五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孟空空WL
  201楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:38:42 [只看该作者]

先到,太忙太忙了等下来报道

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梁贱儿WL
  202楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:45:41 [只看该作者]

梁贱儿为纠正江湖对太平门多擅于轻功,只会逃,不敢战的误解,以一介贱夫之手杀当今天子,当其乐事。

取马甲的时候,以为梁贱儿是女,这一看介绍,男性特征不要太明显了。
温瑞安的小说看的不多,有印象的大概只有四大名捕,记得也不多,除了四大名捕的名字,故事梗概都忘了。至于梁贱儿,更是没印象。
名门四秀义结金兰刺杀天子,还把它当做一乐事,梁贱儿啊梁贱儿,真敢啊!
百度了一下,果然,任你多会逃,多会跑,都快不过别人的剑。结果头颅横飞,飞,一直飞,实在是惨烈。
人啊,还是不要去追求太刺激的东西。平常日子里有许多的乐事,比如本周周三休息,约三五好友,去野外,寻桃花芬芳过的痕迹,摘几颗被人遗弃的草莓,或围桌而坐,砌四方城墙,聊八方奇闻。。。这才是真正的乐事。
我是梁贱儿,不是名门四秀,也是名门四秀,我的秀,在城墙下。可单手劈砖,双手砌墙,可岭上开花,可海底捞月,嘿嘿。

字数够了吧

回到顶部
梁师成WL
  203楼 江湖  56帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:46:27 [只看该作者]

报道贴 梁师成
说实话,温瑞安的小说一本也没有看过,在我这金古梁黄都有印象,或喜欢或更喜欢,而温瑞安却不好说。他的作品有印象的是四大名捕,香港的电视剧看过,前些年大陆的电影也看过,当时觉得还行过后都没留下印象,只是记得香港和大陆的太不一样。这场的参加还是以混为宗旨的,抢马甲之前这么想,好运气下抢了个虾米之后更是这么想,一百个帖子争取完成,虾帅帅争取别太少,争取死的别太憋屈,这样就好了。我不是章子控,我不会去参与各种花里胡哨的东西,我也许是个工具人,也许不是,随我自己乐意。既来之则安之,不添乱,不给哨子惹麻烦,不让自己难受。说说这个马甲吧,说来这场我进入页面很早,满满一大屏的马甲,因为不想剧情也没特别印象于是就随便了,翻了一下,看到这个梁师成,想到那个梁思成,就这个吧。就这么简单,就这么愉快,欧耶。

回到顶部
罗睡觉WL
  204楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:47:21 [只看该作者]

罗睡觉,睡觉这两个字真是深得我心,《说英雄谁是英雄》不管是电视还是小说我都没有看过,但是这个主题在风云玩过好几次,对剧情虽然不了解,有些名字还是挺眼熟,罗睡觉这个马甲倒是第一次见,可以说是一见倾心了,踩马甲那天正好6点的时候闲着在想起这事,上线成功踩到。

自己还年轻时候的时候对睡觉的态度跟现在很多年轻人一样,就是除了睡觉的时间不想睡觉其它时间是都想睡觉,觉得睡觉就是在浪费时间和生命。白天工作,各种琐事缠身,真正属于自己的时间真的非常有限,到了晚上洗漱完觉得整个世界都是自己的,看书,追剧,发呆,玩会手机想干啥就干啥,简直不要太舒服,熬夜使我快乐,睡觉?不存在,一天睡觉超过五个小时算我输。

只是现在年纪渐长,觉得快乐和小命相比还是小命比较重要,生病的时候没法快乐,看着越变越少的发量更是快乐不起来,熬夜的习惯是难改了,为了不秃头尽量早一点睡觉还是非常有必要。

回到顶部
龙吐珠WL
  205楼 江湖  116帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:49:38 [只看该作者]

