五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶告WL
  181楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:06:55 [只看该作者]

先踩

回到顶部
泰感动WL
  182楼 江湖  64帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:08:44 [只看该作者]

清明时节忙乎了一天,现在终于有时间来水一番报道。昨天晚上五月吧似乎出现了什么问题,六点多去抢马甲的时候,系统却提示后台抢马甲处于关闭状态。反反复复试了几次,依然如此,但是看到版上已经有好多人物在发帖留言,为什么我却抢不了马甲呢,真是奇哉怪也。过了一会重新登录上去,终于可以抢马甲了,发现剩余的很多都是那种七七八八奇奇怪怪的名字,还好,发现一个泰感动的马甲。泰感动,泰感动,太容易感动,这个泰感动虽然也起得有点随意,但相对而言还算比较正常的名字。

背景介绍中,泰感动是蔡京的心腹之一,但是,泰感动不找女人,不争吵,不喝酒,为人非常精明,似乎不算一个坏人。

也许泰感动确实属于容易被感动的人,也许他信奉受人滴水之恩当以涌泉相报,也许他信奉别人敬我一尺我敬他一丈。这样的人已经越来越少了,如果有幸遇到,还是多珍惜吧。

回到顶部
燕诗二WL
  183楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:16:11 [只看该作者]

自在门燕诗二报到。

六合青龙,鲁书一、燕诗二、顾铁三、赵画四、叶棋五、齐文六。诗书画,棋文铁,唯铁不合其类。此皆文房之宝,铁可作镇纸?牵强!文人聚会,无酒不欢,莫若将顾铁三更名为顾酒三,兄弟们不醉不散。

六合青龙乾坤阵,名字虽响亮,却打不赢天下四大名捕,何也?有诗文而无酒也!胆气不壮。

飞星传恨剑,寒光闪闪如星,一朝剑出鞘,诗二恨全消,果然一把好剑!

此剑舞若飞星,势若长虹,兼阳刚与柔美于一身,行走于江湖,可诗,可二,可盐,可甜。

诗,写尽江湖浩然之气,长歌短调,诗酒年华,刀剑如梦。我把江湖行走成一首诗,等你来,等花开,等血战之后一场风花雪月的约会。

二,一之外的另类气质,把心肺全炒了下酒,醉意朦胧间,毫无牵挂地挥洒成不三不四。也许,会是别人眼里的笑话。旦成诙谐,那又何妨?

盐,胜雪,却不是雪,生活中不可或缺的百味之王,独霸厨房一角。看我,那一个眼神的秒杀!

甜,春天里一朵粉红色的微笑,在时间里酿成果,一心蜜,两腮红,三笑软萌。

回到顶部
温袭人WL
  184楼 江湖  493帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老饼WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:34:04 [只看该作者]

不知道明天有没有空摸鱼,先把报道写了吧。

我是温袭人,我的哥哥是温渡人。我哥哥说,他最大的烦恼是漂亮妹妹长着恋爱脑。我说哥哥你别担心,我这恋爱脑时有时无的,还不到无可救药的地步。而且,骗我感情可以,骗钱不行。今天抢到一个红包,还踩到豆,我很满意。

今天的我为什么长出了恋爱脑呢?因为我刚追完一部甜甜的恋爱剧。其实,恋爱的部分并不是特别多,好像两个人到了二三十集才在一起。这种成熟的爱情真好呀,女主不作不闹,也有事业心,关键是在那么美丽的地方,吹着风看着云,一切都很美好。

本来和朋友约了见面,但是雨下的太大了就宅在家里,于是追完了这部剧,追了一个月终于追完了。导致我很久没有看书了。坚持真的好难呀!之前想要坚持运动,坚持看书,这都没多久又放弃了。然后过一段时间又继续,如此循环往复。挣扎,放弃,又挣扎,又放弃。今天还吃了一盒冰山熔岩蛋糕,我妈妈说我就是恃靓行凶。哈哈哈懒就是懒嘛。

