五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【重大利好】二货乔,以及想要换天元的看过来

共有411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  21楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:51:27 [只看该作者]

二货乔那么二,你想拉她入伙不明白说,她能看懂不,看懂会不会装不懂?

回到顶部
此衣非彼衣
  22楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 11:11:05 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-19 10:51:27的发言:
二货乔那么二,你想拉她入伙不明白说,她能看懂不,看懂会不会装不懂?

其实吧,喊她我也是顶着巨大压力的,谁知道二会不会传染啊,是吧?

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
  23楼 四褂中级  1115帖  2018/12/15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-5 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 寒光照铁衣 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 雨落江南 姗 苒夏拾光 一遇倾心 岁月安好 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 我是爷的妞 我是妞的爷 一路有你
  发帖心情 Post By:2023/3/19 12:47:59 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 11:11:05的发言:

其实吧,喊她我也是顶着巨大压力的,谁知道二会不会传染啊,是吧?

我倒你大哥是井井有二,二的四面八方的,你还怕我,切,你直说你想要啥,我下场得到的天元给你?

回到顶部
二少
  24楼 二褂高级  365帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 小狐仙 七彩豆之紫豆东来 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/19 15:03:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-19 12:47:59的发言:

我倒你大哥是井井有二,二的四面八方的,你还怕我,切,你直说你想要啥,我下场得到的天元给你?

他就是想要这个,还矫情,不直接说,等你主动给,你可以无视他,哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  25楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/19 15:25:50 [只看该作者]

以下是引用二少在2023-3-19 15:03:35的发言:

他就是想要这个,还矫情,不直接说,等你主动给,你可以无视他,哈哈哈

要这个干嘛,沫沫说连续下九场我也能赚个私章

回到顶部
此衣非彼衣
  26楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2023/3/19 18:32:40 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-19 12:47:59的发言:

二货,我要是懂这些,不就直说了嘛,我自己都还糊里糊涂的,也是朋友提醒我,说你不是心心念念想要个自己的私章权嘛,现在机会挺好的,几个朋友都私信给我发了,这不,我才动心的嘛。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  27楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 长发及腰 春风十里 薰风入弦 典秋入词 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 秋声轻赋 艳 灿 翠 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 玻璃猫 花千骨
  发帖心情 Post By:2023/3/20 9:31:37 [只看该作者]

哈哈哈,现在把这些再看一遍,感觉豁然开朗,思路大开,果然啊,谈正事还是要私下,这个版面太不正式了图片点击可在新窗口打开查看我都以为你逗我玩你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 27 上一页 1 2