报道来了,又是近两百人的场子,好热闹啊。
风云每次都要写三百字的报道,写得多了,报道都不知道说什么了,而且这个背景人物我看着都有点陌生,也不知道自己的背景是什么,可能是武侠人物吧,纯粹是看到这个名字而选的。
武侠梦还是小时候看《射雕英雄传》的时候才接触到的,那时候我也有个武侠梦,比如遇到一段奇缘,有个世外高人收我为徒,然后一身轻功,行侠仗义,笑傲江湖;或者在世外桃源与世无争,时逢战乱,民不聊生时候,我就能用自己所学力挽狂澜,救民众于水火。
后来网络小说盛行,甚至现在,我也经常看着小说睡眠,穿越小说是我最喜欢看的,穿越带武侠的小说,再带一点玄幻,让人思绪飘摇到很远很远,把现实生活都抛在脑后了,这也是人们思维深处的一个世外桃源吧。
再回头说说自己选的这个名字:龙吐珠,看到这个名字,让我想起我一直想养的一盆“倒挂金钟”,据说别名“龙吐珠”,于是我看到这名字就喜欢上了,毕竟熟悉,由此选的,至于马甲背后的故事,我得去看看游戏背景,也不知道有没有,反正我就打酱油的一个人物,大家可以完全忽视掉。

回到顶部
天衣有缝WL
  206楼 江湖  1012帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温渡人WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:53:56 [只看该作者]

选马甲的时候去的很早,就是一堆名字没什么目标,没有想抢的就随便看看,本来没想选四个字的,一打眼看见这个,天衣有缝,还挺好玩儿的。我记得有个作者叫天衣有风吧,写了几本小说,后来据说出车祸去世了,不过她小说没太大名气,属于刚刚崭露头角那种,人走了,自然应该也不会被炒作被翻拍电视剧之类的了吧。温的小说只知道四大名捕哇,铁手追命什么的,也就是知道知道电视剧都没追完,名字挺霸气的,内容是不是不咋地,不然我咋一点印象都没有呢,只知道不咋好看。哨子有木有要求按照背景来写啊,要求了我也写不了,不会不会一点不会。最近一直在下雨,下的烦死了,赶紧天晴吧,早上出门也是一抬头发现下雨了,又跑回去拿伞,烦躁啊。你那也在下雨,可怜的某些小植物,再下下去我的有可能也要牺牲啦。我还没有找衣服,我想穿情侣装了啊,咋办呢咋办呢咋办呢,你找呗你找呗你找呗。眼巴巴的。

回到顶部
张铁树WL
  207楼 江湖  11帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:55:58 [只看该作者]

来了

回到顶部
张铁树WL
  208楼 江湖  11帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:56:09 [只看该作者]

下午报道

回到顶部
师无愧WL
  209楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无悔无愧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 9:56:46 [只看该作者]

师无愧,金风细雨楼苏梦枕麾下。
人如其名,既名无愧,自然也是一付忠烈肝肠,无悔无愧。
选到这个马甲,实在是因缘际会,本来对着苏梦枕、白愁飞、狄飞惊萧白等,要不是原著中惊才绝艳的人物,要不是名字长得格外合我眼缘,而这个马甲明显是不在其列的。说英雄系列只看过寥寥,且已经过了十多年之久,师无愧已经被淹没在记忆的尘埃里了。温瑞安起名虽然奇诡,有些马甲却也实实在在的赏心悦目,师无愧也没有什么竞争力。但当剩下十几个奇奇怪怪的马甲时,师无愧这个马甲便立刻显得好看起来。所以说,抢好马甲一定要趁早否则喜欢的角色便会失之交臂。
等抢到马甲再看背景,便发现这位是金风细雨楼苏梦枕的亲信之一,至死追随,便更加觉得这个马甲抢的灵性。毕竟,我与角色都喜欢苏梦枕啊。

回到顶部
温渡人WL
  210楼 江湖  836帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面天衣有缝WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:03:12 [只看该作者]