我最近又重拾了对烘焙的信心和兴趣,买了安佳的淡奶油准备再试试打发。再不成功,好像也不好再赖淡奶油的问题啦,毕竟我同事说她每次都成功了呢。买的帐篷也到了,周末和朋友去露营吧,珍惜她在这里的一个月时间。异地友情就是要抓住能够相聚的分分秒秒呀。

不知道多少字了,应该够啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  185楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:36:03 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第184楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL148 L148 L1326
2白高兴WL116 L116 L377
3白可儿WL85 L85 L411
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL168 L168 L390
7蔡香WL未报未到0
8蔡小头WL169 L169 L441
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL146 L146 L331
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L171 L315
16刀南神WL90 L172 L372
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL109 L113 L425
19豆子婆婆WL82 L89 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL117 L117 L389
22方应看WL37 L159 L614
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL未报未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L未到0
28顾寒林WL61 L176 L367
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL167 L167 L407
34郝阴功WL137 L137 L320
35何车WL147 L147 L303
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL123 L123 L456
41红袖WL144 L未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL93 L93 L332
44花衣和尚WL19 L164 L341
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL未报未到0
49雷动天WL125 L125 L492
50雷滚WL未报未到0
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL160 L未到0
54雷媚WL23 L130 L332
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL178 L180 L326
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL106 L106 L309
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL136 L未到0
65厉蕉红WL30 L158 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL100 L100 L341
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL未报未到0
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL未报未到0
73林哥哥WL26 L154 L430
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L166 L316
76龙吐珠WL未报未到0
77鲁书一WL112 L112 L993
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL91 L未到0
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL未报未到0
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL未报未到0
84莫北神WL111 L未到0
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L118 L701
87欧阳意意WL156 L156 L357
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL135 L未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL150 L未到0
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L105 L307
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL未报未到0
97舒无戏WL131 L131 L531
98树大风WL121 L121 L365
99苏梦枕WL3 L104 L350
100苏铁梁WL143 L143 L417
101孙青霞WL162 L162 L366
102孙青牙WL114 L114 L316
103孙三四WL139 L139 L596
104孙收皮WL134 L134 L427
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL未报未到0
107泰感动WL182 L182 L353
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL177 L177 L344
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL129 L129 L344
112天衣有缝WL未报未到0
113铁手WL151 L151 L363
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL149 L149 L345
116拓跋云WL108 L108 L348
117王黼WL102 L102 L459
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL98 L98 L494
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L126 L365
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL未报未到0
125温和WL17 L99 L366
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL140 L140 L316
129温壬平WL96 L97 L348
130温柔WL170 L170 L315
131温晚WL145 L145 L436
132温文WL120 L120 L525
133温袭人WL184 L184 L519
134温小白WL127 L127 L824
135温子平WL133 L138 L354
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL124 L124 L301
142吴其荣WL92 L92 L369
143息红泪WL86 L86 L363
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL119 L119 L402
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL183 L183 L412
150杨无邪WL95 L95 L384
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL181 L未到0
154叶棋五WL122 L122 L504
155叶云灭WL52 L115 L491
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL94 L94 L340
159鱼好秋WL153 L153 L310
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL未报未到0
162张烈心WL107 L107 L312
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL未报未到0
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL未报未到0
167兆兰容WL174 L175 L324
168赵画四WL103 L103 L371
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL101 L101 L420
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL未报未到0
175周角WL未报未到0
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL87 L179 L462
178朱如是WL未报未到0
179朱小腰WL6 L未到0
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL142 L165 L371
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
朱如是WL
  186楼 江湖  57帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 22:51:52 [只看该作者]

