五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-1届风云『西游记 』报道贴

共有11394人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
镇元子WB
  101楼 江湖  445帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镇元大仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:58:26 [只看该作者]

镇元子又叫镇元大仙,当然,肯定不会是农村里面神婆跳的那个大仙,据说镇元大仙是地仙之祖。何谓地仙,应该就是地底下的神仙吧,比如土地公、土地婆之类,还有灶王菩萨什么的。镇元大仙住在道场五庄观内,至于这个五庄观具体在什么地方,电视上没讲,所以不清楚,只知道他的观内有一棵人参果树,结了老多的人参果,挂在树上甚是喜人。这可不是一般的人参果,他这人参果树可是开了灵智的,具有一定的灵根,吃了可以增寿,对于修练之人应该还有提升修为的功效。唐僧师徒四人走到镇元大仙观内做客,好客的镇元大仙嘱弟子用人参果招待唐僧,可惜这个傻和尚不识宝,拒绝吃。悟空那只调皮猴子跑到后院,看到人参果树乐了,一顿乱采,不仅吃了很多人参果,还把人参果树也毁坏了,然后丢下师兄师弟一逃了之。镇元大仙回观看到被毁的人参果树,气的差点吐血,一怒之下便把唐僧师徒给抓住了。逃走的悟空为了救自己师父,不得不请出观音菩萨救活宝树,还因此跟镇元大仙结为了兄弟,也算是美事一桩了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
笨小蛋
  102楼 乐园  6712帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/20 20:59:43 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
持国天王WB
  103楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:03:53 [只看该作者]

来了

回到顶部
辟暑大王WB
  104楼 江湖  320帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面托塔天王WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:04:18 [只看该作者]

我选了一个马甲是辟暑大王,不怕大家笑话,我自以为读过了《西游记》,但现在看来我没有读过了《西游记》,为什么这样说呢?那就是因为辟暑大王这个马甲了,我竟然从来就不知道这个大王在《西游记》里的存在,查了查还是个牛精,还有两个兄弟一个是辟尘大王,一个是辟寒大王,对了啊结果研究发现啊,这个“辟”字的发音是“bi”而不是“pi”。这场《西游记》是第五百届,属于重要的一届,所以章子奖励也各种的翻倍了,这对于章子控来说肯定是很开心的了。在西游里,我们三兄弟也参与了捉唐僧的事情,也研究怎么吃法,我一直以为都是那些女妖精捉唐僧,我们三兄弟算是不多见的,好像还有几个男妖精比如黄眉怪之类的捉他。在西游记里,捉唐僧其实是没有意义的,每次捉都捉不住,出了大徒弟孙悟空厉害之外,还总有天庭的神仙保护他。

回到顶部
小钻风WB
  105楼 江湖  1048帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:06:26 [只看该作者]

最近几场西游,小钻风都比较抢手,俺觉得就是赵英俊的《大王叫我来巡山》这首歌爆火的原因。歌词朗朗上口通俗易懂,好听好唱。所以俺第一时间就盯着,到了时间进去就找,按理说“小”的拼音是x,正好是最后三个字母,在最后很好找。木想到竟然找到倒数四五行的样子才找到,哎呦我去,竟然这么难找,差点没找到。俺觉得除了师徒四人,很多马甲都比较脍炙人口,嫦娥,白骨精,蜘蛛精,哪吒,二郎神,土地佬这些都是可以选择的,也是俺拿不到小钻风的话,首先选的对象。不过还行,心意的马甲抢到手了,不过目前还没合适的头像和签名。到了目前俺都不知道报道怎么写了,不会了,凑不齐300字了,这是成长的代价还是成为妖怪的代价俺是不知道,俺只是知道必须300字,就是水也要300字。另外建议哨子为了排队齐一点改名:酒沫。

回到顶部
灞波儿奔WB
  106楼 江湖  77帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:09:44 [只看该作者]

