五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 500-2温瑞安小说《说英雄谁是英雄》马甲表(180人)

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怼王
  21楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/3/31 12:33:31 [只看该作者]

以下是引用夜游神WB在2023-3-31 12:27:58的发言:
柳随风诸葛小花铁手无情冷血被雪藏了吗

图片点击可在新窗口打开查看有柳随风是不是该有李沉舟和赵师容,那是不是还得有萧秋水?

回到顶部
多闻天王WB
  22楼 江湖  323帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面禄星WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 13:49:48 [只看该作者]

以下是引用怼王在2023-3-31 12:33:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有柳随风是不是该有李沉舟和赵师容,那是不是还得有萧秋水?

赵师容是女马甲

唐门里也不少女的,怎么没加进去呢,唐老太太 唐乃子,唐方唐柔唐七昧

薛初晴也是女马甲。不过温的小说太小的时候看了,记不太清了

回到顶部
判官WB
  23楼 江湖  340帖  2023/3/19 19:05:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉兔精WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/31 21:02:26 [只看该作者]

朱小腰竟然是女的吗,好有趣

回到顶部
伦敦公爵
  24楼 二褂初级  178帖  2018/6/7 11:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 子 大 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/1 8:30:29 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:28:16的发言:
不熟悉剧情,所以麻烦那种有比较雷剧情的女马甲不要上,比如被强被焚尸之类残忍命运的女马甲就让她走。。不要放到游戏里,因为马甲容易代入游戏体验,影响玩家情绪之类。

谢谢。

你这阅读面也太广了点吧?

回到顶部
虾大仙
  25楼 三褂初级  384帖  2022/10/4 20:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/4/1 14:43:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-3-30 21:28:16的发言:
不熟悉剧情,所以麻烦那种有比较雷剧情的女马甲不要上,比如被强被焚尸之类残忍命运的女马甲就让她走。。不要放到游戏里,因为马甲容易代入游戏体验,影响玩家情绪之类。

谢谢。

温瑞安里的女角少,很少有好结局的,安全起见你抢男马甲吧

回到顶部
探花郎
  26楼 二褂中级  227帖  2017/2/16 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 菊梦 濯缨 风云马甲版之金马奖 奇米团子 妖颜惑众 云贝贝 雨落江南 蔚然 姗 若只如初遇 建坛十四周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 七 耗子阿姨呢 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2023/4/1 17:29:45 [只看该作者]

杀人者唐斩

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  27楼 四褂高级  1511帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-4 届 白小宫 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 酥盐酱
  发帖心情 Post By:2023/4/1 17:51:39 [只看该作者]

以下是引用怼王在2023-3-31 6:34:50的发言:

各人各命,要想温书里没有这些情节命运的女子,肯定是办不到的。

红袖、温小白、智小镜、关昭弟、织女、息红泪这些女子的命运没那么惨,可以早点下手抢。

……织女也……感觉智小镜也很惨

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
王脱俗
  28楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:03:48 [只看该作者]

以下是引用伦敦公爵在2023-4-1 8:30:29的发言:

你这阅读面也太广了点吧?

哈哈哈,你想说啥。

主要是我好几次只要不熟悉剧情就容易抢到比较残的女马甲。整个人都不好了!

你说演绎下剧情吧,是被强,反正各种膈应。

回到顶部
王脱俗
  29楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云八段之轰轰烈烈 弹剑当歌 公子如玉 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:12:23 [只看该作者]

你是不是有病?就算你觉得我说话不好听,你也不用介绍织女这样的马甲给我抢吧?
[此贴子已经被乌龙哨于2023-4-2 6:40:07编辑过]

回到顶部
王脱俗
  30楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 23:13:27 [只看该作者]

以下是引用怼王在2023-3-31 6:34:50的发言:

各人各命,要想温书里没有这些情节命运的女子,肯定是办不到的。

红袖、温小白、智小镜、关昭弟、织女、息红泪这些女子的命运没那么惨,可以早点下手抢。

你的脑子是不是被驴踢了?

[此贴子已经被乌龙哨于2023-4-2 6:39:44编辑过]

回到顶部
王脱俗
  31楼 一褂高级  130帖  2022/11/9 12:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/1 23:16:13 [只看该作者]

我刚百度了织女的剧情,本来还想谢谢你介绍马甲给我,结果你踏马是有病给我介绍的?

