五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500-2届风云《说英雄谁是英雄》报道帖

共有10706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
高大名WL
  241楼 江湖  35帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 14:59:21 [只看该作者]

差点忘了还有报道没写呢,趁着吃饭的功夫,抓紧报个道,本想趁着吃饭的时间搜一本小说爽爽眼,就突然想起来还有报道没有写。
昨天晚上想起来去灌了一阵水,发现我是外来的。打酱油的吧,背景里都没有我,是哪位大侠的作品人物来着,咋就给忘了,大概昨晚是太晚了,我去以后没有什么人了,撂下三两贴也走了,心里想着写报道,怎么后面就给忘了,大概是好久没有风云了,有点太不上心了,这次下场的人很多呀,下场名单没有看,只看了一下背景马甲,大场子呀,我能活几轮呢,要不要下个注什么的。
现在登录5月8也很简洁方便,转换马甲登录这一点简直太棒了,听说很久了,我怎么才发现呢,以前因为大小写字母经常登录好几遍才能成功,烦的要死了,打击灌水情绪,现在就太好了,一点转换就上去了。

回到顶部
习炼天WL
  242楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:05:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王小石WL
  243楼 江湖  63帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽留剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:17:03 [只看该作者]

还没有写报道,忙的没有时间上来。

本来是想看看是不是能抽出时间上来玩一下,现在看来是不行了。

还特意去看了一些这个电视剧,感觉剧情的冲突性不是很大,至少不能马上吸引住我的目光。

我现在没有看下去的动力呢。那就搁置着吧。

版上人多,话题也就多,可惜我没有办法去很好的融入,匆匆上来只为了不自杀。偶尔看两个贴子又要马上下线,话都说不到几句,看来又要打酱油了。

其实这样玩游戏,已经让我完全失去了兴趣,没有投入,就不会有多大的乐趣。

三百个字的报道,我都要等到最后截止时间前才能完成。标准的投票机就是我了,所以票我,我没理由给你们说不要票我,我自己都找不到理由来反驳。

每次下场,就是静静的蛰伏着,然后等待着死亡的来临。其他的,我是真没有时间去关注,也没法参与讨论,我很不喜欢这样凑数呢。其实这样凑,我连白菜都没有时间划拉。

回到顶部
吴开心WL
  244楼 江湖  420帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何小河WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:22:28 [只看该作者]

这一场的马甲,我最想挑的有三个:吴开心,利小吉,温和。这只是单纯从名字的入眼感觉决定的,与名字的背景无关。也不知这三个名字是啥背景时已经这样认定了。

进了后台第一眼发现吴开心这名字还在,便抢下。只是吴开心究竟是哪一部小说里的,或是说在《说英雄谁是英雄》一剧中,是个怎么样的角色一概不知。百度了一番,才知道吴开心是在《朝天一棍》出现的角色。至于这个角色是干啥的,就没有相关的介绍了。

自揣着,吴开心应该是一个边缘角色属于可有可无的吧?如果把光芒四射的主角定为红花的话,那么配角中配角就是一片片小绿叶。我喜欢小绿叶。当然了角色的主次于我而言,意交不大。若是某人要我抢主角,我也会毫不迟疑地抢上,尽力地演绎。

吴开心顾名思义,谐音为无开心,再延伸为不开心。开心与否?本身与名字无关,却与一颗心息息相关。本场,抢了吴开心,我却是怀揣着愉悦开心的状态来参与。只要时间允许,好好玩一场。

回到顶部
何难过WL
  245楼 江湖  51帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:28:01 [只看该作者]

回老家扫墓了,来去匆匆,一大半时间都花在路上,所以,迟迟才报道,实在是不好意思,非我慵懒,实乃有许多的事情,由不得自己来掌握。说实话,这一场风云我实在是不想下场,据说作为骨灰级的玩家,在之前论坛出现故障后,要连续下够五场,才获得这样那样的什么奖励,于是,我就被下场了,下就下吧,反正都是混,只要记得投票不搞的自己自杀就行。