天青月色凉几许,
  辗转红尘又见春几度,
  此间纵是多风雨,
  流连醉后已是忘归路。

北京的街头,
  梦想着远处的高楼,
  霓虹灯下,
  那一只人比黄花瘦。

西游西游,
  奔波儿灞真无敌,
  西游西游,
  小鲤鱼精最帅气。

奔波儿霸,
  霸波儿奔,
  我们是一对快乐的小妖精,
  碧波潭里到处欢声又笑语。

今天我们来到了新世界,
  看惯了高楼大厦与飞机,
  新时代啊新世纪,
  你们发展的真是快哈。

走到大街上,
  小姐姐们看我真帅气,
  掏出手机就拍照,
  咔嚓咔嚓又咔嚓。

走进广场上,
  一群大妈正跳广场舞,
  音响放出惊神曲,
  灞波儿奔波儿灞。

真欢乐啊真欢乐,
  你们问我哪里来,
  我说我来自西游记,
  乱石山下碧波潭。

真欢乐啊真欢乐,
  你们问我叫什么,
  我说就叫灞波儿奔,
  灞波儿奔波儿灞。

灞波儿奔,
  奔波儿霸,
  碧波潭里鲤鱼精,
  灞波儿奔波儿灞。

回到顶部
宝蛛娘娘WB
  107楼 江湖  230帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面百眼魔君WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:10:00 [只看该作者]

阔怜的,好听神仙都被抢了,只剩一堆边缘人物,和一堆不认识的马甲,宝蛛,如果是这个珠估计也轮不到我头上了。我看了几遍都没找到,最后在一堆蜘蛛精里找到了。都快忘了那盘丝洞的剧情了。只知道那几只蜘蛛精还蛮漂亮的,就是不知道名字。

一上来先灌足五十贴,看见小唐僧居然没有抢。我是谁,我是妖精啊,做梦都想抢唐僧的妖精。所以,马甲动手,可惜了,系统不给力,浪费了我的魅力值不说,还浪费了金钱,但唐僧小哥哥还是挺仗义的,都把钱还回来了,淡素,本妖居然没有魅力了。还有我的小姐妹织锦小妹妹,宝蛛姐姐记住你了。对了那个白骨精,你要抢赶紧下手哦,不然唐僧GG不知到谁碗里了。我倒想让他到我碗里的,但,我没力气咯。砍柴真是力气活。

回到顶部
伽叶尊者WB
  108楼 江湖  1010帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:11:08 [只看该作者]