回到顶部
返林
  32楼 一褂初级  13帖  2022/3/21 20:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/1 23:26:40 [只看该作者]

报名~

回到顶部
吕笑笑
  33楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/2 22:32:05 [只看该作者]

醉忆红尘  |老夫|清明|春海棠|风四|相思飞||夏沫|江南小乔|拂忆|初明|唐惜月|花年|似锦|唐知花|陌然。微语|行者张扬||花简|不三|此君|此衣非彼衣|洛小妖|团大人|笨小蛋|苏堇沫|若七日|阿超|伦敦公爵|叶随风|白小奇|阿兰若|缘分五月|乌龙慕|乌龙叶|秦断弦|大灰狼。|一叶孤舟|素衣清颜|片月三星|毛纺册子|琳琅|浅眉|休闲|傻瓜圆|||诗雨|听雨客|秋意浓|叶小纨|我意痴狂|小包子|不戒|渡渡|春泥|凌七月|||斐云|探花郎|温壶酒|蓝恋|谁伴我醉中舞|花开月晓眠|珞小筝|考槃|兰若|夜空|红尘十四||20.| 篆篆|林墨雪|水小七|鱼小呆|海豚樱|落花浅浅|楚惜惜|楚刀刀|三分三|小丑的畏惧||何小给|水小四|水小九|吾皇万睡|白衣恋尘|那小蓝|云也| 珞小宝|安生|顾风华|顾轩宇|萧烟|玉儿亲|乌龙幻|莫测|清薇||万古长明|莫小邪|梅小呆|若梦|芄兰|||钩の吻|清风子|白舍|蓝蓝幽梦|所念皆星河|星河皆是你|盈水含秋|熊小拽|熊小掌|熊小吖|熊小默|熊小呆|熊小霸|熊小喵|熊小风|熊小池|熊小笨|白鸽|元元|村口一蹲|一生如寄|解不开的谜|飞飞|||白滚滚||列文虎克|魂兮|往斋|莫雨轩|莫轻离|小已|醉千寻||白朵朵|又见紫风铃|南棠|画村|浮槎客|秋晓|江东尤少|琉璃叶|非常茗|风一样的蚊子|凝月|紫箫声临|棉花糖!!|年少白征衣|海边的云公子|卧雪|诗梦|嘟嘟|一直醉过|水小五| 傻福| 傻乐|若草青青|返林|秋婵|彩霞漫天雨|叶一凡|哑婆婆|萧然|轻贤|水笛

回到顶部
吕笑笑
  34楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/2 23:03:31 [只看该作者]

完了完了,你这么快编辑了。我还没存。

回到顶部
吕笑笑
  35楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:05:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这么快加介绍,我现在要剔除介绍重编一遍马甲

回到顶部
吕笑笑
  36楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:07:39 [只看该作者]

