五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 黑道也种菜:某显眼包我彻底保不住了

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔺飞白XX
  1楼 江湖  66帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
黑道也种菜:某显眼包我彻底保不住了  发帖心情 Post By:2024/10/7 9:15:28 [只看该作者]

国庆的风云是荒芜的戈壁,国庆的A群是欢乐的海洋。

我们聊中东的黎巴局势,我们聊美联储还能挺多久,我们聊山西文旅在小西天公关上的失与得,聊在小西天求签是不是比其他地方更灵验,我们还聊刀郎演唱会为啥哭成一片。

我们啥都聊,就是不是风云,很任性。这里各个都是人才,人又好,说话又好听,我超喜欢这里。

但是,自打进群,各位好汉便定下规矩:谁抓杀,影响大家愉快版面沉默和群内聊天,即便不是抓我们这一组的,含疑似抓我们这一组的,我们必刀之。

我的意思是我们本来很躺平,很摆烂,所以二轮基本没人写贴,还得是我来,但是,总有一小撮人总想鸡杀,让我们躁起来。

昨晚刀袁飞宇和福来就是例子, 不管抓的对不对,抓杀,这个想法本身就不对,很危险。我们已经搞瘫了剑群,目的就是让大家安心过国庆,你们还上进什么呢?抓出来一个个都是熟人,大家低头不见抬头见的,多尴尬。

昨天有小伙伴说把谁谁谁刀了,我抱有私心,赶忙说娃还不懂事,先不忙刀,可以教育,可以拯救,要不刀其他人警告一下?

所以,杀贴出了以后,本想只以五十贴为目标的我狠劲在版上眨眼睛,楞娃愣是没莫看见,顺手还鼓励谁谁谁出来抓杀,我还能怎么拯救呢?

艾玛,为了防止涉嫌出卖A组五轮刀人作战计划,我连是谁都不敢提了,生怕被投诉说版面勾连。

结合目前版面的局势,我想说裴清远、上官玉、苏闵之是白的。理由是裴清远在抓杀,上官玉想悄悄活,苏闵之被冤枉的我都看不下去了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
裴清远XX
  2楼 江湖  127帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随机追高 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 9:16:39 [只看该作者]

我没抓杀啊,我还知道对的没举报呢,你再考虑考虑

回到顶部
帅哥,在线噢!
裴清远XX
  3楼 江湖  127帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随机追高 今日帖数:今日22 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 9:17:18 [只看该作者]

还可以教育的

回到顶部
蔺飞白XX
  4楼 江湖  66帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云536-3 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 9:19:00 [只看该作者]

以上白菜内容均为凑字胡说,不负文责,切勿对号入座。如有雷同,纯属巧合。

回到顶部
蔺飞白XX
  5楼 江湖  66帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/7 9:20:27 [只看该作者]

以下是引用裴清远XX在2024/10/7 9:17:18的发言:
还可以教育的

来说说,怎么个教育法?藤条?老虎凳?辣椒水?

回到顶部
帅哥,在线噢!
裴清远XX
  6楼 江湖  127帖  2024/10/2 13:59:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/7 9:21:19 [只看该作者]

我八点五十再来

回到顶部
帅哥,在线噢!
上官玉XX
  7楼 江湖  42帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦一浮生 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云536-4 届 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/10/7 11:14:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔺飞白XX
  8楼 江湖  66帖  2024/10/2 13:59:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/10/7 13:37:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部