到了

回到顶部
夏沫
  109楼 三褂高级  641帖  2022/4/9 22:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
点击进入小小金库小小夏8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 版杀纪念品 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 拾趣 乖乖虎 喵不可言 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 宣之濯濯 蒹葭诗社纪念品 风云主哨纪念品 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 随心所遇 幸福莓满 妞 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 纹籽乖 乖不了 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 菜狗 吹泡泡 鹿王本生 风云风月两相宜 云朵糖 洛小魂 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 直觉达人纪念品 跟我再去看世界 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 七色火之焚心赤焰 醉中舞 猪吖吖 二十四节气02雨水 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 独舞 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:11:39 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『西游记』报到统计
(截止第107楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1阿难尊者WB未报未到0
2灞波儿奔WB106 L106 L421
3白骨精WB46 L46 L469
4白鹿精WB未报未到0
5白面狐狸WB68 L68 L343
6白象大王WB未报未到0
7百花羞WB44 L44 L791
8百眼魔君WB未报未到0
9半截观音WB97 L97 L498
10宝象国国王WB99 L99 L379
11宝蛛娘娘WB107 L107 L301
12北海龙王WB32 L51 L320
13奔波儿灞WB未报未到0
14比丘国国王WB91 L91 L325
15辟尘大王WB未报未到0
16辟寒大王WB未报未到0
17辟暑大王WB104 L104 L337
18布雾郎君WB83 L83 L315
19嫦娥WB未报未到0
20城隍WB62 L未到0
21橙衣仙女WB29 L未到0
22持国天王WB103 L未到0
23赤脚大仙WB未报未到0
24赤衣仙女WB31 L未到0
25大力鬼王WB未报未到0
26地藏王菩萨WB27 L27 L315
27谛听WB未报未到0
28电母WB7 L24 L411
29刁钻古怪WB未报未到0
30东海龙王WB79 L未到0
31独角鬼王WB65 L未到0
32多闻天王WB94 L94 L335
33二郎神WB未报未到0
34粉蛛小妖WB未报未到0
35风婆WB14 L22 L366
36福星WB30 L30 L321
37伽叶尊者WB未报未到0
38古怪刁钻WB49 L49 L339
39观音菩萨WB60 L60 L367
40广目天王WB70 L未到0
41龟丞相WB未报未到0
42黑熊精WB74 L未到0
43红孩儿WB8 L未到0
44红蟒精WB未报未到0
45虎力大仙WB未报未到0
46黄眉大王WB未报未到0
47黄狮精WB未报未到0
48黄衣仙女WB未报未到0
49混世魔王WB85 L85 L411
50火德星君WB58 L89 L330
51金蝉子WB未报未到0
52金翅大鹏WB4 L78 L338
53金角大王WB47 L47 L354
54金圣娘娘WB未报未到0
55金吒WB未报未到0
56泾河龙王WB未报未到0
57精细鬼WB95 L95 L371
58九头虫WB未报未到0
59九尾狐狸WB39 L39 L313
60巨灵神WB未报未到0
61孔雀明王WB35 L35 L445
62奎木狼WB40 L56 L314
63蓝衣仙女WB38 L未到0
64雷公WB19 L未到255
65伶俐虫WB18 L18 L397
66灵感大王WB76 L未到0
67灵吉菩萨WB未报未到0
68六耳猕猴WB72 L未到0
69鹿力大仙WB未报未到0
70禄星WB未报未到0
71绿衣仙女WB未报未到0
72绿蛛小妖WB13 L42 L421
73邙山鬼王WB未报未到0
74昴日星官WB未报未到0
75弥勒佛WB未报未到0
76明月WB未报未到0
77摩昂太子WB未报未到0
78木吒WB未报未到0
79哪吒WB9 L未到0
80南海龙王WB未报未到0
81牛魔王WB50 L50 L588
82判官WB15 L28 L307
83捧珠龙女WB未报未到0
84毗蓝婆菩萨WB87 L87 L324
85菩提祖师WB88 L88 L361
86普贤菩萨WB未报未到0
87千里眼WB59 L59 L472
88青狮大王WB未报未到0
89青衣仙女WB未报未到0
90青蛛小妖WB66 L66 L447
91清风WB37 L63 L326
92人参果WB10 L57 L331
93日游神WB93 L93 L330
94如来佛祖WB未报未到0
95赛太岁WB12 L23 L342
96沙悟净WB17 L未到0
97山神WB未报未到0
98寿星WB未报未到0
99水德星君WB71 L75 L353
100顺风耳WB81 L81 L329
101丝丝小妖WB未报未到0
102孙悟空WB未报未到0
103太白金星WB73 L73 L305
104太上老君WB36 L36 L395
105唐三藏WB64 L64 L499
106唐太宗WB82 L82 L438
107铁扇公主WB11 L16 L397
108土地爷WB未报未到0
109推云童子WB25 L未到0
110托塔天王WB54 L54 L321
111万圣公主WB26 L26 L345
112王母娘娘WB98 L未到0
113魏征WB21 L21 L320
114文殊菩萨WB未报未到0
115乌鸡国国王WB34 L34 L345
116乌鸡国太子WB未报未到0
117乌鸡国王后WB未报未到0
118西海龙王WB未报未到0
119西梁女王WB6 L45 L390
120小钻风WB105 L105 L329
121蝎子精WB未报未到0
122杏花仙子WB3 L55 L305
123羊力大仙WB未报未到0
124夜游神WB未报未到0
125阴曹阎王WB未报未到0
126银角大王WB48 L48 L453
127有来有去WB61 L未到0
128玉华洲大皇子WB未报未到0
129玉华洲二皇子WB90 L未到0
130玉华洲国王WB92 L未到0
131玉华洲三皇子WB100 L100 L317
132玉皇大帝WB86 L86 L365
133玉龙三太子WB77 L未到0
134玉面狐狸WB33 L33 L360
135玉兔精WB5 L未到0
136元始天尊WB未报未到0
137袁守诚WB41 L41 L363
138增长天王WB84 L84 L355
139镇元子WB101 L101 L413
140织锦蛛妖WB未报未到0
141朱紫国国王WB未报未到0
142猪八戒WB96 L96 L314
143紫阳真人WB未报未到0
144紫衣仙女WB43 L69 L307
145紫蛛小妖WB52 L52 L349

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
黄眉大王WB
  110楼 江湖  58帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:17:50 [只看该作者]