何难过是什么角色?写着报道,我居然对这个角色的背景一无所知,于是另外点开网页,翻到背景贴一看---介绍居然如此简单,蔡京势力七绝剑里的剑怪!感叹之余,我也不得不接受,本来就是一无足轻重的小人物,又何须长篇大论来介绍?从来站在历史的最顶尖的,只是寥寥可数的人,这些人就是站在无数默默无闻的小人物的肩膀上爬起来,闪亮起来,光辉起来,才会名留青史。

这些年来,我下风云的时候已经很少很少,有限的场次里,只有五月吧和自由自在论坛,自由自在论坛这几年也逐渐冷清起来了,一年开不了几场游戏,只有五月吧,从我十几年前接触这个论坛到现在,还是一如既往的热闹,一场接一场乐此不疲,从来不因为人员的更迭而出现荒芜的现象,不改初心,方得始终,这一点,茫茫网海,无出其右。

回到顶部
雷无妄WL
  246楼 江湖  55帖  2023/4/4 10:25:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:30:51 [只看该作者]

雷无妄,随便挑的马甲,不知道是谁,温瑞安的小说都是年轻时候看过的,感觉还可以,现在忙,看书时间少了很多,对于武侠小说看的少之又少,感觉现在的武侠小说写不出曾经的味道,达不到金庸,梁羽生,等等老辈人的效果,所以很少看。
六分半分堂,闹不清是啥故事情节了,时间长了了,记性不好,慢慢的都忘记了,猛的一玩,有点蒙圈,反正是混场的,就继续混好了,等下场好好玩一把,都好久没用心玩了,退隐的太快,也舒服习惯了,懒惰成性,没得救了。
本堂主有好几个亲信,不知道他们来了没有,如果有人想走剧情,那就抽时间玩会,没人那就混场混到底,人家把牢底坐穿,我是把混场混到极致,羡慕嫉妒不,千万别恨,实在没太多精力,岁数大了,人老了,本堂主准备辞掉堂主之职,然后打马浪迹江湖。

回到顶部
庞德WL
  247楼 江湖  1002帖  2023/4/4 11:31:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 15:33:11 [只看该作者]

庞德,庞大的庞,道德的德。因为没有读过温瑞安的这部小说,也没跟过改编的影视局,所以只能在背景的几句话上发挥点想象力。自己不是特别喜欢武侠,别说温瑞安的作品从未看过,即便金庸,梁羽生,古龙的作品,总共看过的也不超过五部。再来看一下背景,发现庞德这个名字是不是外国人名字,被作者直接拿来套用?居然还有谐音的莫泊桑,莫扎特,这不一个是外国的作家,一个是外国的音乐家嘛?本来马甲我是准备抢温六迟或者温梦成的,但是开抢时间那会刚好是下班在回家的路上,不方便,所以没抢到。等到七点到了家,上论坛一看,剩下的基本上是不怎么样好的,也就庞德从背景看算凑合。虽然背景只有一两句,但是看得出庞德也是属于蔡京这边的反派角色。蔡京确实是坏人,在史学家眼里,宋朝走向哀亡,就是被他带歪的。

回到顶部
温火滚WL
  248楼 江湖  53帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:40:44 [只看该作者]

《安公子》兰贵人

澄波摇日滟。偶然佳丽相遇,不觉凝眸细望,兰贵人眉染。依稀吹毛剑,烦恼霎儿溜走,只觉春光尤丽,休怪贪无厌。

敛尽欲望谁知,慧心黯黯。侵黄月色,最忆是旧时茅店。便转身明媚,还借机缘,回味酸甜几点。

《安公子》大红袍

玉盏收红雨。有闲不觉斜阳暮。闲泡大红袍慢饮,看窗边双鹭。又飞起、翩翩没入蒹葭浦。情缱绻、随意风轻语。道九龙窠里,猴采山中茶树。

前半生羁旅。人生边上时凝伫。花气果香谁不爱,念玉人何处?奈何是、荼蘼谢后难团聚。回味时、内里知甘苦。但齿颊留香,此间不思归去。

《安公子》踏雪兰妃

不觉春过半。铜壶嘴泄催银箭。不夜侯思唯旧事,但月儿相伴。当时小、何堪任性无拘限。何念汝、何止千千遍。剩香篝文字,可在深宵取暖。

人世何须叹。何妨夜把涟漪散。不过水云身罢了,任凤凰声断。底心梦、人生不惜残躯拚。莫去管、可否能如愿?但踏雪兰妃,不知几时得见?