本来是看中了一个马甲,温和。试图这场借马甲做一个温和的男子,收收戾气。最近很暴燥啊,也不知道是为啥,收一收。偏巧,5点57还盯着,6点又不知道干嘛去了,等反应过来就过了几分了。一看,温和没了,赶紧先抢一个吧,再晚会全是牛鬼神蛇了。温和没了,看看还有哪些姓温的,毕竟咱对温姓有好感,当然,不是因为温瑞安这厮了。看剩下几个姓温的,感觉另一个温有东西(现在忘了温啥了),温渡人这个不是我气质但是感觉没东西,就这个吧。报道要求与背景有关,回头去看眼背景,温渡人和温袭人是兄妹,但是为什么叫筷子兄妹不知道。袭人这名字取的,很容易和红楼串的。我是不喜欢袭人啦,红楼里那个。不过昨晚看见我妹子,莫名很亲切,莫名像是亲的,好吧,也算是这个马甲的收获。

回到顶部
任鬼神WL
  211楼 江湖  182帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆子婆婆WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:06:04 [只看该作者]

说温瑞安道温瑞安,我对他的印象停留在他的天马行空,小说画面的诡异,透着极端病态的美,也有可能当初看的不是他最出彩的小说。温后爹的小说啊,道不尽的曲折,一是名字二是女性描述有怪癖,他让我们再次相信为女则强,所以我给他唤他后爹吧。人的一生,所行所遇会造就性格。你看看金老的小说,再看看古龙的小说,真是观书能观人,此处且略过不表,个人还是喜欢天下有雪的书名。说英雄是英雄,也是温后爹代表作之一,小说中有大量的温姓人家,温后爹自己也姓温,肥水不流外人甜。说英雄道英雄,推个武力值被低估的人,罗睡觉,这名字,裸睡觉,温后爹取名就是这么生猛。七绝神剑里面第一高手,我没抢到主要是人太多眼不够用,这是个特有意思的马甲,我将全程关注此马甲的表演,武力杠杠,也不知道睡功如何。

回到顶部
那小蓝
  212楼 二褂中级  241帖  2021/10/11 13:08:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 温暖安静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪妞妞 猪拽拽 猪淘淘 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 猪哈哈 嘉 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 不上学 玩泥巴 躲猫猫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 戏曲系列08旦 呆小鱼 蓝精灵 来抓我
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:06:25 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 204 楼 罗睡觉WL 扔了 臭鸡蛋 1个!

回到顶部
莫北神WL
  213楼 江湖  738帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温小白WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:17:21 [只看该作者]

地位多高才算高,将相王侯九五之尊,多年之后不也是累累白骨。莫北神,金风细雨楼五大神煞之一,被雷损收买投靠六分半堂。收买这个词很是乍眼,怎么收买的呢?用金钱地位诱惑还是美女美食啊,食色,性也。哈哈,在我看来,食物最具诱惑。喊了几嗓子,雷损没搭理我。

假设我一无所有,那么,一个人穷困潦倒走投无路会怎么办?

正常的思维是先找一口吃的,至少不能饿着肚子,找个庇护之所吧!孔子领着他一干弟子本想投奔楚国,但陈蔡两个小国担心楚国重用孔子,自己的国家会被吞并,干脆在野外把这一行人围困起来,也不进攻,就是限制你自由。有了这段境遇,孔子留下了名言“君子固穷,小人穷斯滥矣!”

我们,学习了太多如何与人相处的教条,却忘记了最为根本的一点,即如何与自己相处,修心最为重要,莫北神要重新修一下。

春天来了,买了很多花种子,精心地泡水发芽,如同奇迹一般,活了很多,看着都密集恐惧症了。也不知道会不会开花,但现在还是生机勃勃的。一岁一枯荣,这轮回的生命会让我觉得朝气蓬勃,因为我就如同一株濒死的植物。看到这些鲜活的生命,我会觉得自己能一点一点地活过来。

回到顶部
苗八方WL
  214楼 江湖  52帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花枯发WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:25:55 [只看该作者]

