五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有11098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木吒WB
  121楼 江湖  1014帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌鸡国国王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:08:20 [只看该作者]

先报

回到顶部
鹿力大仙WB
  122楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:25:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
      砍头不要紧,有我鹿大力!
      啊呸!神经病啊这是。。。明明斗不过人家,还非要硬撑。完犊子了吧?话说西游里最无厘头的就是虎力,鹿力和羊力这哥几个,妖精不是妖精,神仙不是神仙。他也不想吃唐僧肉,也不想要紫金钵盂,什么什么袈裟,一点追求也没有,偏偏非要和人文斗不肯武斗!
      斗也就算了,大家并肩子上啊,干不过就赶紧的风紧扯呼啊,偏偏死缠烂打非要把自己一个个安排成葫芦娃救爷爷,完蛋一个,续上一个,又完蛋一个,再续上一个。还好他们不是葫芦娃,也没有爷爷,不然爷爷能被他们哥几个给活活气死!
       好了,总结一下:首先我们出来混的,第一要讲钱,第二要讲义气,第三要学会风紧扯呼,不能蛮干。所以了,我鹿大力决定从此做一个纯粹的脱离了低级趣味的妖。。道!坚决和天庭以及勾结天庭的狡猾光头佬们斗争到底!
       还差几个字!
       加句口号:妖道万岁!打倒光头佬!   

回到顶部
丝丝小妖WB
  123楼 江湖  1191帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面持国天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:27:23 [只看该作者]

可怜的我,被三倍的奖励诱惑下场了。乌泱泱的百十来号人呐,晕的马甲盲伤不起啊。

西游记玩过额,后传似乎也玩过,那时兴致勃勃的玩心大。大人小孩都爱看,尤其是放假时候,我爱看动画版的西游记,但是看过几乎也忘了。孙悟空三打白骨精的印象还是满深,也只记得片段。妖精多,我抢到的也是一只小妖精,没有背景也不知道是只什么妖,吐丝的有蜘蛛精,难道我是一只变异的小蜘蛛嘛。就当自己是一只小蜘蛛精,妖妖娆娆的可可爱爱的。都说唐僧的肉好吃,辣么多人抢哦,呸呸呸我才不要吃人家都吃的。那我吐丝缠只帅妖也是可以的蛮。待我凡间,仙界都去转转,好好的看看,有没有哪只妖被我缠住,跟我回我的妖窝。ren妖殊途,会不会缠个凡间的小儿郎,噗噗,我忍不住笑的打滚了~

回到顶部
蓝衣仙女WB
  124楼 江湖  1021帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐太宗WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:33:16 [只看该作者]

论坛终于恢复了,可喜可贺。接下来就是连开五场500届风云,迎接论坛周年庆。这场的主题是西游记,看版上大家的参与积极性蛮高的,灌水很热闹。加上这次周年庆的奖励条件很优厚,所有章子都可以翻三倍,大家种白菜的积极性也比以前更高了。
说说我的马甲,我是蓝衣仙女,顾名思义就是穿着蓝色衣裙的仙女啦。我想抢个仙女马甲,第一个看见的仙女就是这个蓝衣仙女,那就选她了。天庭上最尊贵的女性是王母娘娘,她身边有身穿不同颜色衣服的七个仙女跟随,我就是其中那个穿蓝色衣服的。我们的衣裙共有七种颜色,赤橙黄绿青蓝紫,正好可以凑成一道彩虹。我们这些仙女大概不是亲姐妹,估计都是跟随王母娘娘的仙官吧,也不知道该怎么排行,那都叫名字吧。从小仰望星空时,就听过织女牛郎和王母娘娘的故事,也不清楚织女是不是就在我们这七个仙女里呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伽叶尊者WB
  125楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:10:51 [只看该作者]