好多好多的人。好像有一百八十几个人吗,前两天报名时有一百七十几个人了,后面还有人在报名。很多好久不见面的人都出来了。是那些章子吸引你吗,我想大多都是被朋友拉来做工具人的,听说有比平常要多好多的奖励,挣来给朋友也是不错的。于是,我也来了。
给朋友挣章子肯定想踩到一个身份,我不知道这么多人会有些什么身份,就是踩到杀刺也不错,可以有出刀章,翻倍的吧。可是,我猜肯定是系统都知道我比较懒也比较忙,有166金币也不错嘛。结束时灌满一百帖就行。
 今年这是第一场风云里玩儿,好像其他地方都没有开场了吧,只有五月吧这里开风云场了,好多经常玩儿的都不曾见到了。难怪这里这么多人,好久好久没有见过小雨小夜凝月张扬他们了,心里倒还有些挂念。偶尔玩一场碰碰面,也很好。

回到顶部
叶告WL
  187楼 江湖  309帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:00:21 [只看该作者]

背景是温瑞安的小说没看过,只听说四大名捕主角追命冷血铁手无情。电视剧也没看过,相比金庸古龙梁羽生,温的小说知名度差一点。对我来说看了这三位大师作品,其它武侠小说没有吸引力了。剧盲就不挑马甲,上去一看还有几十个马甲随手点了一个。嗯,这场我就是武侠人物叶告,不知其它人物关系。反正就是一马甲,不走剧情无所谓。

少年时都有一个武侠梦,仗剑天涯铁骨柔情。金庸小说满足了这种幻想,主人公有的纯朴,有的潇洒,凭自己努力和高人指点搏出一番事业。小说也指引读者向上,不惧任何困难终有彩虹出现。如果说梁羽生小说讲的是家国情怀,儿女情长。金庸的小说更多的是讲人性,遇到惊变人可以变得更坏,也可以变得更好。

说英雄谁是英雄,题目很不错。需要英雄的年代往往都是动荡不安,也更能彰显人性。英雄的标准也因人而异,但心目中有个共同标准,为了百姓的利益肯站出来,有担当。我想,这也是武侠小说流行的原因。

回到顶部
雷滚WL
  188楼 江湖  73帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:23:30 [只看该作者]

新的风云又开始了,这场更多人,乌泱泱一百八,论坛真热闹,勺子的号召力不是盖的。第一轮票楼都出来了,赶紧报个到吧。这场的主题说英雄谁是英雄,很长的题目,我没看过,也没听过,不知道讲什么故事。我抢的这个马甲叫雷滚,也不知道是干什么的。反正我不是天上的天雷,也不是地上的地雷,我是人间姓雷的人。找啊找,好不容易在背景贴里找到了关于我的介绍,我还是一个六分半堂的五堂主,可能有点小权力。不过六分半堂又是干什么的?我也不清楚,好像有很多堂主。能设立那么多个堂主交椅,大概这个六分半堂势力很大,手下人数很多,要不然都没几个兵还要那么多个头干什么,每个人封一个头衔印名片装门面吗。我们姓雷的人也很多,投票楼里有一长串姓雷的。还有叫雷阵雨,雷震雷的,这样的名字好玩。数数字数够了,完成报道。

回到顶部
朱小腰WL
  189楼 江湖  68帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如想象般可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/5 23:33:32 [只看该作者]

温瑞安的小说,没看过,但是很多电视剧还是看过的,比如四大名捕,以前各种版的四大名捕都喵过,印象最深刻的是林峯的少年四大名捕,这一版应该是最贴近原著的一版的,以前好喜欢林峯的无情,很帅。其实主角都很帅,吴卓羲的冷血,马国明的铁手,陈键锋的追命,后来都火过了。还有一版是大陆版的四大名捕,铁手好像是韩国的谁来演的,还有钟汉良的追命?好像是王艳的女主角,这两版是当时觉得最好看的。
还有的貌似有部叫布衣神相,逆水寒,港版的女神捕是不是也是温瑞安的,话说其实我也记不清楚,太久了。至于朱小腰,我也很迷惑啊,我就是随便一抢,不管是啥,听着还行就要赶紧下手了,不然慢一秒都没了,毕竟我是经历过的,每当我犹豫一下,下一刻就没了。朱小腰是出自说英雄谁是英雄,这个是讲什么的,这是个女角色吧?我猜估计是,毕竟我看前面的温晚,还以为是女马甲,结果是个男马甲。
这个背景话说我还是不太熟悉和上头啊,混得好看就开心了。最后清明节的一天,登高的一天,累唧唧,赶快报道投票,明日再打酱油啦。