回到顶部
温和WL
  249楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 15:42:02 [只看该作者]

还有20个

回到顶部
雷恨WL
  250楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:24:14 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
戚少商WL
  251楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:30:21 [只看该作者]

本大寨主玩游戏有两大怕,一怕被黑,二怕写报道,也不知道当年弄这个风云游戏的人是咋想的,玩游戏就玩游戏呗,还非要叫什么风云?也搞不懂这游戏跟风跟云到底有啥关系?叫风云就叫风云吧,本寨主也管不了那么多。为啥参加风云的人都要写报道,不写报道多好,直接下场就玩了,现在还非要让本寨主凑300字才让玩,不然就要让本寨主自杀。本寨主虽然杀人无数,却从来没想过要自杀,为了不自杀,本寨主只能凑300字算做报道。

本寨主姓戚,名少商,人称九现神龙是也!戚某觉得九现神龙不够霸气,体现不了戚某威武霸气的一面,苦于世人皆不知我,只得勉为其难来到京师,微微露个脸,小小的晒下肱二头肌,京师众人见后,山呼海啸的称戚某为群龙之首,龙头。戚某觉得这个称呼还算不错,也就没有继续为难京师的各位英雄好汉。

众人皆说温巨侠小说里萧秋水、关七武功排第一档,戚某的武功只能排第二档,其实他们根本不知道,在一个月明星稀的午夜,在紫禁城之巅,戚某曾与萧秋水、关七、方歌吟、方振眉四人交过手,他们四人都可谓人中之龙,本寨主以一敌四,不落下风。与四人PK良久,发型不乱,正因为此战,戚某被称为群龙之首。

回到顶部
吕笑笑
  252楼 四褂初级  897帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:37:31 [只看该作者]