终于开始了,本王……本氓来啦!!!
     央视居然把我的英明神武拍的那么惨淡,叔叔可以忍,婶子不能忍!不过很久没下风云了,赶上论坛崩了,正要偷懒的时候,上级任务下来了,必须参加,一定要赢!亚历山大啊哈哈哈哈哈!
     话说,玩了这么多届风云,总是输多赢少,那些江湖侠客骗人的功夫一顶一,摆烂的功夫更是一流,整的我忙擦额头汗,怒向胆边生,豪言壮语说了无数,最后还是惨兮兮败下阵来。
      珍惜临屏吧,这种机会毕竟不多了,多乎哉?不多也!
      西游记看了很多电视剧,书是胡乱嚼了几遍,根本看不下去啊,正好前两天看了画本,再看看小说,完全是俩网文嘛!不仅很多情节都变了,就连人物性格也变了很多,孙悟空是通天大圣,猪八戒在沙和尚后面收的,就连女儿国都是唐僧忍住了,几个徒弟差点没忍住。最后仨徒弟在天竺涅槃了,只有唐僧自己回了大唐,和电视剧小说真的一点都不一样。
     更可悲的是,画本里没有本王……本氓,这真是……

回到顶部
金圣娘娘WB
  111楼 江湖  561帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:22:10 [只看该作者]

今日抢马甲的时间本来很好,之前打算抢个仙女或公主的马甲,然后做个漂亮衣服玩一场,可千算万算,没算到一上班就有人来找,结果就晚了些上来,仙女和公主的马甲早就没有了,最后眼急手快选了金圣娘娘,也好,起码是个娘娘,不做神仙,做身份尊贵的娘娘也不错。不过金圣娘娘命运有些坎坷,本来金圣娘娘和朱紫国王恩爱有加,夫妻感情深厚,可是偏偏给妖怪金毛狮给掳去了,幸好在刚被掳去的时候,遇到了让紫阳真人,紫阳真人送给她一件五彩霞衣,只要穿在身上,妖怪一接触金圣娘娘的身体就会被毒刺扎伤,所以妖怪想娶金圣娘娘为妻,但整整三年,也未能得手,而金圣娘娘因此得以保存清白。最后给唐僧师徒救了送回朱紫国和国王团聚,可谓有惊无险。后来才知道,这是夫债妻偿,国王因为当年猎杀了灵山的孔雀,而受到报复,正是神有神道,魔有魔道,万事皆有因果,所幸最后结局不错,要比宝象国的三公主百花羞幸福很多。这次是新五月吧的第一场,希望金圣娘娘能玩个圆满吧。

回到顶部
奔波儿灞WB
  112楼 江湖  500帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:种不种树? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:41:30 [只看该作者]

种了白菜,还没凑报道,赶紧的凑个白道完活。

不得不说三倍的奖励诱惑蛮大的,这场好多人,只看马甲已经乌泱泱的看不过来的样子。大家提马甲也够积极的,下午迟了六分钟提马甲,好看的女马甲已经没有了,于是拿了个边角料小妖精马甲。

我想西游记这个背景应该没有巨蟒吧,恐怕电视剧看过不只两三遍吧。不过啥背景大家也是放飞自我玩了,再熟悉的背景也阻挡不了自由组合的心。剧本都是浮云,开心重要。

本场目标:每轮凑一颗白菜,三倍的奖励不混白不混。至少灌够五十,如果能找到某人,或者某人没找到种树的,则灌够三百搭伙种树,种一棵顶顶三棵。眼睛看版不舒服,白菜更是不想看,不知能不能找到。如果你找到我,记得大标题喊我,我支棱起来灌够三百。当然总结也是必不可少的,五百字水水就够了。

回到顶部
持国天王WB
  113楼 江湖  787帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丝丝小妖WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:41:34 [只看该作者]

背景西游记,传统经典小说之一。最深的印象是小时候看的漫画书,有《孙悟空三打白骨精》,还有《大闹天空》等等。可向往孙悟空的本事了,战斗力强悍不说还会七十二变。把天兵天将打得落花流水,与二郎神相斗颇为精彩。各施法术缠斗,你变鱼我就变鹰反正克你,最后把二郎神赶跑。三打白骨精也经典,唐僧被白骨精迷惑老责怪悟空,小时候看得挺捉急,我们都知道白骨精是坏人了。等长大后才知道小时候自己不懂是,唐僧才是菩萨心肠。话说最吸引我的还是蟠桃,真想吃上几口。

后来看了电影《大圣娶亲》,把孙悟空的前后五百年演绎了一番。白晶晶,紫霞仙子与孙悟空和至尊宝的感情故事,五百年后的至尊宝与五百年前的孙悟空时光穿越交错。耳旁还不时有观音的耳提面命,加上唐僧的啰啰嗦嗦。白晶晶爱的是孙悟空,紫霞仙子爱的是至尊宝,至尊宝爱的是自己,孙悟空心里两个都爱。最后,有爱却不能娶紫霞仙子,想想也挺虐。片尾曲《一生所爱》道尽了红尘中的无奈。