回到顶部
高大名WL
  190楼 江湖  35帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 0:12:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古董WL
  191楼 江湖  4952帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 0:24:41 [只看该作者]

天啊,还没有报道就被砸成票柱了,真的很不科学,希望白道的不要麻木跟风,杀刺贴过来吧吧,绝对不乌龙。古董的风云一般是报道在最后完成,太忙了太忙了,真的就这样子的。先种菜,再投票,最后才是报道,这是常事呀。

又是一个大场子,180多号人,这是五月吧的纪录了,看着都晕,感觉哨群是多么的累,多么的不容易呀。古董马甲是秒的,居然踩到一匹金马,这是多么的罕见呀,有点激动。古董是个什么人物,不知道,剧情盲,有亲人有朋友否?全不知,我就是我,古董,本色出演。

刚回家看到票楼出来了,一天不在就高票了,也不知道什么原因,突然高票了?不过人多的场子,大家跟风投票,砸成票柱子很正常,也怪不了谁,就怪自己运气有点好吧,踩到金马了,还有身份,又能够被大家在180人里看中,这不是运气好是个啥呀?毕竟一挂不容易,抱蛋也是几十场难遇,这运气明天可以买彩票了,万一中了就来五月吧给大家发红包。

回到顶部
周邦彦WL
  192楼 江湖  72帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 6:32:34 [只看该作者]

趁着有空上来码报道,忽然就看见票柱子跳蛋了,接着又看到次高已经跳过蛋了,两个人跳同一个代号。嗯,可以有哦,两个必有一个假的,甚至两个都是假的,至于是黑是白就不知道咯。这场没有剑群,那么蛋蛋就是剑了,连环蛋有群,可以替代剑群,但是一看两个人跳的代号是飞缨,飞弹啊,这俩下来也难接帖了,要不这轮明了?哈哈哈,想想就好笑,一百八十人的大场子,这个蛋蛋被票了,怎么也要敏感一些,早些出来做个姿势,让人稍微明白一点。等变成票柱子了再跳,我是不太敢信,至少也要看看你们啥表现吧。三百个字真麻烦,竟然才两百四十个字,想着再水些字吧,也不知道水啥?反正票柱子我没啥兴趣票他们,白菜帖这一场也不高兴写,只好寄希望于多一些虾帅帅了。哈哈,三百多字了,再水一些字免得不够用。

回到顶部
张初放WL
  193楼 江湖  164帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 7:42:06 [只看该作者]

等待中,第二场风云又开始了,抢马甲定在6点,这个时间对我而言有点尴尬
其实准时进去抢马甲比手快是蛮有意思的。
算了,迟点就迟点,反正180个马甲名没有一个熟悉的
都很陌生,不过有些马甲挺有意思的,没有特别喜欢,就没有什么执念。

进风云版块,大家早早都穿上马甲,报道楼都显示第3页了,真是神速啊。
点开抢马甲区域,还有八十几个,算来的不太晚,抢哪个呢,稍微看了一下,
张初放便映入了我的眼帘,就他吧。因为喜欢“初”字,比如初雪,初春,初秋。
因为意思是喜欢的,开始,原来,一切的事物和人都是最开始的模样最美好。
“初”字的寓意也很好,善良、坚持、莫逆之交、有梦想。
有梦想,对哦,记起井柏然唱过的“最初的梦想”歌词是励志的我喜欢。

最近在追小井的“归路”他所演绎的角色很让人心疼,看见他酸楚的眼神一下就会入戏。
世间像路炎晨这样的好男子真的少之又少,我是说他对归晓始终如一的的感情。
越说好像越偏离自己写报道的本意了,呵呵。字数应该够了。