这次的游戏马甲名字真丑,而且挑选马甲放在了饭店,等我扒拉完饭菜出来,就剩下一堆歪瓜裂枣了,一句话,心痛!而且,这个剧或者小说我都没看过,就八方这个名字看着还行,当然了,这样的名字肯定不是主角,最多也就是个有分量的配角。
对了,对于从来都不走剧情的我,关注马甲干什么?真是自讨苦吃!
可是,不掰扯马甲,报道也没什么好写的,所以,那就别嫌弃这嫌弃那了,还是快马加鞭先完成任务的好!
最近可能奖励大的缘故,这里的人数是越来越多,越来越多,100几十号人的场子,对于这样的场子,我一贯的做法,都是先冬眠四轮再说,四轮后再来看战斗的情况。
如果我不幸挂在前四轮,那就在自己的墓前点上三炷香,然后凑够50贴就完事了!
当然,如果我睡梦中发现一些好玩的事,我还是会出来透口气的,不然,活活被憋死就不好玩了。
字数够了吗?我目测应该差不多了,就是差,也就差个几百字的样子,我来看一看、数一数,二四六七八,够了!

回到顶部
吕笑笑
  215楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:39:23 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第214楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL148 L148 L1326
2白高兴WL116 L116 L377
3白可儿WL85 L85 L411
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL168 L168 L390
7蔡香WL199 L199 L403
8蔡小头WL169 L169 L441
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL146 L146 L331
14陈日月WL未报未到0
15陈三姑WL8 L171 L315
16刀南神WL90 L172 L372
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL109 L113 L425
19豆子婆婆WL82 L89 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL117 L117 L389
22方应看WL37 L159 L614
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL190 L未到0
26高小鸟WL未报未到0
27古董WL18 L191 L375
28顾寒林WL61 L176 L367
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL未报未到0
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL167 L167 L407
34郝阴功WL137 L137 L320
35何车WL147 L147 L303
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL未报未到0
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL123 L123 L456
41红袖WL144 L未到0
42花枯发WL45 L未到0
43花无错WL93 L93 L332
44花衣和尚WL19 L164 L341
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL未报未到0
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL197 L197 L334
49雷动天WL125 L125 L492
50雷滚WL188 L188 L337
51雷恨WL未报未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL160 L195 L422
54雷媚WL23 L130 L332
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL未报未到0
57雷无妄WL未报未到0
58雷艳WL178 L180 L326
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL106 L106 L309
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL136 L未到0
65厉蕉红WL30 L158 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL100 L100 L341
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL202 L202 L378
70梁色WL未报未到0
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL203 L203 L351
73林哥哥WL26 L154 L430
74龙八WL未报未到0
75龙吹吹WL7 L166 L316
76龙吐珠WL205 L205 L443
77鲁书一WL112 L112 L993
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL91 L204 L378
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL201 L未到0
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL214 L214 L386
84莫北神WL111 L213 L459
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L118 L701
87欧阳意意WL156 L156 L357
88庞德WL未报未到0
89戚少商WL135 L未到0
90齐文六WL未报未到0
91任鬼神WL150 L211 L329
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL未报未到0
94三姑娘WL12 L105 L307
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL209 L209 L318
97舒无戏WL131 L131 L531
98树大风WL121 L121 L365
99苏梦枕WL3 L104 L350
100苏铁梁WL143 L143 L417
101孙青霞WL162 L162 L366
102孙青牙WL114 L114 L316
103孙三四WL139 L139 L596
104孙收皮WL134 L134 L427
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL198 L200 L396
107泰感动WL182 L182 L353
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL177 L177 L344
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL129 L129 L344
112天衣有缝WL206 L206 L369
113铁手WL151 L151 L363
114佟劲秋WL未报未到0
115童贯WL149 L149 L345
116拓跋云WL108 L108 L348
117王黼WL102 L102 L459
118王天六WL未报未到0
119王小石WL未报未到0
120王紫萍WL98 L98 L494
121韦青青青WL未报未到0
122温宝WL14 L126 L365
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL210 L210 L313
125温和WL17 L99 L366
126温火滚WL未报未到0
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL140 L140 L316
129温壬平WL96 L97 L348
130温柔WL170 L170 L315
131温晚WL145 L145 L436
132温文WL120 L120 L525
133温袭人WL184 L184 L519
134温小白WL127 L127 L824
135温子平WL133 L138 L354
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL未报未到0
141吴谅WL124 L124 L301
142吴其荣WL92 L92 L369
143息红泪WL86 L86 L363
144习炼天WL未报未到0
145祥哥儿WL119 L119 L402
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL未报未到0
148颜鹤发WL未报未到0
149燕诗二WL183 L183 L412
150杨无邪WL95 L95 L384
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL181 L187 L383
154叶棋五WL122 L122 L504
155叶云灭WL52 L115 L491
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L未到0
158余少名WL94 L94 L340
159鱼好秋WL153 L153 L310
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL193 L193 L401
162张烈心WL107 L107 L312
163张三爸WL未报未到0
164张炭WL196 L196 L553
165张天艾WL未报未到0
166张铁树WL207 L未到0
167兆兰容WL174 L175 L324
168赵画四WL103 L103 L371
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL101 L101 L420
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL192 L192 L326
175周角WL194 L194 L377
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL87 L179 L462
178朱如是WL186 L186 L318
179朱小腰WL6 L189 L429
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL142 L165 L371
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
张三爸WL
  216楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:46:30 [只看该作者]