五月吧第500届书剑风云『说英雄谁是英雄』报到统计
(截止第251楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1白愁飞WL148 L148 L1326
2白高兴WL116 L116 L377
3白可儿WL85 L85 L411
4班师之WL62 L62 L322
5蔡京WL20 L20 L565
6蔡水择WL168 L168 L390
7蔡香WL199 L199 L403
8蔡小头WL169 L169 L441
9蔡心空WL40 L40 L433
10蔡璇WL46 L58 L331
11蔡追猫WL13 L13 L323
12陈不丁WL未报未到0
13陈念珠WL146 L146 L331
14陈日月WL235 L235 L363
15陈三姑WL8 L171 L315
16刀南神WL90 L172 L372
17邓苍生WL29 L29 L346
18狄飞惊WL109 L113 L425
19豆子婆婆WL82 L89 L315
20多指头陀WL未报未到0
21方恨少WL117 L117 L389
22方应看WL37 L159 L614
23冯不八WL35 L35 L348
24傅宗书WL未报未到0
25高大名WL190 L241 L319
26高小鸟WL225 L225 L345
27古董WL18 L191 L375
28顾寒林WL61 L176 L367
29顾铁三WL80 L80 L341
30顾惜朝WL237 L237 L327
31乖乖WL未报未到0
32关七WL未报未到0
33关昭弟WL167 L167 L407
34郝阴功WL137 L137 L320
35何车WL147 L147 L303
36何梵WL5 L60 L539
37何难过WL245 L245 L481
38何太绝WL68 L68 L327
39何小河WL78 L78 L344
40何择钟WL123 L123 L456
41红袖WL144 L224 L399
42花枯发WL45 L234 L352
43花无错WL93 L93 L332
44花衣和尚WL19 L164 L341
45花珍代WL47 L47 L481
46老饼WL230 L230 L365
47雷怖WL未报未到0
48雷纯WL197 L197 L334
49雷动天WL125 L125 L492
50雷滚WL188 L188 L337
51雷恨WL250 L未到0
52雷娇WL21 L79 L392
53雷卷WL160 L195 L422
54雷媚WL23 L130 L332
55雷山WL59 L59 L365
56雷损WL222 L222 L326
57雷无妄WL226 L246 L323
58雷艳WL178 L180 L326
59雷阵雨WL70 L70 L530
60雷震雷WL33 L33 L447
61冷血WL10 L41 L337
62李师师WL106 L106 L309
63李越WL28 L28 L407
64厉单WL136 L未到0
65厉蕉红WL30 L158 L466
66利小吉WL50 L50 L332
67梁阿牛WL100 L100 L341
68梁何WL65 L65 L323
69梁贱儿WL202 L202 L378
70梁色WL218 L218 L494
71梁伤心WL22 L67 L340
72梁师成WL203 L203 L351
73林哥哥WL26 L154 L430
74龙八WL221 L221 L364
75龙吹吹WL7 L166 L316
76龙吐珠WL205 L205 L443
77鲁书一WL112 L112 L993
78罗白乃WL未报未到0
79罗睡觉WL91 L204 L378
80孟将旅WL76 L81 L312
81孟空空WL201 L236 L360
82米苍穹WL71 L77 L482
83苗八方WL214 L214 L386
84莫北神WL111 L213 L459
85莫伯伤WL69 L未到0
86莫扎德WL74 L118 L701
87欧阳意意WL156 L156 L357
88庞德WL247 L247 L331
89戚少商WL135 L251 L468
90齐文六WL231 L未到0
91任鬼神WL150 L211 L329
92任劳WL43 L43 L372
93任怨WL217 L217 L303
94三姑娘WL12 L105 L307
95沈虎禅WL11 L11 L353
96师无愧WL209 L209 L318
97舒无戏WL131 L131 L531
98树大风WL121 L121 L365
99苏梦枕WL3 L104 L350
100苏铁梁WL143 L143 L417
101孙青霞WL162 L162 L366
102孙青牙WL114 L114 L316
103孙三四WL139 L139 L596
104孙收皮WL134 L134 L427
105孙尤烈WL未报未到0
106孙鱼WL198 L200 L396
107泰感动WL182 L182 L353
108唐宝牛WL39 L66 L480
109唐七昧WL177 L177 L344
110天下第七WL15 L25 L318
111天衣居士WL129 L129 L344
112天衣有缝WL206 L206 L369
113铁手WL151 L151 L363
114佟劲秋WL227 L227 L356
115童贯WL149 L149 L345
116拓跋云WL108 L108 L348
117王黼WL102 L102 L459
118王天六WL219 L219 L431
119王小石WL243 L243 L352
120王紫萍WL98 L98 L494
121韦青青青WL228 L228 L383
122温宝WL14 L126 L365
123温帝WL4 L27 L349
124温渡人WL210 L210 L313
125温和WL17 L99 L366
126温火滚WL248 L248 L372
127温六迟WL55 L55 L380
128温梦成WL140 L140 L316
129温壬平WL96 L97 L348
130温柔WL170 L170 L315
131温晚WL145 L145 L436
132温文WL120 L120 L525
133温袭人WL184 L184 L519
134温小白WL127 L127 L824
135温子平WL133 L138 L354
136文随汉WL51 L51 L549
137乌干达WL72 L72 L342
138无梦女WL54 L54 L318
139无情WL32 L32 L338
140吴开心WL244 L244 L384
141吴谅WL124 L124 L301
142吴其荣WL92 L92 L369
143息红泪WL86 L86 L363
144习炼天WL242 L未到0
145祥哥儿WL119 L119 L402
146萧白WL9 L64 L334
147萧煞WL223 L223 L360
148颜鹤发WL232 L未到0
149燕诗二WL183 L183 L412
150杨无邪WL95 L95 L384
151叶哀禅WL49 L49 L346
152叶博识WL53 L53 L505
153叶告WL181 L187 L383
154叶棋五WL122 L122 L504
155叶云灭WL52 L115 L491
156银盛雪WL未报未到0
157余更猛WL57 L240 L317
158余少名WL94 L94 L340
159鱼好秋WL153 L153 L310
160元十三限WL31 L31 L311
161张初放WL193 L193 L401
162张烈心WL107 L107 L312
163张三爸WL216 L216 L449
164张炭WL196 L196 L553
165张天艾WL220 L220 L320
166张铁树WL207 L未到0
167兆兰容WL174 L175 L324
168赵画四WL103 L103 L371
169赵佶WL未报未到0
170赵天容WL101 L101 L420
171赵铁冷WL未报未到0
172织女WL36 L44 L372
173智小镜WL未报未到0
174周邦彦WL192 L192 L326
175周角WL194 L194 L377
176朱大块儿WL75 L75 L374
177朱勔WL87 L179 L462
178朱如是WL186 L186 L318
179朱小腰WL6 L189 L429
180朱月明WL24 L48 L344
181诸葛小花WL142 L165 L371
182追命WL34 L34 L325