听完最后一遍曲子后,我就去钻被窝。我记得2023320日晚1020分左右,在论坛的风云版面又遇到婆婆,我试着请他播一首曲子——人鬼情未了,原本是想他能找到纯音乐的曲子,也可能是我当时的表达不够清晰,婆婆很快就把歌发了上来,婆婆是热情的婆婆,那歌就歌吧,我总不能老去麻烦她,实际上我是听不懂几句英文的,但婆婆刚当上主任,还有很多人在等待她的帮助。说来我自己也觉得很奇怪,如何突然间想起这支很老的曲子,是西游记的缘故?应该不是,西游记除了白骨精,似乎想不起来还有什么鬼的存在。我想了想大概还是因为听持国天王贴里的那首一生所爱引发的。已经有段时间没有风云了,音乐总是轻易就能勾起过往的记忆,从经典动画片大闹天宫,到无厘头大话西游,再到前些年不断翻拍的西游故事。最让我没想到的是两位因女儿国结缘的演员,婚姻竟会如此短暂。哎,如果爱有来生,今生都没做好,你就能笃定来生可以得到那份幸福吗?

回到顶部
阿难尊者WB
  126楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:22:26 [只看该作者]

我是阿难尊者,我来自古老的西游记,其实对于我的故事,在游戏背景里只有寥寥几个字,语焉不详,我是不是有着无边的法力,做着救苦救难的善事,挽狂澜于既倒,扶大夏于将倾,一切都不得而知。关于西游记,这本书是在很小很小的时候看的,至今只记得如来佛祖的手掌比天太大,孙悟空怎么翻也不翻不出如来佛祖的五指山,再有就是唐僧的迂腐,孙猴子的无法无天,猪八戒的好色贪吃,沙僧的憨厚老实,取经四人行,一路除魔杀妖,端的是九九八十一难终成正果。
前些天五月吧论坛突然就崩盘了,在游戏的尾声出现这种情况,在五月吧的历史上从未有过,当时我也很是惊讶,这么好的论坛说崩溃就崩溃,可见没有什么东西是永恒不变的,人无千日好,花无百日红,所有的人和事,都必须珍惜当下,活在当下,做好每一件事,过好每一天,如此,便不会有遗憾,便不会在变故面前,感叹悔不当初。
原本对于风云,作为一个断断续续完了十几年的骨灰级菜鸟,我终究是已经提不起兴趣了,只是架不住朋友的死拉硬拽,只好勉为其难下场,同一件事,当你反反复复做了十几年的时候,就如顿顿咸菜窝头,终有厌倦的时候。但愿自此之后,我还能保持初心,做那个不问结果,只享受过程的菜鸟,如此,便足矣。

回到顶部
元始天尊WB
  127楼 江湖  57帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:38:09 [只看该作者]

要说小时候看的多的电视剧,西游记肯定是其中之一,既有真人版的,也有动画片,“白龙马,蹄儿朝西,驮着唐三藏,跟着仨徒弟”,这就是我们小时候的流行歌曲啦,你萌听过吗?
这一场风云,我选了元始天尊这个马甲。元始天尊是神话传说中的大神,三清之首,是道家地位最尊崇的神。
元始天尊在西游记中很少出现,只有几句台词提到。在五庄观中,镇元子的道童说家师与三清是朋友。这里浅浅提及了三清。还有车迟国与三位国师斗法,把国师们供奉的三清像搬到了厕所,这里也简单提及了三清。还有王母的蟠桃会,也提及元始天尊一二句。神话故事中最厉害的神往往很少出现,因为这些大神一旦出现,直接就解决了问题,故事就失去了趣味性。假如孙悟空大闹天宫的时候,直接让元始天尊或者如来佛祖等顶级大神出马,立马把猴子给弄死,这故事就没法往下演绎了,故事就结束了。

回到顶部
沙悟净WB
  128楼 江湖  51帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 0:51:08 [只看该作者]