说英雄谁是英雄,谁又是谁的英雄。或许每个男人都有一个英雄梦,我也是一样。只是,我在梦里拯救世界,行侠仗义,仗剑天涯。醒来时,我只是一个平凡普通的丈夫和父亲,为生活,为家庭奔波,只剩下忙碌和疲惫。甚至不能给儿子一个响亮又好听的名字。我至少有三个儿子吧,大儿子叫张大大,混娱乐圈的,嘴大,还控制不了表情。为什么我不叫张大大爸,是因为他不好意思认我吧。二儿子叫张二狗,主打一个默默无闻,江湖上没有他任何消息。三儿子张三,混江湖的,应该有小小的小小的一点点名头,不然江湖名录里不可能有他,更不会让我出现在这里。是不是逻辑满分?没办法,我虽然只是一个小小的张三爸,连自己的名字都不配出现,但是我智商高啊,我为什么智商高呢?是因为那年被三体星人抓去服劳役的时候,颜值太高,吸引了一个三体星女人,发生了一些可以描述的事,但是描述起来太长,总之,到了最后,她怕我因为颜值再吸引到其他异性,就擅自做主把我的颜值换成了智商。今日,我来这里参加江湖大会,这样的盛会,我想让大家看看我从前的样貌。喏,我的头像就是我的照片。

回到顶部
任怨WL
  217楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:47:23 [只看该作者]

说英雄谁是英雄,江湖里正道的大侠,绿林中称颂的好汉,庙堂上六扇门中的名捕,芸芸众生中大多是路人甲,而英雄只是那少数中的少数,初入江湖谁又能没有个英雄梦呢,最终谁人是英雄自有人评说。而我们看武侠何尝不是圆一个英雄梦,小时候床单一披,尺子一拿,指向前方,那时我们就是剧中英雄。而现在的岁月静好何尝又不是默默无私奉献的英雄为你创建。现在的我为了某人的章子,一把老骨头重出江湖,力争当个寂静无名的工具人之一,那么就好好打我的工,做好我的路人甲,勤勤恳恳任劳任怨的每天上线踩豆,投票,选最佳杀贴,默默灌完50贴就是我的工作任务,告诉自己当个合格的工具人,以上事项缺一无可,不然会被打S的可能性居多,任怨的马甲符合我的初衷。

回到顶部
梁色WL
  218楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梁园春色浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:48:31 [只看该作者]

