五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 金股沙盘九月份收益率

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  1楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 可离 猪哈哈 水家族章 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 风云烟花纪念品 白小扇 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 音画活动纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 21杀明月西沉 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 君故 萌萌 云朵小公主 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云贝贝 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
金股沙盘九月份收益率  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:30:32 [只看该作者]

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  2楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 可离 猪哈哈 水家族章 风云情侣纪念品之伤心小箭 白若兰 风云烟花纪念品 白小扇 狼埔十二星座轰(双子) 白若兰之抱琴 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 音画活动纪念品 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 上将阿里奇 画字眉弯 柳乱蝉 猪妞妞 莫负韶华 秋声轻赋 佟萌萌 21杀明月西沉 我是妞的爷 我是爷的妞 花开浅夏 一遇倾心 七弦泠泠 君故 萌萌 云朵小公主 琴瑟未央 青青子衿 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 掌柜哒·佟学 云贝贝 叶小葵微微笑 可遇不可囚 雨落江南 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:32:46 [只看该作者]

珞小光九月份资产

600742 一汽富维    2400股*8.97=21528     

000612 焦作万方    11200股*7.03= 78736      

600578 京能股份    5000股*3.69=18450

可用金币:6,714.52

总资产:125518.52

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  3楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:34:32 [只看该作者]

飘渺惊鸿九月份持有 

000612焦作万方    10000股* = 
600578京能电力     4000股* =  

余额:19,417.48

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  4楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:35:22 [只看该作者]

雪盈九月份持股没变:

600036 招商银行     1500股*32.15= 48,225 

600298 安琪酵母     1500股*31.26=46,890  

可用余额:5144.23

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:36:03 [只看该作者]

长长九月份持股未变

601919  中远海运7100股*12.52= 88,892

还能使用金币:629.8

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:36:37 [只看该作者]

张良九月份持股未变:

301439 泓淋电力    100*11.25=1125 

300246 宝莱特        100*6.38=638  

000612焦作万方       100*5.44=544 

600742一汽富维        100*7.48= 748

603303德邦照明       100*10.52=1052 

可用金额:4569.39

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  7楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:38:32 [只看该作者]

眸眸九月份资产

000858  五粮液   400股

301439 泓淋电力    1000股*11.25=11250 

可用余额:29,555.69

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  8楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:41:40 [只看该作者]

春雨九月份资产

600518 康美药业      20000股*1.82= 36,400

300125 ST聆达       2000股*4.67=18,680  

600537 亿晶光电     5000股*2.3=11500  

600789 鲁抗医药     2000股*7.27=14,540  

002939 长城证券     1000股

600550  保变电气   1000股

可用余额:16314.76

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  9楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:43:47 [只看该作者]

初真九月份资产

600866 星湖科技    1000股*5.18=5180

688355 明志科技    1500股*13.11=19,665  

300177 中海达  1000股*6.12=6120 

可用余额:64091.5

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  10楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:44:52 [只看该作者]

沛公九月份资产

601888 中国中免     2500股*61.01=152,525 

513180 恒生科技ETF   45000股*0.481=21,645  

可用余额:11190.7

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  11楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:45:31 [只看该作者]

烟雨清樽九月份资产:

300246 宝莱特   10000股*6.38=63800 

可用余额:25439.94

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  12楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 16:47:47 [只看该作者]

五福九月份资产:

000651 格力电器    600股*39.7= 23,820

可用余额:75856.82

002130,沃尔核材,13.91,2000股

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  13楼 版主  4808帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/10/3 18:12:46 [只看该作者]

小满九月份资产:

002707 众信旅游,2000股

000651 格力电器    600股

000568 泸州老窖    200股  

603303 得邦照明    1000股

可用资金:12,747.15

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