五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有27人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢兰清XX
  1楼 江湖  15帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
三轮白菜  发帖心情 Post By:2024/10/6 20:27:56 [显示全部帖子]

今天版面依旧冷清,大家是不是都在外面玩,还没回来。明天是假期最后一天了,应该都在返程了吧。

版面也看不出来个什么,喊冤的也都看不出黑白。剑在忙,蛋又扔了个脑洞圈跑了。

既然她圈上官风、上官雅、上官玉都黑,那我就圈他们都白,因为她一直是反向标,所以她圈黑的,可能都白了。

版面说双剑明了,我还在想另一把剑是谁,怎么没看到昨天接帖的有跳的。好家伙,又去看了眼结果,才发现双剑都被1.5了啊?A组这么猛的吗?这是怎么做到的,我这好奇的小宇宙,又在转动了。

这么闷的场,我是完全没注意过剑的存在,竟然就这样干净利落被速战速决了,真的666,简直太神勇了。

要不要去看看票线,不知道双剑到底票了谁,竟然被大A一击即中。

下面真身白菜来凑字数吧。

10.团大人,之前记得水王过一阵子,我就特别佩服这些水王,就是让我纯水,我也是水不出来一天好几千贴的,能水的我都只有可望而不可及。现在好像又开始闷了,但是一直运气不错,继续圈个白。

11.笨小蛋,这个是不是在报道楼裸奔了。后来的马甲也掉了,再后来我已经忘了到底是哪个马甲了,既然马甲都掉了,那就圈个白。

12.冲冲,有时闷,有时活跃,活跃的时候少,也可能这场本来就很闷,所以很多人都在闷着没时间。一直都是比较忙的存在,圈个白。

13.阿绝,每次都是本色出场,这场也不怎么活跃,但应该还是白的吧。

14.千面贼美人,喜欢拿身份,无论拿剑还是拿刀,都是比较认真,游侠偶尔有时间时也会认真一把,圈中率也是很高,圈个白。

回到顶部
谢兰清XX
  2楼 江湖  15帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/6 20:28:17 [显示全部帖子]

我才这么几个帖子

回到顶部
谢兰清XX
  3楼 江湖  15帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/6 20:28:30 [显示全部帖子]

千万别结束

回到顶部
谢兰清XX
  4楼 江湖  15帖  2024/10/2 13:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/6 20:28:41 [显示全部帖子]

有空再来灌

回到顶部