五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不怕死的脑洞@孟空空

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈虎禅WL
  21楼 江湖  3352帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红尘煮酒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:54:34 [只看该作者]

看一眼

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温小白WL
  22楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:54:36 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-8 22:52:34的发言:

我才不去,那是真找打。你自己看着办。反正温小白急眼没好事,事实多次证明,背后都是她组团版面护犊子。有一次我掐风流,她跳的可高了,结果一窝黑,言尽于此,杀帖我就不去翻了,你看着办。

说的好像你能看出来我字似的

有本事你去看杀帖啊。

现在就告诉你,没有我的字

说句不好听的,即便有我的字,不好意思啊,也轮不到你看出来~~

回到顶部
魂兮
  23楼 七褂中级  13014帖  2006/5/11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琅孉 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:54:56 [只看该作者]

串了

回到顶部
温小白WL
  24楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:56:18 [只看该作者]

有些话,我只说一遍,不想说第2遍

昨天,她没捞你,今天你掐她,我半句话不会说

昨天,她们那么捞你,你反手就把她们掐上楼,这种作派,太岖了。

你敢这样做,我不能说?何况,她们与我什么关系~~从来不想想,自己做的事情差劲!

回到顶部
温和WL
  25楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:57:22 [只看该作者]

以下是引用张三爸WL在2023-4-8 22:49:21的发言:

我看见了!我还以为能享小辈的福,我还信了你说的你是我最粗的腿这句!以后再也不信你了!有本事你把我留到青青从山上回来的轮次,让她掌掌眼,看看有没有我帖子!

这有啥,我又不急,青青啥时回来啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三爸WL
  26楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 22:58:57 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-8 22:57:22的发言:

这有啥,我又不急,青青啥时回来啊?图片点击可在新窗口打开查看

周一啊!上班可以摸鱼,周末时间都是自己的。

回到顶部
温和WL
  27楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:05:24 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-8 22:56:18的发言:
有些话,我只说一遍,不想说第2遍

昨天,她没捞你,今天你掐她,我半句话不会说

昨天,她们那么捞你,你反手就把她们掐上楼,这种作派,太岖了。

你敢这样做,我不能说?何况,她们与我什么关系~~从来不想想,自己做的事情差劲!

你说的这么难听,我也不生气。你走黑威胁我自爆都有过,又能咋样呢。无论黑白你都要占领所有制高点,我没说错吧,打字快也没啥,含金量其实经不起推敲。

晚安吧。

回到顶部
孟空空WL
  28楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:06:45 [只看该作者]

睡吧睡吧,我其实挺能理解的

回到顶部
傅宗书WL
  29楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/8 23:07:19 [只看该作者]

早点睡吧,我和三爸都是白的,你换别人抓一下,不过每轮提一下我觉得挺好,哈哈,我俩有望小强

回到顶部
张烈心WL
  30楼 江湖  1091帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 0:22:52 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-8 23:05:24的发言:

你说的这么难听,我也不生气。你走黑威胁我自爆都有过,又能咋样呢。无论黑白你都要占领所有制高点,我没说错吧,打字快也没啥,含金量其实经不起推敲。

晚安吧。

你这一根筋的,不顾颜面,看黑不放,风云就要这样,场上掐场下哈。挺你。虽然温小白真身在我这里标杆极高。

回到顶部
追命WL
  31楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 6:11:20 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-8 22:52:34的发言:

我才不去,那是真找打。你自己看着办。反正温小白急眼没好事,事实多次证明,背后都是她组团版面护犊子。有一次我掐风流,她跳的可高了,结果一窝黑,言尽于此,杀帖我就不去翻了,你看着办。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追命WL
  32楼 江湖  10460帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 6:12:43 [只看该作者]

以下是引用温和WL在2023-4-8 23:05:24的发言:

晚安吧。

还自爆过啊

回到顶部
温小白WL
  33楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 6:53:58 [只看该作者]

晚安吧。

你自己做的事,然后,说我说话难听。我说的,难道不是你做的?

回到顶部
温小白WL
  34楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 6:57:46 [只看该作者]

还有什么叫威胁你自爆

某人没做过的事、你别扣某身上。但是,你胡说八道,麻烦你搞清楚了

那场游戏,你与流流还有某人掐了一把,然后,你说了一堆话,说到自爆如何如何。

她们就说了一句,有本事你爆啊,用自爆洗白啊,自爆你就白了。

这叫威胁你自爆?

回到顶部
温小白WL
  35楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 7:03:19 [只看该作者]

至于制高点,你就是说错了

是你昨日白天在版面,与我掐了一把。

你逻辑混乱、捋不清楚时间线,我抓图给你,你就言顾左右。然后,你说的那些话,都在版面,你自认自己说话很好听么?我说过你、说话难听了么?!

现在你依然如此,做的事可以,但是我复原事件,就是说话难听了

若这样这样算,是你做得难看,还是我说话难听了?

真要这样来说么?

回到顶部
冯不八WL
  36楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:07:56 [只看该作者]

晚安吧。

她说话哪里难听了?你说她急眼,这字眼在我眼里就觉得很不好,我还嫌你说话不好听。一起玩过这么多场,什么叫她走黑威胁你?合着她走黑时,只能投降,面对你的掐,就要承认自己是黑?没有什么谁得占领制高点,玩风云,自己对自己的身份负责,她投入难道是她的错?还有所谓的含金量指什么?她走白时,文轰、掐人,哪个没含金量?经不起推敲?可拉到吧。人家掐你,和你对抗,你就说人家威胁你,那以后黑白也不要对抗了,不然就是威胁起步。

回到顶部
冯不八WL
  37楼 江湖  404帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温子平WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:11:41 [只看该作者]

你要觉得别人黑,你罗列证据,一二三来一遍

别张口就是“占领制高点”,“经不起推敲”

况且,你说的她们三个包刀,我不知道你打哪来的想法,但不好意思,这个想法毫无根据

回到顶部
孟空空WL
  38楼 江湖  1280帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面狄飞惊WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 8:31:47 [只看该作者]

别纠结了,这场小白和园长不可能包刀,我也信你白,不过适当怀疑怀疑就好

咱们再看看其他人,我突然想到,还有点点,上场她出主意贴了水水

回到顶部
张三爸WL
  39楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 10:43:05 [只看该作者]

晚安吧。

娃,不许这样说话!风云是个游戏而已,不带这样口不择言啊。乖。

回到顶部
张三爸WL
  40楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 10:45:39 [只看该作者]

以下是引用温小白WL在2023-4-9 7:03:19的发言:
至于制高点,你就是说错了

是你昨日白天在版面,与我掐了一把。

你逻辑混乱、捋不清楚时间线,我抓图给你,你就言顾左右。然后,你说的那些话,都在版面,你自认自己说话很好听么?我说过你、说话难听了么?!

现在你依然如此,做的事可以,但是我复原事件,就是说话难听了

若这样这样算,是你做得难看,还是我说话难听了?

真要这样来说么?

摸摸头,别生气,你又不是第一天认识他,他是直男!直男!把人气S了,自己还不知道呢。

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 下一页