报道:
结束一天的战斗,回到家,洗洗准备睡。突然发现亲爱的说了今天报道。赶紧登陆上来,还好,差点错过。今年很忙,忙得晕头转向,几乎每天都加班。从初七开始,几乎就没有停过。累,并快乐着。在这个后疫情时代,一心只想搞钱。虽然所谓的一心也只是解决温饱问题。
踩的是曾经的角色。算是主角之一。也是以前风云拿过的马甲。沙僧才是唯一的人,取经团队中。一个猴,一个猪,一匹马(龙),一个金蝉子转世。可沙僧也是最恐怖的人,他胸前的人头骨全部都是金蝉子前世。沙僧是很智慧的。他知道师傅前世都被自己搞死了,所以有事基本都师傅说啥自己做啥。老老实实被二师兄欺负。不喊冤,踏实干。
每次师傅被妖精抓走,他都是找大哥帮忙:大师兄,师傅被妖精抓走了!!!!二师兄,师傅被妖精抓走了!!!!大师兄二师兄我和师傅都被妖精抓走了!!!仔细想想,沙僧早年是天庭的卷帘大将!大将不是小兵小蟹!!!你说他会那么弱?有些事看破不说破还是好团队。在整个西游中没什么存在感!但是,为什么要有这么一个挑担的人呢?后期取到真经,还是没啥存在感,毕竟禅教和道教的事他违背不了。具体详情请看小说(我的师兄实在太稳健了)。
字数够了,下次聊。

回到顶部
捧珠龙女WB
  129楼 江湖  449帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专心赚章子 点击进入抢亲页面织锦蛛妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 七彩豆之护身黑豆 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/21 1:39:25 [只看该作者]

熬夜写报道,西游记是个好背景,毕竟从小被西游记影响深远,反复看了不知道多少遍。当然,央视版的西游记地位无可撼动。
别说央视的西游记,咱来数数和西游记有些关系的版本,西游记后传,那时候年纪小,那个碧游仙子让我可深刻了,一部如来佛祖转世成乔灵儿的故事吧。重量级的版本来了,这是我们儿时本港台的声音啊,同样也是看了不知道多少遍,一到暑假,央视就放西游记,本港台就放张卫健版的西游记孙悟空1,还有陈浩民的西游记2天地争霸美猴王,港版的西游记真不少,还有一版是齐天大圣孙悟空,张卫健和twins等众港星的西游记。可想而知,西游记对我们的影响真真真是超级深。影响大的,除了这几版,当然少不了大话西游,于我而言,这些都是西游记。大话西游,不过是换了一个西游的故事,以夸张搞笑又现实的手法描绘在我们眼前。一生所爱这首歌起,总是会泪湿了眼眶,别说,听的是歌装的是故事。
对于抢个好马甲,其实都行,只要是神级人物感觉自己就好厉害。今天龙女查了一下龙女的来历,哎妈呀,原来我就是那个在孙悟空面前出了风头的童子,这事我能吹几万年耶。然后我就是观音菩萨的首席弟子,骄傲啊。
分享这份喜悦的心情,其实从小我奶奶就说,我从小大概就契观音了,很多东西就忌口了。虽然是迷信成分,但是听的多了,自然就多了很多亲近感和自信感。
最后是捧珠龙女撒欢了一晚,回到普陀山紫竹林,熬夜码报道了。显然师兄妹多了一两个,那头黑熊精回来了,嘿,还学做了生意,牛魔王也要把儿子送来了,小窃喜,终于来个小孩儿让我欺负一下。

回到顶部
粉蛛小妖WB
  130楼 江湖  553帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面伶俐虫WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 9:49:36 [只看该作者]