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
乖乖WL
  253楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 16:48:00 [只看该作者]

晚一点到

回到顶部
银盛雪WL
  254楼 江湖  358帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入抢亲页面习炼天WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 17:26:27 [只看该作者]

现在报道都要要求与背景相关,我都不知道自己是谁,去百度了一下,根本百度不出来,那应该就是一个边缘化的小角色。看了看背景贴,也就是一句话介绍。与我相关的,我是一个都没听说过。

温瑞安的小说,知道的不多,也就是四大名捕以及诸葛正我这些。息红泪好像也听过,还有谁便记不大真切了。

听说,若论武功,最高深莫测的,便属自在门。门中,更是高手如云,单就这些世外高人的门徒,只被传授了一招半式,在江湖上的排名,都是首屈一指的。

但是,自在门有个不成文的规定,传授了徒弟的武功,师父不能再用了,不然会被反噬。看到这条规定,我就想,这世上要有多少绝世神功失传了,倍觉可惜。

如若作为师父倾囊相授,那自身便没有可使用的武功去抵御劲敌,空有一身绝学,却不能自保,那怎么也要留一套,最后,也就是绝迹世间的结局。所以,温瑞安的小说,无论情节还是人名,都不可深思,确实都有些一言难尽。

回到顶部
莫伯伤WL
  255楼 江湖  1087帖  2023/4/4 10:33:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 17:33:10 [只看该作者]

温瑞安是个挺无聊的人。小说里面取名字取的真的是相当随意,如果他现在去参加《脱口秀大会》,指定是要被扣钱的——谐音梗用的太多了。连他自己的这个笔名,也是很无趣的。浙江省有个温州市,温州市有个瑞安,瑞安有个大典下,大典下是个生产绳子的地方。嗯,就是我们穿的鞋带子和我们休闲裤的腰带子,大多是这个地方生产的。我有幸去年去过这个地方,所以印象深刻。所以,我现在对温瑞安这个名字就特别的没啥好感,以前看四大名捕的时候,还觉得笔者挺有诗意。现在看来,真不如古龙——因为古龙有香水。

再说我选马甲,一进那个提马甲的地方,没有一个相中的。那些名字简直就不是个名字,正常人家,谁用这种名字呢?我记得小时候,老人家们常说,名字烂好养活,阎王爷不惦记或上不了生死簿。温瑞安是不是也按照这个路线给他书中人起名字呢?什么无梦女、空心菜、温柔、古董等等。其实,空心菜和不睡觉的小姑娘这两个名字还不错。至少呢,不睡觉的小姑娘给我做了这个万中无一超级拉风的头像。这样,莫泊桑就不用忧伤了。

回到顶部
陈不丁WL
  256楼 江湖  7帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 17:44:41 [只看该作者]

陈不丁,这是什么鬼名字,不丁,还不如叫布丁呢,好吧,多年前年我家那只边牧小奶狗就叫布丁。这话唠得都有点唠不下去了,不过这世间轮回,也搞不清我家布丁小狗是不是都转世投胎cheng人姓陈了。

我都瞅了一眼背景,我有个师妹,也是媳妇,叫冯不八,不丁配不八,这还是真是乌鸡配凤凰相得益彰啊,气管炎的设定我也就随他了,只是很难想象会有人外号叫“乐极生悲”?这是犯了哪门子天条,我也是服了。他们的师傅是谁?好吧,可能不是英雄,所以入不了勺子的法眼,随他吧,说起来总比某些那个鳏寡孤独要好多了。