1.红袖

2.温晚

3.白愁飞

4.苏梦枕

5.杨无邪

6.王小石

7.温柔

8.利小吉

9.祥哥儿

10.朱如是

11.欧阳意意

12.雷损

13.方应看

14.狄飞惊

15.雷山

16.林哥哥

17.唐宝牛

18.张炭

19.方恨少

20.孟空空

21.习炼天

22.龙吹吹

23.苗八方

24.蔡小头

25.兆兰容

26.天衣居士

27.蔡京

28.傅宗书

29.朱小腰

30.颜鹤发

31.冷血

32.无情

33.温梦成

34.花枯发

35.何小河

36.冯不八

37.陈不丁

38.任劳

39.任怨

40.赵天容

41.佟劲秋

42.高大名

43.天意有缝

44.天下第七

45.米苍穹

46.唐七昧

47.温宝

48.张烈心

49.张铁树

50.龙八

51.多指头陀

52.赵佶

53.叶云灭

54.萧煞

55.萧白

56.张三爸

57.罗白乃

58.吴其荣

59.铁手

60.追命

61.童贯

62.蔡璇

63.王黼

64.班师之

65.吴开心

66.郝阴功

67.白高兴

68.泰感动

69.陈三姑

70.雷媚

71.梁阿牛

72.三姑娘

73.温六迟

74.厉蕉红

75.厉单

76.李越

77.顾寒林

78.赵铁冷

79.花无错

80.豆子婆婆

81.雷滚

82.师无愧

83.朱月明

84.拓跋云

85.雷恨

86.雷纯

87.任鬼神

88.邓苍生

89.关七

90.诸葛小花

91.织女

92.智小镜

93.元十三限

94.无梦女

95.朱大块儿

96.雷阵雨

97.蔡水择

98.梁何

99.叶棋五

100.赵画四

111.李师师

112.何太绝

113.梁贱儿

114.余更猛

115.孙尤烈

116.戚少商

117.何择钟

118.孙鱼

119.蔡心空

120.孙青牙

121.孙三四

122.雷卷

123.陈念珠

124.舒无戏

125.周邦彦

126.孙青霞

127.树大风

128.温小白

129.关昭弟

130.刀南神

131.叶博识

132.苏铁梁

133.余少名

134.沈虎禅

135.王天六

136.王紫萍

137.蔡追猫

138.张初放

139.梁色

140.吴谅

141.莫北神

142.乖乖

143.息红泪

144.罗睡觉

145.温火滚

146.梁伤心

147.韦青青青

148.张天艾

149.何难过

150.鲁书一

151.燕诗二

152.顾铁三

153.齐文六

154.周角

155.雷动天

156.温文

157.温渡人

158.温袭人

159.乌干达

160.白可儿

161.温和

162.温壬平

163.温子平

164.何梵

165.陈日月

166.高小鸟

167.孟将旅

168.叶告

169.何车

170.文随汉 

171.雷艳

172.雷怖

173.孙收皮

174.梁师成

175.鱼好秋

176.银盛雪

177.龙吐珠

178.彭尖

179.蔡香

180.雷娇

181.古董

回到顶部
吕笑笑
  37楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 23:17:32 [只看该作者]

红袖WL|温晚WL|白愁飞WL|苏梦枕WL|杨无邪WL|王小石WL|温柔WL|利小吉WL|祥哥儿WL|朱如是WL|欧阳意意WL|雷损WL|方应看WL|狄飞惊WL|雷山WL|林哥哥WL|唐宝牛WL|张炭WL|方恨少WL|孟空空WL|习炼天WL|龙吹吹WL|苗八方WL|蔡小头WL|兆兰容WL|天衣居士WL|蔡京WL|傅宗书WL|朱小腰WL|颜鹤发WL|冷血WL|无情WL|温梦成WL|花枯发WL|何小河WL|冯不八WL|陈不丁WL|任劳WL|任怨WL|赵天容WL|佟劲秋WL|高大名WL|天意有缝WL|天下第七WL|米苍穹WL|唐七昧WL|温宝WL|张烈心WL|张铁树WL|龙八WL|多指头陀WL|赵佶WL|叶云灭WL|萧煞WL|萧白WL|张三爸WL|罗白乃WL|吴其荣WL|铁手WL|追命WL|童贯WL|蔡璇WL|王黼WL|班师之WL|吴开心WL|郝阴功WL|白高兴WL|泰感动WL|陈三姑WL|雷媚WL|梁阿牛WL|三姑娘WL|温六迟WL|厉蕉红WL|厉单WL|李越WL|顾寒林WL|赵铁冷WL|花无错WL|豆子婆婆WL|雷滚WL|师无愧WL|朱月明WL|拓跋云WL|雷恨WL|雷纯WL|任鬼神WL|邓苍生WL|关七WL|诸葛小花WL|织女WL|智小镜WL|元十三限WL|无梦女WL|朱大块儿WL|雷阵雨WL|蔡水择WL|梁何WL|叶棋五WL|赵画四WL|李师师WL|何太绝WL|梁贱儿WL|余更猛WL|孙尤烈WL|戚少商WL|何择钟WL|孙鱼WL|蔡心空WL|孙青牙WL|孙三四WL|雷卷WL|陈念珠WL|舒无戏WL|周邦彦WL|孙青霞WL|树大风WL|温小白WL|关昭弟WL|刀南神WL|叶博识WL|苏铁梁WL|余少名WL|沈虎禅WL|王天六WL|王紫萍WL|蔡追猫WL|张初放WL|梁色WL|吴谅WL|莫北神WL|乖乖WL|息红泪WL|罗睡觉WL|温火滚WL|梁伤心WL|韦青青青WL|张天艾WL|何难过WL|鲁书一WL|燕诗二WL|顾铁三WL|齐文六WL|周角WL|雷动天WL|温文WL|温渡人WL|温袭人WL|乌干达WL|白可儿WL|温和WL|温壬平WL|温子平WL|何梵WL|陈日月WL|高小鸟WL|孟将旅WL|叶告WL|何车WL|文随汉 WL|雷艳WL|雷怖WL|孙收皮WL|梁师成WL|鱼好秋WL|银盛雪WL|龙吐珠WL|彭尖WL|蔡香WL|雷娇WL|古董WL|

回到顶部
金翅大鹏WB
  38楼 江湖  309帖  2023/3/19 19:05:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白面狐狸WB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 11:29:51 [只看该作者]

居然没有顾惜朝?

回到顶部
怼王
  39楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:11:47 [只看该作者]

把八大刀王里的彭尖换成了温家的温帝。

回到顶部
怼王
  40楼 一褂初级  69帖  2022/2/4 10:57:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 12:30:56 [只看该作者]

天衣有缝,改一下

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 下一页