【西游记】是四大名著之一,家喻户晓,我最先接触的小说是西游记,小学四年级邻居奶奶家有一本,当时看开篇石猴出世,就感觉非常神奇。儿童所以喜欢看神话故事,因为对世界的无知且想象力丰富,对于新奇有趣的又不是深奥的特别感兴趣,记忆往往小学阶段比之后更为深刻,启蒙的兴趣点往往也决定一生的走向。后来一到假期就播放西游记,所以不知看过了多少遍,这部剧的六小龄童孙悟空活灵活现,猪八戒呆头呆脑又偷懒耍滑,沙和尚比较正派能力低微一些。唐僧的演员找的很英俊,水灵灵的,深受广大观众喜欢。经典的演员都是真功夫演绎。并非纯粹搞笑取宠。也看过香港的西游记,差出很多,周星驰的大话西游也演绎出了很多经典。尤其是紫霞仙子的爱情语录。曾经有人说唐僧四人选做老公选哪个,想想都有缺点和优点,怎么也不会选孙悟空吧,虽然能力好,脾气不好的人感觉修养情商差一些,不懂风情。这也映射了一个道理,那就是:人无完人,金无足赤。

回到顶部
嫦娥WB
  131楼 江湖  546帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明月WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/21 9:53:09 [只看该作者]

历经十九天静默,坛子重新启动,正好是500百场风云,各路玩家纷纷赶来。几天时间就云集了一百多人,想来这一场一定非常热闹。

准点来抢马甲,一百多个马甲让人眼花缭乱,来不及细看,从中找几个女马甲看看选哪一个?这场的背景是《西游记》,妖魔鬼怪居多,女马甲很少,有几个仙子是不错了,还没有找到仙子们的马甲,就看到了嫦娥,点了一下,踩到了。嫦娥是月宫里面的仙子,居住在广寒宫。人们所熟知的是嫦娥奔月的故事,有好几个版本的说法,总之就是嫦娥吃了不老仙丹,成了仙,奔向了月亮,后来就居住在月亮里面的广寒宫,广寒宫里有一棵桂花树,还有一只玉兔陪着她,偌大的广寒宫只有她一位仙子,有些冷冷清清,在西游记里面,八戒原来是天宫的天蓬元帅,因为喝醉酒调戏嫦娥,被玉帝贬下凡间,后成为唐僧徒弟,一同前往西天取经。

回到顶部
虎力大仙WB
  132楼 江湖  200帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面人参果WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:26:35 [只看该作者]

140个人是疯了吗?简直叹为观止!这才一天时间不到,这140个人就把马甲抢完了?打开一看竟然只剩6个马甲了?爱真是服了你们。没有哪个坛子有你们这效率的了。别坛子的哨子催报道催得心力交瘁,要是接近150人的场子,没有庞庞庞庞大且实力雄厚的哨群都不敢接单。要是看见你们这样要郁闷死了。早上服务器又瘫了,还在想是不是又搞不成气了?这么快又好了,厉害厉害。看着这一长长长长串的置顶贴,感觉到本场的宏大了。一眼看见那个写着金叶子的贴子,还以为本场有金叶子送呢?结果就是个标题党。这么久没玩,技能都生疏了,也是太久不自己上传布料了,有些人就是会被养废的。享受被养废的过程,保留不被养废的能力吧。刚才上传了好久就是不成功,原来是要在上传前先敲点内容。花了一会功夫,搞定。

回到顶部
玉华洲大皇子WB
  133楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:29:56 [只看该作者]

五月吧经过几天的沉寂,又开始恢复往日的热闹了。之前来五月吧就像是一个过客,停留片刻便会离开。但是经过这次的暂停访问,才发现我是会留念这里的,我已经喜欢上这里了,没事都会不经意间点开论坛的链接,看看论坛可以运行了没有,是不是大家又开始风云了,原来我对这里的感情已经深深种下。你好,五月吧,我又来风云了,这次的风云对我来说是一场大大大的风云,一百多人的大场子没下过几场,希望这场风云和上场风云一样幸运,能遇见一些温暖的人和事。距离抢马甲时间已经过去了几个小时,上线登入点开取马甲版块,就剩18个了,西游记印象最深刻的就是孙悟空,猪八戒,唐僧那几位,其余的印象模糊,剧情也是模糊的,怎么办,应该要哪个,说心里话,没有一个喜欢的,那就闭上双眼,鼠标指着哪个就取哪个马甲吧。我和玉华洲大皇子是缘分所致吧,好吧,这一场我就是大皇子,背景帖里也没有详细的人物介绍,不管是什么品格,外貌,我想他一定是一个聪明、机智、勇敢和正直的人吧。
春三月,三月春,喜欢暖暖的阳光,撒在身上的感觉,喜欢凉凉的微风,敷在脸上的感觉,想想都是嘴角上扬的美好时光。
这一场不为章子,金币,只为享受这个温暖的过程,最后的最后祝下场的所有玩家都玩的开心尽兴。