回到顶部
夜游神WB
  114楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:42:10 [只看该作者]

到了

回到顶部
土地爷WB
  115楼 江湖  59帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:43:52 [只看该作者]

500届是新坛开张,开张大吉,500届要开5场,也不知是投个喜庆,还是凑个热闹,这场人快赶上周年庆了。但是,5场连续这样,有点累人。不管怎样,先祝五月吧红红火火,蒸蒸日上。

本来是想拿个铁扇公主的马甲,因为我有一件那个衣服,特别漂亮,我很少有中意的衣服的。两点过两分来抢的马甲,结果被抢走了,剩下的马甲,感觉都是藏了身份的,都是狠角,不敢要,找来找去,土地最不起眼,就找了个土地,加上土地好找衣服,等找到衣服后,发现土地是个最小的神仙不说,但老是被欺负。哈哈,欺负就欺负吧。那也没办法。

关于土地,应该都不陌生,就是最基层的小神仙,奇怪的是,神仙不能结婚,这个芝麻大的神仙,居然还有个婆婆,还听说,他还是个耙耳朵,在西游中,也算个不大不小的角色,出场还是不少的。而且民间有关土地的故事也很多,天仙配中土地也是很有戏份的。

这次找到了一个可爱的土地衣服,我来了,一个可爱的土地爷爷。

回到顶部
橙衣仙女WB
  116楼 江湖  1066帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:49:27 [只看该作者]

郁闷的不行,真的,不是一般的郁闷,先前在线报道,已经至少写了三分之二以上了,都准备收尾了,准备去统计字数了,电脑突然就罢工,蓝屏了,写的全部没有了,气死人睡不着觉呢。

重新进来时先前的好心情没有了,都不想写报道了,为了不让哨子催促,还是来继续写吧。

今天抢马甲时是设置了闹钟的,为什么呢?因为以前有好几场在晚上八点以外抢马甲我都忘了,想起时早已过点了,抢马甲时已经没有一见倾心的马甲。因为是五月吧重开,又是500届第一场,于是就提前设置了闹钟,掐点来抢马甲。

如果不设置闹钟,今天估计又是超时来抢马甲的一场了,因为闹钟响的时候我正在接听电话,正与朋友谈事情,电话开的免提,不影响我抢马甲。其实我也只不过是凑热闹抢马甲,真的进去了,看到黑压压的一片马甲,完全不知道抢哪个好,事前又没有去看背景嘛,所以看到橙衣仙女时就下手了,我也不知道后面还能抢到什么马甲,至少这是个仙女,挺不错的。

字数差不多了,最后祝贺五月吧重新开张,祝大家游戏快乐,祝福五月吧越来越好!

回到顶部
夜游神WB
  117楼 江湖  136帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:49:35 [只看该作者]

玩了很久风云了。西游记好像还是第一次玩,目测很热闹,西游记里有太多经典角色了,主角需要飙戏啊,这戏份都那么足,不是我这样的酱油党首选。还想选人参果,可惜被捷足先登了,看来人参果人人都爱啊。最近睡眠不好,就选中夜游神了,为啥没有瞌睡虫啊,这个好像比夜游神好玩。九九八十一难最难过的是女儿国那一场,御弟哥哥,你快睁开眼看看我,不信你两眼空空,这个经典台词我还记得。杨杰导演说,要让唐僧过过情关。最难消受美人恩啊,那一场是不是有琵琶精,好像是琵琶精把唐僧掳走了,要么可能就是女儿国国王得手,直接大结局了。我还记得小白龙的演员挺帅的,不明白那时候为啥龙王三公主要丢了白龙马,看上那九头鸟了。异类相吸么?还是九头鸟有嘻哈风啊,就如同李小璐背着贾乃亮做头发一样。不知不觉就到字数了,挺好,随便玩吧。

回到顶部
相思飞
  118楼 一褂初级  22帖  2021/9/26 7:41:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:51:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白象大王WB
  119楼 江湖  66帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 21:51:30 [只看该作者]

报道

回到顶部
玉华洲大皇子WB
  120楼 江湖  101帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/3/20 22:04:17 [只看该作者]

报道

回到顶部
总数 241 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13