五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 635——645场藏票预订。先到先得。

共有798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰香MZ
  1楼 江湖  387帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:30:09 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶梧桐在2024/9/27 10:07:41的发言:
你这都说的啥啊,我完全看不懂

就是,一人一场只有一张藏票,自杀的就没有,她有工具人,就可以多一张。别人想买他就有富裕的,但是现在她自己的被某个大金主包圆了,没富裕的卖给别人了。

回到顶部
兰香MZ
  2楼 江湖  387帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春桃MZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云535-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/9/27 10:41:12 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶梧桐在2024/9/27 10:39:47的发言:

我去看了你们的真身了,知道是你了,么么么。

没想到你也来版杀了,下午不忙了嘛

回到顶部
兰香MZ
  3楼 江湖  387帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:43:42 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶梧桐在2024/9/27 10:42:19的发言:
这么说,我下完这一场,也有一张藏票,也可以交给玉儿处理了。玉儿现在是大掌柜的啊

嗯。没错,不自杀就有,而且还有棒棒糖。

回到顶部
兰香MZ
  4楼 江湖  387帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:46:08 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶梧桐在2024/9/27 10:44:28的发言:

忙里偷闲。前面一段忙完了,放假前这几天可以偷个懒了。

玉儿一直喊我一起玩,所以来凑个热闹,没想到你们都在啊。

我送完孩子也没啥事,就来玩了。当然有事的时候我也不下。

回到顶部
兰香MZ
  5楼 江湖  387帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:52:08 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶梧桐在2024/9/27 10:48:40的发言:

我还不会玩呢,这场是处女杀,玉儿正手把手教我呢

不用教啊,跟风云一样,就是时间短点。而且黑道都独立。

回到顶部
兰香MZ
  6楼 江湖  387帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:52:40 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶梧桐在2024/9/27 10:51:46的发言:

哼!一刀砍了你

别砍她啊,可以砍我。嗯。

回到顶部
兰香MZ
  7楼 江湖  387帖  2024/9/20 12:25:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/9/27 10:56:35 [显示全部帖子]

以下是引用叶叶梧桐在2024/9/27 10:54:48的发言:

1.5有章子不

没有

回到顶部