回到顶部
西海龙王WB
  134楼 江湖  58帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:47:15 [只看该作者]

稀里糊涂地来了,但衣服必须美美哒。
好久不玩风云了,此次风云算来是今年第一回的,人好多啊,我不禁感慨,看看下场名单,除了几个熟悉的名字,其他人都没有印象了,有点泯然众人的感觉了,不知道熟悉的人能不能认出我。
抢马甲的时候已经晚了一个小时,存留下的马甲没有多少好看的了,看到龙王的马甲还在,想起看哪吒闹海时候,东海龙王西海龙王的还是有点印象,哪吒没了,那就哪个龙王吧。在东海和西海之间选择,我想到有一首西海情歌,就点了西海这个马甲。
然后呢,去百度西海龙王的背景,居然是白龙马的爹,而四大龙王中,有青龙白龙黑龙火龙,我儿子是白龙马,那我也是白龙吧。
衣服好难找,龙王都是麟角狮鼻的,还吊点龙须,好丑啊。想到有龙女,那我还是穿一身女马甲吧,毕竟小龙女除了那头顶龙角,颜值还是很高的,于是我就找到了这件衣服,穿上身,总算是满意了。
游戏可以闷,衣服必须美,游戏开始了,希望大家都开开心心。

回到顶部
昴日星官WB
  135楼 江湖  87帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杏花仙子WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:53:19 [只看该作者]

昴日星官,说白了就是一只大公鸡,俗话说金鸡报晓,金主西方,所以昴宿在西方七宿中间。
说到昴宿,就有意思多了,昴宿其实就是西方说的昴星团,又称七姐妹星团,其位置在猎户座的右上门,在其前方还有大名鼎鼎的毕宿五。这个区域的亮星有很多,光猎户座就有参宿七星。
所以如果单拿出昴宿中的一颗来,其不显山不漏水,可为星光暗淡,但七姐妹星团懂得抱团聚暖啊,合在一起就比较亮了。

在《西游记》里昴日星官出现在“女儿国”的那章,面对着蝎子精,孙悟空有点扛不住了,所以昴日星官就来了,鸡吃虫子,天经地义!正所谓一物降一物。
这个时候,我忽然想到了一个问题,假如真的有神仙,神仙该居住在哪里呢?
旧时我们可以说是“天上”,可是现在的“天”究竟在哪里呢?

近日刷到了四维宇宙的科普视频,假如这个世界上真的有所谓的神仙,那么他们大概率就是居住在四维空间吧,只有在那里,神仙们才能轻易地掌控这时间的一切。
可是,假如真的有四维空间,普通人该怎么进去呢?
这事想想就烧脑了,得了,我是来玩游戏的,整这么些头疼的干啥!