回到顶部
周角WL
  194楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 7:59:30 [只看该作者]

一百八十多人的大场子可不多见,我光从背景帖里找自己的马甲就花了不少时间,最可怕的是竟然没有找到?无奈只能借助百度搜索,查到这个马甲是六分半堂的十三堂主。说英雄谁是英雄这本书是很多很多年前看的,说实话已经不太记得具体的内容,只记得王小石和白愁飞几个主要角色。然后看了一下背景,这一场不只是说英雄,其实算是温书里面几个系列的大集合吧,有说英雄系列,四大名捕系列和逆水寒等等。温书看的不多,主要是因为温瑞安后期有点走火入魔的倾向,动不动一个字写上几百上千次,看得人不可名状。几位武侠大师的作品里,相对来说我还是更喜欢金庸的故事架构和古龙的氛围描写,这也就决定了前者更适合排成长篇电视剧,后者如果遇到合适的导演可以拍成更有质感的电影。至于温瑞安的作品,影视化最多的应该是四大名捕吧,毕竟这个故事非常适合改编,但我记得有一个四大名捕的电影系列非常无语,挺不好看的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷卷WL
  195楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 8:42:26 [只看该作者]

我是雷卷,要说为什么选这个马甲,是因为一个卷字。时下来说,真的是什么都太卷了。卷得每个人都很累。从还没出生,就开始卷,从胎教胎检就开始卷,出生以后的奶瓶子纸尿裤还要卷,幼儿园小学中学大学,考研上班无一不是要卷过来卷过去的。雷卷哥就是这么卷过来的,现在轮到卷哥的孩子,仍然是在卷,不知道什么时候才是个头。提起来就闹心,不说也罢。
这个小说没读过,什么情节和故事在我来说,都不重要了。看名字,都是奇怪的。所以,也不用说什么演绎不演绎的了。这 一场,我决定放飞自我,怎么开心怎么玩。本来我玩游戏就是个瞎子,最熟悉的人也找不到,蹦到我面前的,我都不一定能认出来。不过好神奇的事,我竟然一上版就认出来三姑娘。现在想想,想认熟人还是要走点心的。凡事敌不过认真两字。看三姑娘的衣服,跟上一场有很大分别。不过她自己说过这场要做淑女,这衣服果然很淑女的,只是一灌水就露出来水王特质,这个是别人所没有的。还有她那独特的白菜风格,嗯,只要你不改变,肯定是藏不住马甲的啦!

回到顶部
张炭WL
  196楼 江湖  84帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雷媚WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:21:33 [只看该作者]

说起温瑞安的书,说英雄谁是英雄系列这我还真看过,觉得他小说里面人物都刻画得有血有肉,比较真实。提起他的书,大概耳熟能详的是他写的四大名捕系列吧,无情铁手冷血追命,仿佛是被他给写活了。
可能是因为过于追求人物刻画的真实性,所以他的江湖里,女性角色所经历的背景都是挫折坎坷的,大概是因为作者觉得女人闯江湖,比男人更不容易。而且作者所处那个时代的香港社会吧,实在是有一些一言难尽,而作者们,写江湖,多多少少会代入一些对所处时代的感情。
说英雄系列里面,大概就一个温柔是得天独厚的任性与洒脱,但是她的风光霁月,是因为有人在为她负重前行。大概她就像是作者心中的一道光,大概他也是认为,如果是偌大一个江湖,都容不得有温柔这样一个角色存在的话呢,那也太过黑暗和压抑了。
觉得温书里,天一居士这一脉的马甲算是可以的,因为他们淡泊无为一些,还有七大寇啊方恨少唐宝牛这一些,后来的象鼻塔中层人物这一脉,雷会少一些。说起温书里面的侠义啊,主要还是喜欢读他们,他们的武功未必有多好,但是潜力是有的,他们的出生未必有多好,但是梦想是有的,他们或许吹牛泡妞嘴花花,或许打工卖力寒酸度日子,但是热血还是有的,所以呢,说他们是温书里面江湖的基石人物也不为过的。
嗯嗯,报道字数大概是够了,大概我看温书呢,是,现实残酷,心中有光,未来有盼,这种的。

