惠MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:31:31 [只看该作者]

白暗示了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  3楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:31:46 [只看该作者]

这场没有飞弹

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
赤水丰隆MZ
  4楼 江湖  650帖  2024/9/20 12:25:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:想营业就营业 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/9/25 21:32:10 [只看该作者]

你咋飞啊

回到顶部