五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰燕诗二=照夜灯,纯属扯蛋乱轰,

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花无错WL
  41楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:24:14 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 15:23:37的发言:
我不轰他是因为我怂怕挨揍

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
燕诗二WL
  42楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:26:54 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-9 15:23:29的发言:

诗二,你着相了,我不喜欢看见诅咒的你。这一点也不像我心里的你。

我没有诅咒自己,自己心里怎么想的,自己最清楚,别人看不清我有什么办法?

回到顶部
何梵WL
  43楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:28:21 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-9 15:24:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你竟然打我,你不爱我了,你这是黑了吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
温六迟WL
  44楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:28:22 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 15:20:55的发言:

我看明白了,你就是个多疑而偏执的人,所以你永远不会明白我心中有多坦荡赤诚,包括上场那个回贴,也并不是想提醒杀刺被白条,只是一个随意的回复罢了,如果我真是那个意思,这辈子不得好死。

我和龙战是多年老朋友,你和他的争执是你们的,我也并不赞同你对他的质疑,这只是观点不同,我不能因为和你挂了脖子就无原则无立场地站你。

言尽于此,我不想和你说了,随便你吧,我身份出来,一切就明了了。

我说了你有你的道,本就是游戏,而且我从没要求过你如何,同样我只是发个贴你你一直再说怎么白眼狼,我只是想说观音没有负任何人。

你有你的道,我有我的道,不能因为观音曾经义无反顾的为你,而要求温六迟也义无反顾的为燕小二,这都是你教的,一场归一场,如你所言所教。

回到顶部
温六迟WL
  45楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:29:25 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 15:21:47的发言:
以我文轰高手高手高高手的经验,照夜灯很有可能是燕小二的

明天可以继续

回到顶部
何梵WL
  46楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:银河小剑神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:30:51 [只看该作者]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 15:29:25的发言:

明天可以继续

你轰的那个落啥的出局了哇

回到顶部
燕诗二WL
  47楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:31:18 [只看该作者]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 15:28:22的发言:

我说了你有你的道,本就是游戏,而且我从没要求过你如何,同样我只是发个贴你你一直再说怎么白眼狼,我只是想说观音没有负任何人。

你有你的道,我有我的道,不能因为观音曾经义无反顾的为你,而要求温六迟也义无反顾的为燕小二,这都是你教的,一场归一场,如你所言所教。

为什么说你白眼狼呢,你真是不懂事啊,我昨天刚热扑扑给你追魂,你今天就下死手掐我,你有几成把握我黑的啊,我的原则是,没有九成把握,绝不掐自己在乎的人。

我生气也是因为自己在乎了,心痛了,现在想想纯扯啊,人家都不在乎你,你在乎人家做什么。谁掐不是掐呢,早死早超生啊。

回到顶部
燕诗二WL
  48楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:33:03 [只看该作者]

哪怕是在最后了,你找不出杀了,你掐我,冤我,我都不会生气,这才四轮啊,你就下这死手,真真是叫人心寒。即使黑了也心寒,何况我就是一白虾。

回到顶部
燕诗二WL
  49楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:33:54 [只看该作者]

好了好了,我不气了,就当你是路人吧。

回到顶部
何梵WL
  50楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:34:55 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 15:33:54的发言:
好了好了,我不气了,就当你是路人吧。

你来你来,我轰你个靠谱的好吧,咱不生气了

回到顶部
燕诗二WL
  51楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:35:48 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 15:34:55的发言:

你来你来,我轰你个靠谱的好吧,咱不生气了

靠谱个P,没我贴子,你弄死我吧,我根本不想活着,早死早超生。

回到顶部
何梵WL
  52楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:36:51 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 15:35:48的发言:

靠谱个P,没我贴子,你弄死我吧,我根本不想活着,早死早超生。

好,明天的,今天白菜写完了,先委屈活一天

回到顶部
温六迟WL
  53楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:37:21 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 15:31:18的发言:

为什么说你白眼狼呢,你真是不懂事啊,我昨天刚热扑扑给你追魂,你今天就下死手掐我,你有几成把握我黑的啊,我的原则是,没有九成把握,绝不掐自己在乎的人。

我生气也是因为自己在乎了,心痛了,现在想想纯扯啊,人家都不在乎你,你在乎人家做什么。谁掐不是掐呢,早死早超生啊。

反正观音不是你在乎的人,不然你就不会不顾及观音的感受了。你自己换位思考过吗?当你拼劲全力去一个人手下救下一个人,为此还不顾一切的去为敌,可是转眼间那两个人却在谈笑风生,更可悲的是其中一人还是踩着你的身体说,对另一个人说,看,那人就是一条狗唉。何其讽刺。你换位思考过吗?

不需要你没底线的去站台。哪怕中立不说话。因为没底线站台的人是观音,他只会对自己在意的人没底线的硬撑,哪怕粉身碎骨。

回到顶部
燕诗二WL
  54楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:38:47 [只看该作者]

原来还有这一出,你早说呀,咱早点决裂,我就不在乎你掐不掐我了。

回到顶部
花无错WL
  55楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:38:58 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 15:28:21的发言:

你竟然打我,你不爱我了,你这是黑了吗?图片点击可在新窗口打开查看

你把我冤si,你会吃不好,喝不好,睡不好,不信你试试

回到顶部
何梵WL
  56楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:41:02 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-9 15:38:58的发言:

你把我冤si,你会吃不好,喝不好,睡不好,不信你试试

凭咐你让我试我就试,你在哪儿骗这么多章子回来?一点好不学

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁手WL
  57楼 江湖  1594帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提笼架鸟铁二爷 点击进入抢亲页面乖乖WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 15:41:47 [只看该作者]

以下是引用温六迟WL在2023-4-9 15:37:21的发言:

反正观音不是你在乎的人,不然你就不会不顾及观音的感受了。你自己换位思考过吗?当你拼劲全力去一个人手下救下一个人,为此还不顾一切的去为敌,可是转眼间那两个人却在谈笑风生,更可悲的是其中一人还是踩着你的身体说,对另一个人说,看,那人就是一条狗唉。何其讽刺。你换位思考过吗?

不需要你没底线的去站台。哪怕中立不说话。因为没底线站台的人是观音,他只会对自己在意的人没底线的硬撑,哪怕粉身碎骨。

这种事我也干过啊,到新环境就会有这种问题。你以为别人被欺负,你觉得某种态度是不尊重。其实人家是因为关系不错才会那样,只是你不知道而已。这种经历很多人都有,根本不用在乎,下次再想护着谁的时候看看人家是否需要就完了,多大个事

回到顶部
温六迟WL
  58楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:41:59 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 15:38:47的发言:
原来还有这一出,你早说呀,咱早点决裂,我就不在乎你掐不掐我了。

终于暴露了,果然奥斯卡影后,所以不用在伤心了,真伤心也好,假意也罢

回到顶部
何梵WL
  59楼 江湖  1193帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:42:04 [只看该作者]

看你们这贴,感觉又回到了幼儿园

回到顶部
燕诗二WL
  60楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/9 15:43:49 [只看该作者]

以下是引用何梵WL在2023-4-9 15:42:04的发言:
看你们这贴,感觉又回到了幼儿园

是啊,真伤,你赶紧的,把我掐死吧

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 下一页