温瑞安的小说看得很少很少,但是通过一些影视剧还有人物介绍,其实也可以窥探到一些温瑞安的风格。温瑞安的武侠,是区别于那种传统的侠之大者的武侠,温瑞安的武侠,是有点奇绝另类的。就连温瑞安的起名也很另类,什么奇绝诡怪的名字都有。我不知道我是谁,全场180多人,我来抢马甲的时候,就只剩十几个马甲了,可见大家的风云热情有多么高涨。而我,却没有什么风云热情了。虽然我不认识我自己,也许曾经见过,但是现在已经完全不认识了。但是,说英雄谁是英雄,我还是看过一点的,虽然并没有看完,虽然也已经不太记得到底写的啥,真的是一点都不记得,不过去年倒是看了一部新拍的剧,李木戈导演的《说英雄谁是英雄》,刘宇宁演的白愁飞,陈楚河演的苏梦枕。我无法与原著进行对比,仅从影视观感来说,我认为这一部拍得是不错的,毕竟我是个颜党,帅哥美女好看,我就喜欢看。据说李木戈是一个很擅长拍美女的导演,剧中的两大女主杨超越和孟子义,也都算颜值在线。王小石演得也可以。温瑞安的江湖世界,还是有点悲美学感在里面的,人物性格也有很多更加人性化的体现,不像金庸的浪漫主义色彩要更浓。而古龙的人性化设定其实比较单一。也不知道字数够了没有,先这样吧。

回到顶部
王天六WL
  219楼 江湖  53帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 10:49:32 [只看该作者]

报道:
大家好,我是王天六,一辈子都是农民,普普通通的小百姓。但是我有一个“好”字:半边是小石,半边是紫萍。我这普通的一生,唯有他们值得我骄傲与庆幸!
听人说他成了大侠,从小心中羡慕的大侠,那种为国为民的大侠。也是我心目中曾经的大侠。只是后来我的梦不见了,深深的隐藏在每日的柴米油盐中。而我的孩子们也继承了我的梦想,以梦为马,在这个江湖中,渐行渐远……其实很多时候我曾问自己,后悔吗?孩子们大了,他们的江湖大了,不再只是以这个祖辈生活的小村庄转圈圈。不再让疲惫一天的老父亲有了欣慰的笑容。人生不就是这样吗?我在孤独的夜晚暗暗劝慰自己。眼眸中的星光,忽的就碎开了……
这天的夜里,我梦见了曾经的恋人,那个江湖上人称百花仙子的女神。他骑在高高的大白马上,调皮的问我:唉,那个打柴的小哥,你知道最近的江湖怎么走吗?少年一愣:最近的江湖?是不是乔大哥说的白云城里那个五月吧?看着少女离去的身影,少年觉得今天的微风格外温柔!满身的疲倦化作了无尽的动力……赶紧砍完,我也去白云城卖柴去……

回到顶部
张天艾WL
  220楼 江湖  66帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 11:00:49 [只看该作者]

《说英雄,谁是英雄》,最初去看这个系列,应是一旧友的推荐,因书中的一些背景历史限制,似乎局限性很大,谋篇与布局写不长远。到蔡京为相中后期,就与其他一名篇有空间与时间的重叠,似乎是硬伤。

此场,我是张天艾。踌躇不前,主要是这书写的实在是太TM惨烈了,不想报道。

白愁飞,为了夺权猎杀苏梦枕,居然没成功让其逃了,雷纯居然帮苏梦枕杀了白愁飞想用毒药控制苏梦枕,结果呢,苏梦枕居然自杀了

众人皆源头顶天,足方履低,何以众又不同。

雷纯撇了撇嘴说:我看过江湖

苏梦枕举着刀说:我身在江湖

王小石看看他的相思刀和销魂剑:哥就是江湖

好吧,这些都是温瑞安的江湖,一招可以描写两页纸的绝技江湖。

最后还是《温柔一刀》

迷雾里

阳光一束

他(她)驻足

莞尔

笑你

…………

回到顶部