回到顶部
雷纯WL
  197楼 江湖  127帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萧白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:26:30 [只看该作者]

早早点了马甲,忘记踩豆。
居然第一轮投票就开始了。近两百人的游戏居然才两天报道,吓人得很。
快餐社会,快餐风云。

昨晚看两眼,跳弹的两个了。感觉乱就一个字。索性不看。

印象中没看过温的书,对身上这个马甲只是见过。妥妥剧盲。昨白天去百度了一下剧情,大致了解。

据说是个极聪慧的女孩,不过命不是太好。本来嘛,有道是慧极必伤。
女孩子有点聪明就好,升级到了“慧”就不好了。这该是男人的事儿。
还与好些人有关系,不过看过即忘。
玩心不再。且走且看吧,看缘份也看心情。

马甲表里好多姓雷的,本想去厘清一下以凑报道字数,看这么多,还是算了。
昨晚还顺便快速扫了一下现有所有报道,恩,基本剧情里与自己比较有关系的人都看到了。

昨日有雨,今早有雾。新春新绿,水气洇蕴间,脑海里掠过一个人的样子。

他叫苏梦枕。

回到顶部
孙鱼WL
  198楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 9:30:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蔡香WL
  199楼 江湖  54帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:31:20 [只看该作者]

我来了,啊,我是蔡香,蔡香就是我。之所以选扎个马甲是因为好记,我是个马甲盲,盲得有时候连自己叫什么都忘记,这次痛定思痛选一个好记的,蔡香蔡香,反过来就是香菜。香菜好记,这次应该不会忘记了,再忘记我就找块豆腐吃了算了,豆腐配香菜,一清二白,好吃!这次马甲后缀也好记:WL网络,五楼,乌龙,窝里,未来……都可以,这下我就不怕忘记马甲了,真好!我原本早早就来了,结果去了老地址,绕了好久也没有进入,再就是论坛对手机很不友好,上了线想发言就掉了,再上再掉,再掉再上,愣是没有说上一句话,这让我很抓狂,还好可以等到今天再来,要不就自杀或被替补了,难得自己主动选了马甲,怎么可以呢?所以今天一大早就来了,来了就报到。至于马甲什么说英雄谁是英雄我没看过,剧情盲,回头有时间看一下,看看有没有剧情可走。蔡香看样子像丫头的命,我就安静的做个丫头吧。好久没玩过的样子,到现在都不知道怎么玩,连写个报道都停了好几回,不知道够不够数?

回到顶部
孙鱼WL
  200楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 9:32:17 [只看该作者]

各位大侠大家好,我是孙鱼,孙鱼是什么角色,其实我自己也不知道,这场马甲太多,乌泱泱的一大串,看着就脑壳疼,只感觉名字都不错,前天下班前匆匆上来,看到孙鱼这名字挺好,就想也不想的一脚踩下去,然后就匆匆走出单位,开着我的小电驴,唱着小歌兴高采烈的回家。第二天刚好是清明放假,结果差点就把报道给忘了。
今天上班,打开电脑,才想起,风云的报道没写,英雄这部剧没有看过,不知是说什么的,只看到马甲表里的介绍,知道孙鱼是白愁飞的手下,为戚少商重用,至于角色简介里说的什么精英队伍、什么0八公案、什么象鼻塔就一概不知了,戚少商是谁,当然我也不知道,哈哈,我只知道我叫孙鱼,对,没错,我叫孙鱼,本人生平仰慕英雄、心怀一个英雄梦,希望结交一帮英雄朋友,通过天时地利人和,可以借势成就一番大业。然后这钱,这美人,自然就都有了。哈哈哈,这样乱七八糟的说了一堆,字数应该差不多了,完成任务!

回到顶部