五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰燕诗二=照夜灯,纯属扯蛋乱轰,

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白可儿WL
  81楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:08:48 [只看该作者]

以下是引用燕诗二WL在2023-4-9 15:33:54的发言:
好了好了,我不气了,就当你是路人吧。

不气不气,抱个哈~我觉得他是真把你当朋友了,才会有了某些“小气”的想法。他是新人,与这里的人都不大熟悉,遇着一个可以一起玩的人便会特别的看重,比如你、比如妞妞妞,都是与他互动比较多的人,你们都是好玩也玩得起的人。因为看重了,你们的一言一行就让他开始在意起来。就如我与花无错,因为在意彼此,我不喜欢看到她让我不满意的样子,我知道这是种霸道与自私,但她对我就是没脾气吖,我还想说我的玻璃心是她养成的呢,嘿嘿~风云里的很多门道,人情事故及玩家风格,他目前还未能全部搞清楚,因为并不十分了解彼此,一些言语如果伤到了你,我替他跟你说句抱歉。我相信,他对这里的任何人都没有恶意,可以为朋友不顾一切,只是比较轴,现在还加了条“玻璃心”……我不做什么和事佬,也不强求什么。路,都是自己走出来的。以上是我个人想法,如果不当,望包涵。

回到顶部
花无错WL
  82楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:10:49 [只看该作者]

其它人不管,我还是挺乐意养着你的玻璃心的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可儿WL
  83楼 江湖  12416帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故事中一看客 点击进入抢亲页面蔡京WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:13:18 [只看该作者]

以下是引用花无错WL在2023-4-9 16:10:49的发言:
其它人不管,我还是挺乐意养着你的玻璃心的。

我马上抱你上楼,咋样?我现在是明虾,可以干好多事,哈哈

回到顶部
花无错WL
  84楼 江湖  14218帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 点击进入抢亲页面余少名WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 版杀纪念品 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:14:16 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-9 16:13:18的发言:

我马上抱你上楼,咋样?我现在是明虾,可以干好多事,哈哈

一句话都不说,赴死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方恨少WL
  85楼 江湖  562帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶博识WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:16:12 [只看该作者]

才看懂,以为是白菜呢,不要太心细哈

回到顶部
温六迟WL
  86楼 江湖  9154帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六迟先生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:16:48 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-9 16:08:48的发言:

不气不气,抱个哈~我觉得他是真把你当朋友了,才会有了某些“小气”的想法。他是新人,与这里的人都不大熟悉,遇着一个可以一起玩的人便会特别的看重,比如你、比如妞妞妞,都是与他互动比较多的人,你们都是好玩也玩得起的人。因为看重了,你们的一言一行就让他开始在意起来。就如我与花无错,因为在意彼此,我不喜欢看到她让我不满意的样子,我知道这是种霸道与自私,但她对我就是没脾气吖,我还想说我的玻璃心是她养成的呢,嘿嘿~风云里的很多门道,人情事故及玩家风格,他目前还未能全部搞清楚,因为并不十分了解彼此,一些言语如果伤到了你,我替他跟你说句抱歉。我相信,他对这里的任何人都没有恶意,可以为朋友不顾一切,只是比较轴,现在还加了条“玻璃心”……我不做什么和事佬,也不强求什么。路,都是自己走出来的。以上是我个人想法,如果不当,望包涵。

嗯嗯是的,你也是我的道

回到顶部
王紫萍WL
  87楼 江湖  1314帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:22:49 [只看该作者]

燕诗二的字,绝对不是照夜灯,风格完全不一样。

燕诗二写得好多啦

回到顶部
燕诗二WL
  88楼 江湖  2954帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:渣小二 点击进入抢亲页面舒无戏WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云神通纪念品之青青白菜 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/9 16:25:46 [只看该作者]

以下是引用白可儿WL在2023-4-9 16:08:48的发言:

你们熟悉,我和他认识不久,彼此不了解,但是我这人吧,自己不舍得掐亲友,想当然认为别人也应该这么对我,而且我自以为是地把他当亲友了,特别是昨天给他写了那些字,觉得彼此沟通得很好了,应该可以是朋友了,今天他这一掐,我突然感觉自作多情了,所以才生气,说了些过激的话。

然后,看到他掐我的理由,竟然还扯进来其他的事情,而那些事情里,对我也是误会重重,我就失控了。

是我的错,人家掐就掐了,不该生气的,我还说他玻璃心,其实我才是呢。

好了,谢谢你们关心。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5