看背景的时候才恍惚中发现这竟然是快接近两百人的大场了,天啦,这茫茫人海的,好久不来居然都可以玩到一百八十一人的大场了嘛,五月吧是不是打算明年就上市了?我等翘首以盼了。

还是三百字不,感觉也差不离了,那就先这么报道吧。

回到顶部
乖乖WL
  257楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:20:04 [只看该作者]

开场前听说这个游戏背景里的人物大多数要么是个变态,要么遭遇很惨结局很惨。为了避免踩雷,我左看看右看看,果断决定还是做只小鸟简单自在,人类的世界委实太恐怖了。

温瑞安的书我就看过四大名捕。隔的时间太长,除了记得无情铁手冷血追命四个主角名字,连这唯一看过的温书的剧情我也不大记得了。唯一记忆较深的是,古代捕头在别的武侠小说里多半是反派角色,温瑞安反其道而行之,以四大名捕为主角,塑造了四个智勇双全,英雄侠义的正面捕头形象,这一点在武侠小说里还是比较少见的。

背景帖里说我最后是被人托付给铁手照顾。铁手铁二爷啊,我认识,我这会是不是该大笑三声:好巧!哈哈哈哈。

话说我一开始还想过抢诸葛小花这个老头马甲呢呢,如果不是看到居然有只可爱的小鸟改了主意,我现在就该是四大名捕的师父了。

回到顶部
厉单WL
  258楼 江湖  100帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/6 18:25:50 [只看该作者]

报道,连场风云,实在是应付不过来,每次风云的背景我都不是很熟悉,所以随便挑个马甲,其实也不知道这个马甲在里面是做什么的,应该也只是个配角而已。现实就是这么现实,你想做的不一定是你需要要的,你需要的不一定是你想做的,风云也是如此,至于那些整天在版面灌水的,我也不知道他们哪里来的这么多时间,反正我是没有多少时间的,就说这马甲。是个教头之类的人物,武功还是蛮高强的,我是没有看懂剧情,反正就是英雄们相互之间争斗而已吧,至于是什么朝代,估计也是作者胡诌的。之前我还是很喜欢看,现在不是那么喜欢了,只是感觉烟花一现而已。风云来来往往就是那么多人,熟悉和不熟悉的,基本没有什么感觉,除了亲近的人,其他的淡淡的记忆而已,毕竟还是要生活,这是第一。

回到顶部
关七WL
  259楼 江湖  391帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:关七门来打狗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:28:44 [只看该作者]

关七,貌似很厉害的样子,我选他不是因为这个,而是这名字笔画少啊,好记。而且这名字看起来就像好人。
关关雎鸠,七天到头,预计我能挺七轮,我乖点,老实点,人畜无害点,菩萨保佑点,总能多活点。
说实话真不知道这背景是啥,反正这么玩下来,知道踩了马甲就行了,其他,我也没有走过剧情,都是瞎玩,就是乐乐呵呵寻开心。
报道是真忘了,还没写报道,脖子就已经挂好了,差点让那位守寡,好在我及时给自己人工呼吸,缓了过来,免去了她这一难。
怎么说呢,就开心点的玩一场,毕竟平时很忙,也没啥时间,好多人已经不太认识了,或者也不怎么认识我了,不过没关系,哥的光芒还在,在,就会闪光,闪瞎的那种。
最近开了个眼科医院,如果被我误伤,我可以免费帮你们治疗,暗号就是:关七门来打狗。

懒得数字了,就继续凑点,祝大家玩得开心,游侠次次踩到虾帅帅,黑道不误伤,一百八十人的小场子,不误伤不大可能,那就随缘吧。别搞得黑白两道剑拔弩张烟尘四起的,开心就好,哦了,应该够字数了,不够的话,我再填几个字。

回到顶部
雷怖WL
  260楼 江湖  103帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/6 18:34:43 [只看该作者]

先到,后发报道

回到顶部