五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 对于背景盲的人而言,仅仅是一个名字而已,是什么完全靠自己演绎

共有1055人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔宝
  21楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:31:31 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:30:10的发言:

没有男欢女爱,大师你又从何而来?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从东土大唐而来

回到顶部
唐三藏CE
  22楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:33:56 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:30:10的发言:

没有男欢女爱,大师你又从何而来?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

贫僧从东土大唐而来,到西天取经,谁知贫僧的老板,就是那个观音菩萨变了肌肉男,跟一只耗子谈恋爱去了,贫僧决定不给他取经了,也跟徒弟谈一场三生三世的恋爱,以完此三界浩劫。

回到顶部
乔宝
  23楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 莲叶何田田 阳光灿烂的日子 春风十里 薰风入弦 典秋入词 长发及腰 秋声轻赋 灿 艳 翠 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 叫你拽 你还拽 跟我再去看世界 吃好吃饱 一路有你 花千骨 玻璃猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:34:57 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:31:08的发言:

新人喵,不懂就问,喵喵喵

好,那我就当回恶人,问你几个问题,既然背景人物结局如此重要,那敢问观音上一场可否一直活着,因为西游观音是一直在的,再问观音,为何与耗子精结了姻缘,是否与背景人物有悖,还问观音大士,你可收复黑熊精和红孩儿?那你风云里穿的马甲和背景介绍压根不一致,耽误你完美了吗?

回到顶部
唐三藏CE
  24楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:36:59 [只看该作者]

阿弥陀佛,贫僧光顾灌水,还没洗脸,罪过罪过~
贫僧先去吃个饭饭,洗个白白~
徒儿再见,喵喵再见~

回到顶部
乔宝
  25楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:37:36 [只看该作者]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:36:59的发言:
阿弥陀佛,贫僧光顾灌水,还没洗脸,罪过罪过~
贫僧先去吃个饭饭,洗个白白~
徒儿再见,喵喵再见~

我等你啊,师傅,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐三藏CE
  26楼 江湖  1827帖  2019/9/15 10:49:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:41:55 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-4-2 8:34:57的发言:

好,那我就当回恶人,问你几个问题,既然背景人物结局如此重要,那敢问观音上一场可否一直活着,因为西游观音是一直在的,再问观音,为何与耗子精结了姻缘,是否与背景人物有悖,还问观音大士,你可收复黑熊精和红孩儿?那你风云里穿的马甲和背景介绍压根不一致,耽误你完美了吗?

问得好,问得那呆喵语塞了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花随风
  27楼 四褂高级  1393帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雨 可离 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(处女) 柳栖鸦 扶清风 美帽纪念品 柳乱蝉 花随风 君故 蔚然 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 静胡沙 浮生千变 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:42:57 [只看该作者]

你这头发还是别动了,好丑呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酒慕
  28楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:43:45 [只看该作者]

以下是引用乔宝在2023-4-2 8:34:57的发言:

不愧是神二,直击灵魂,成功吸粉

回到顶部
酒慕
  29楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:众人皆醒我独醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:44:38 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 8:42:57的发言:

我也觉得不好看,这货非要动,感觉像脑袋变形一样

回到顶部
乔宝
  30楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:46:02 [只看该作者]

以下是引用唐三藏CE在2023-4-2 8:41:55的发言:

问得好,问得那呆喵语塞了图片点击可在新窗口打开查看

新人,总是要经历下风云的,否则很难成长图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔宝
  31楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:46:30 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 8:42:57的发言:

你大几了母暴龙,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
熊小喵
  32楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:46:43 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
乔宝
  33楼 四褂中级  1247帖  2019/6/7 9:36:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:47:05 [只看该作者]

以下是引用酒慕在2023-4-2 8:43:45的发言:

不愧是神二,直击灵魂,成功吸粉

否则能成为你师傅嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒慕
  34楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:51:23 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:46:43的发言:

这个你得问哨子啊,哨子可以让观音不死的话想,最好了啊,我不介意啊。我会跟着规则走。另外一点了解背景不一定非要完完全全跟着背景走,但是一些很不好的背景会影响到人的心情。如你所言,那么每场游戏哨子哨蜜花那么多时间罗列人物姓名和背景意义何在?不如直接玩家各自报自己喜欢的名字让哨子植入游戏好了。

我只是个人想法,五百场这么有意义开心的纪念场,没必要弄这么个阴沉的背景,开心一点哪怕中性一点的

一、你是死是活,和哨子无关,是和剑群及白道的抓杀有关,这事,不要和哨子联系到一起,哨子不会左右游戏的进度的风向的;

二、你都知道不一定非要完全跟着背景走,无论什么背景都有知道和不知道的,所以,还是哨子安排什么就玩什么,至于怎么演绎想怎么演绎那是玩家自己的喜好

回到顶部
熊小喵
  35楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:极品家丁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖不了 纹籽乖 小狐仙 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:52:28 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
熊小喵
  36楼 七褂初级  8747帖  2023/3/17 20:30:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 8:55:26 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
酒慕
  37楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:57:12 [只看该作者]

以下是引用熊小喵在2023-4-2 8:55:26的发言:

是的,所以我也说了我会跟着规则走啊,哨子怎么定怎么走。

另外问下,本喵是不是可以发表自己的观点?至于其他人认不认同,是其他的事,如果哨子说本喵不可以随意发表观点,本喵也同样会遵守规则。

你能不能活到这事是你自己的事,不是哨子规则的问题

回到顶部
酒慕
  38楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:57:54 [只看该作者]

难道哨子的规则规定了,你不能活到最后吗?你还是说要哨子规则定一下你必须活到最后?

回到顶部
酒慕
  39楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:58:29 [只看该作者]

你可以随便发表观点,但不要说你没活到最后得问哨子,OK?

回到顶部
酒慕
  40楼 二褂初级  193帖  2023/3/19 11:18:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 8:59:06 [只看该作者]

哨子才不会管你活几个时辰呢

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 下一页