五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 又变成新人了

共有484人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
妞妞妞
  21楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/3/16 21:44:58 [只看该作者]

以下是引用幺幺在2023-3-16 21:43:54的发言:

这不跟你一样么,渣渣多快乐

图片点击可在新窗口打开查看休想让我背锅,我可不认 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
拈花笑
  22楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:17:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这冠冠对你是念念不忘,恨不得把你放进冰箱里。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肖枚
  23楼 一褂初级  14帖  2021/6/27 9:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:19:10 [只看该作者]

坐看白马笑春风
在我卧室的窗户边,有一把椅子。它是我坐看白马笑春风的最佳位置。每当春风拂过,它就会带来满院的花香,吹动着花瓣飘落。而那在后山驰骋的白马,总是让我心神沉醉在无尽的自然美景中。
坐在那儿,看着窗外柔和的阳光和鸟儿穿梭而过,我不由自主地回想起以往那些让我欣喜若狂的回忆。我看到了那些在我童年时代与孩子们一起奔跑嬉闹的场景,看到了那些在成年后追梦的艰辛,看到了那些在人生中与家人朋友分享幸福的瞬间。
坐在那儿,我感受到了内心平静的力量。人生如一场旅程,必须要有一段时光静静的坐着,看看风景,让心灵感受到内心平静的力量,把过去和未来化为一个平衡点。
白马笑春风,在我的眼里,它成了大自然的象征,是那样的闲适自在。想起那些紧张忙碌的日子,不免感到深深地无奈。而白马却不同。它从来没有为任何事情操心过。它只是随意奔跑着,对身边的一切视而不见。
坐看白马笑春风,我觉得就像我在看大自然中最纯净,最自由,最闲适的状态。那些琐事,那些烦恼,那些担忧,就像风中的尘埃,散落在世界的各个角落。而我,依然坐在那儿,惬意地领略着大自然自由的气息。
生活中总是有那么一些清心寡欲的时刻,极少极少,却又够我一生所用。当我坐在靠窗的椅子上,看着白马美丽自由的奔驰着,我已然有一颗恬淡而快乐的心,像是世间万物的另一种风景,让我感动不已。在这个美丽且瞬间的时刻里,我想我能够保持,让它变得越来越美,越来越绚丽,让我坐看白马笑春风,每次都如初次遇见一般地惊喜若狂。
坐看白马笑春风,是一种超然物外的境地。此时,我可以忘却一切忧愁,也不会因为未来的挑战而迷茫不可或缺。这种美好的感觉,让我更加深刻地理解生命的真谛,在这个快节奏的世界中,静静地思考着人生的意义和价值。
看着窗外的白马,我也慢慢地感受到了大自然的真谛。我从它身上,看到了自由与不羁,在大自然的恩赐中,尽情奔跑。我也从它身上,看到了纯粹和美好,没有什么比自然本身可以更加纯净和美好的了。
坐看白马笑春风,意味着我们不再忙于追求那些实现不了的东西,在自然的范畴内流连忘返。当我们跳出这个繁忙的世界,回归到最初的自我与本真,我们才能领略到那种浑然天成的美好。这也是我们一直向往的生态区域,保护着每一个生命的珍贵价值。
在坐看白马笑春风的时刻中,我知道自然界的美是永恒的,而我有生之年也能感受到。它会一直在那里,与我们同在。当我们在忙碌的生活中迷失了自我,在这里,我可以重获内心的平静,也彰显了生命的真谛和价值。
通过坐看白马笑春风,我发现,在这个快速发展的时代,我们往往把自我和内心忽略了。在追求金钱和物质的过程中,我们忽视了自己内在的需求和感受。然而,只有当我们停下来,去欣赏大自然美丽的风景,才能真正找到自己的本真,从而拥有更加丰富、美好的人生。
坐看白马笑春风的时刻虽然会很短暂,但这种感觉会一直伴随着我。它不仅是一种内心的感受,还能将我与自然亲密联系在一起,让我更加珍惜我所拥有的一切。这让我深深地感受到,人生是有限的,而大自然却拥有着永恒的美好。
在坐看白马笑春风的时刻,我明白了自然界是多么的美好而恢弘。我们应该尊重它,珍惜它,保护它。希望在未来的日子里,我可以更加珍惜我所拥有的一切,从而成为一个更好的人,感受到更多真正的幸福和意义。
坐看白马笑春风,是一种超越自我和世俗的感悟。在这片美丽的自然环境中,我们不再是社会的一部分,而是自然和谐之中的一员。这样的感受,让我更加坚信人与自然要和谐相处,我们的生命才能得到充分的发挥和展示。
通过这样的感受,我明白了自然是多么地独特而美好,并愈加珍视着自然的恩赐。也许我们只是一瞬间的凝望,但是这样的瞬间可以陪伴我们一辈子。它让我们更加感悟到了人生的真谛,更加深刻地认识到大自然、人类和世界的联系与平衡。
讲真,坐看白马笑春风是一种绝妙的体验,它犹如一股清流,让我们洗涤着内心的污秽,找回自我和生活的真谛。在这里,我们与白马和谐共舞,把自己融入大自然之中,感受到了人生的美好。这种感悟,让我更加珍视我所拥有的一切,更加珍惜我生命中的点滴。

回到顶部
拈花笑
  24楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:20:07 [只看该作者]

以下是引用听雨客在2023-3-16 21:34:04的发言:
祝贺

听雨哨你还是用古诗纪的衣服吧,你这衣服太黑了图片点击可在新窗口打开查看。。

回到顶部
幺幺
  25楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐看白马笑春风 点击进入抢亲页面步月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:27:50 [只看该作者]

以下是引用肖枚在2023-3-16 22:19:10的发言:
坐看白马笑春风
在我卧室的窗户边,有一把椅子。它是我坐看白马笑春风的最佳位置。每当春风拂过,它就会带来满院的花香,吹动着花瓣飘落。而那在后山驰骋的白马,总

这位兄台真有才,这是写杀贴吗?

回到顶部
幺幺
  26楼 一褂中级  105帖  2023/3/16 11:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坐看白马笑春风 点击进入抢亲页面步月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:28:42 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2023-3-16 22:17:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这冠冠对你是念念不忘,恨不得把你放进冰箱里。。

她是对我的章念念不忘,恨不得进冰箱的应该是你

回到顶部
梯云
  27楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:33:44 [只看该作者]

以下是引用幺幺在2023-3-16 22:27:50的发言:

这位兄台真有才,这是写杀贴吗?

我感觉这个文风好像chat gpt

回到顶部
拈花笑
  28楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:39:52 [只看该作者]

以下是引用幺幺在2023-3-16 22:28:42的发言:

她是对我的章念念不忘,恨不得进冰箱的应该是你

无非就想弄死我,图片点击可在新窗口打开查看我就喜欢看你,想弄死我,又弄不死的样子。

回到顶部
总数 28 上一页 1 2