回到顶部
南海龙王WB
  136楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/3/21 10:59:30 [只看该作者]

应朋友邀约来参加这一场风云游戏,取到的马甲是南海龙王,西游记里面龙王很多,南海龙王是其中一位,最有名的是东海龙王,南海龙王没怎么听说,不管怎么说都是龙王,感觉龙王很威风,掌管人间的降雨事务,听说若得罪了龙王,龙王就令一方大旱,连年不降雨,所以龙王的地位是很尊崇的。
西游记里面南海龙王出现在什么地方?都没有什么印象,最多的印象还是东海龙王,孙悟空的金箍棒是东海龙宫里面的定海神针,当初孙悟空没有趁手的兵器,就上东海龙宫里面去找龙王借一件兵器,龙王找来了好多兵器,孙悟空都嫌太轻了,最后龙王带着孙悟空来到了定海神针前面,说如果孙悟空能拔出定海神针,就送与他做兵器,不料孙悟空轻松就拔起了定海神针,整个龙宫都晃动了起来。定海神针能大能小,小能小到如一根绣花针,被悟空藏进了耳朵眼里。

回到顶部
玉华洲二皇子WB
  137楼 江湖  99帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:05:18 [只看该作者]

首先恭喜五月吧渡过困难,重新上路。500届的第一场就是西游记,是不是预示五月吧也会像师徒四人一样,即使遭遇九九八十一难,最终还是会取得真经、修成正果呢?

我最近身体稍有不适,本来不想参加的,奈何某章子控软磨硬泡、百折不挠、威逼利诱这一套组合拳下来,我也只能被迫营业,混它一场了事。

昨天抢马甲的时候稍晚了一点,就只剩七十来个马甲了,五月吧热度还是依旧。我看了一下选了二皇子这个马甲,因为二是我的幸运数字。虽然去年的状况有点打破这个认知了,可万一只是个意外呢?二就要二到底 

春天虽然迟到了一点,但它总是会到的。我们这个民族、这个国家,和师徒四人组一样,历尽磨难但始终矢志不渝,坚持不懈的人最终还是会得到回报的。明天会更好!

回到顶部
灵吉菩萨WB
  138楼 江湖  572帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面古怪刁钻WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:09:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哪吒WB
  139楼 江湖  2570帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哪吒好龙 点击进入抢亲页面山神WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:32:44 [只看该作者]

在放鸽子和被放鸽子挣扎的间隙里,我来水一个报道吧。
五百场,还蛮有纪念意义的,刚好卡在五百之前让论坛停顿了十几天,让五百场的纪念意义陡增。不论是冲着重新齐聚一堂的快乐,还是为了丰厚的奖励,大家都更有干劲了。比如我吧,我又开始灌水了呢……甚至还种白菜了呢!不愧是我!
西游记这个背景,说实话,我是真的不知道想要拿什么马甲。可能是玩的次数太多了,也可能是根本勾不起我演绎的欲望,随便选了一个小哪吒的马甲,脑子里还都是非人哉里面那个面瘫脸。只能说,现在的网络环境下,再加工的东西太多,让人渐渐忘记了事物本身的模样。也许很多年后,孩子们记得的和我们的记得的都完全不一样了吧~
说不上来好坏。很多年前就有人忌惮网络了,可是网络依旧飞速发展着。AI越来越厉害了,写论文都可以了,比我强多了。感觉我很快就要被淘汰了。。。

回到顶部
黑熊精WB
  140楼 江湖  52帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/3/21 11:36:29 [只看该作者]

老熊来了,先抽空把报道给写了吧,黑熊精嘛,多少还是熟悉的一个角色,毕竟西游记小时候也是没少看,在被孙悟空一路打死打杀的妖怪中,这个黑熊精可是少数没有背景,没被打杀的妖怪之一吧,妖精有背景的被带走了,没背景的就被打死了,也是个欺软怕硬的泼猴,

这老熊嘛,没被打杀,第一估计是和观音庙的主持关系好,估计平时也没少上供,第二呢,老熊也和猴子打的不分上下,那么武力值还是有的,第三呢,那个观音主持,也是活了一百七十多岁,猴子都说了,肯定是咱老熊传下去的本领,长年益寿,要么有特殊法门,要么会炼丹,别的妖精大部分是为了吃唐僧肉长生不老,要么为了他的美色,只有老熊是看见宝贝不愿意放手。有特长,有武力值,案底还比较少,所以被招安也是很正常的一件事件。

回到顶部