五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 没想明白,谁能解个惑

共有609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花随风
  21楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-2 9:35:20的发言:
色保金意料金难以为继,且看高手们如何辗转腾挪吧。大约估计是让都赶紧生三太吧。图片点击可在新窗口打开查看

巧妇难为无米之炊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄粥
  22楼 一褂高级  156帖  2017/6/11 12:41:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:39:29 [只看该作者]

只提问题不给答案的都是耍流氓

回到顶部
花随风
  23楼 四褂中级  1368帖  2008/5/3 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面叶倾尘 点击进入五月兵器随风潜入夜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 花随风 狼埔十二星座轰(天蝎) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(摩羯) 浮生千变 可离 静胡沙 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双子) 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 君故 葱衡 君故 年年风信 君故 蔚然 狼 雨 毓 兰 竹 菊 提诗侧畔 开心对白 莲 美帽纪念品 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:42:38 [只看该作者]

以下是引用庄粥在2023-4-2 9:39:29的发言:
只提问题不给答案的都是耍流氓

你敢要答案?

回到顶部
庄粥
  24楼 一褂高级  156帖  2017/6/11 12:41:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/2 9:45:48 [只看该作者]

以下是引用花随风在2023-4-2 9:42:38的发言:

你敢要答案?

算了,有时候清醒反而是一种痛苦。

回到顶部
魅小鳞
  25楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/2 14:20:32 [只看该作者]

退休工资不会减,但是在职缴纳社保的份额增了,就是搜刮现在的在职人员呗

我跟我妈说,你们涨得那点工资,完全就是用我们增长缴纳的社保给填补上的

回到顶部
魅小鳞
  26楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/4/2 14:25:39 [只看该作者]

医保没有变化,但是最明显的变化就是,自费药多了,药价贵了,检查费贵了,我就不懂,现在去医院随便感冒验个血都八九百,咱也不知验的啥,反正,就那样吧

回到顶部
凌七月
  27楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/4/2 14:34:04 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2023-4-2 14:25:39的发言:
医保没有变化,但是最明显的变化就是,自费药多了,药价贵了,检查费贵了,我就不懂,现在去医院随便感冒验个血都八九百,咱也不知验的啥,反正,就那样吧

现在去医院还没看呢就让各种拍片子检查,然后片子结果出来说没啥事走吧……

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
徐悠然
  28楼 五褂初级  1992帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/2 14:44:32 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2023-4-2 14:25:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看所以。。。。。

回到顶部
魅小鳞
  29楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/2 14:46:06 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-4-2 14:34:04的发言:

现在去医院还没看呢就让各种拍片子检查,然后片子结果出来说没啥事走吧……

哈哈~对!但是,不验血,不拍片子,就各种担忧,所以,就是花钱买个踏实!

回到顶部
徐悠然
  30楼 五褂初级  1992帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风雨无阻 点击进入抢亲页面马可波罗 点击进入五月兵器慢慢前行 点击进入小小金库将达目标 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-2 届 晔晔其焰 版杀纪念品 独舞
  发帖心情 Post By:2023/4/2 14:52:39 [只看该作者]

以下是引用魅小鳞在2023-4-2 14:46:06的发言:

哈哈~对!但是,不验血,不拍片子,就各种担忧,所以,就是花钱买个踏实!

算了,我不怼你了。再怼下去,没得朋友做了

回到顶部
徐悠然
  31楼 五褂初级  1992帖  2023/3/17 19:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/2 14:53:20 [只看该作者]

你们都赶紧拉住我。我得删多少字呀。图片点击可在新窗口打开查看打出来都不容易。

回到顶部
  32楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀黑魏右车L 红蜀武刀兵A 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀号角兵B 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 红蜀弓箭兵E 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀帅P 版杀红左炮F 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/4/2 16:44:47 [只看该作者]

以下是引用徐悠然在2023-4-2 14:53:20的发言:
你们都赶紧拉住我。我得删多少字呀。图片点击可在新窗口打开查看打出来都不容易。

吃太饱了。图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
一品纨绔
  33楼 一褂初级  31帖  2023/3/16 11:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:混吃混喝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵糖 快乐兔兔 开心兔兔 幸福兔兔 顾家
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:01:00 [只看该作者]

我娶一个都嫌多,居然娶三四个?这是想短寿的节奏

回到顶部
洪七公
  34楼 三褂初级  379帖  2017/5/25 22:36:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:降龙十巴掌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 大 团大人 团 子 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:07:43 [只看该作者]

三妻四妾和风花雪月没必然联系吧

某若非贪吃,必然是个伟大而无趣的人!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  35楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:09:23 [只看该作者]

很简单啊,支持三妻四妾是因为同时支持三夫六男宠

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
总数 35 上一页 1 2