五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 红袖你在跳明杀吗,你好这样这么栽赃吗

共有455人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红袖WL
  21楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:55:48 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 2:52:08的发言:

第一轮后面还有一百六十票没投,我票了个一票的唐就成了救杀了,你是认真说的么

可以怀疑,也在慢慢验证,需要过程。

我都这么白了,不是还有人怀疑我为啥没接帖吗?

回到顶部
红袖WL
  22楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 因风初苒苒 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:57:22 [只看该作者]

你那出票,怀疑你很正常,我如果拿剑,一定会清纠结。
我只圈了你,你不用急,是明了身份的蛋蛋和虾米号票,我还没出局。

回到顶部
雷震雷WL
  23楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 2:57:31 [只看该作者]

B组杀:落月摇情(冷血WL)水远山长(叶告WL)鱼书欲寄(龙吹吹WL飞鸿踏雪(无梦女WL闲敲棋子;红炉雪(方恨少WL)照夜灯(叶博识WL

我才发现B组有个我大字报过方恨少,我一轮救着B组,后面就卖着B组说不通顺吧

回到顶部
红袖WL
  24楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:57:41 [只看该作者]

晚安了,你洗白就行。

回到顶部
红袖WL
  25楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 2:59:46 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 2:57:31的发言:
B组杀:落月摇情(冷血WL)水远山长(叶告WL)鱼书欲寄(龙吹吹WL飞鸿踏雪(无梦女WL闲敲棋子;红炉雪(方恨少WL)照夜灯(叶博识WL

我才发现B组有个我大字报过方恨少,我一轮救着B组,后面就卖着B组说不通顺吧

受益的是三组杀,排了B,你再排排A和E,都排了,你就白了。

回到顶部
雷震雷WL
  26楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:00:03 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 2:55:48的发言:

可以怀疑,也在慢慢验证,需要过程。

我都这么白了,不是还有人怀疑我为啥没接帖吗?

你给过我蛋嫌的感觉 但你这篇帖子一头雾水你不觉得吗。我再给你分析下  你说我救B组冷血,并且是加票一票的玩家,要是救人也不会这样救什么是不是,180场子的人两票就需要同组人去救?关键是我大字报过B组的方恨少你怎么解释?

回到顶部
红袖WL
  27楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:02:48 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 3:00:03的发言:

你给过我蛋嫌的感觉 但你这篇帖子一头雾水你不觉得吗。我再给你分析下  你说我救B组冷血,并且是加票一票的玩家,要是救人也不会这样救什么是不是,180场子的人两票就需要同组人去救?关键是我大字报过B组的方恨少你怎么解释?

可以不同组啊!我说了受益的还有A\E两组呢!

回到顶部
雷震雷WL
  28楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:03:04 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 2:59:46的发言:

受益的是三组杀,排了B,你再排排A和E,都排了,你就白了。

我怎么又关联了AE啊,首轮敢于破平拉高的还真往往就是虾米,你说苏和童都才一票值得同伙去救他们,你是怎么想的啊

回到顶部
红袖WL
  29楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:04:06 [只看该作者]

你不了解我,我走白都是剑蛋版,所以我经常被1.5咔擦了。这场还是比较能活的。

回到顶部
红袖WL
  30楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:05:09 [只看该作者]

3点了,你睡吧!就当这是你的专贴洗澡吧!留给蛋蛋和明虾看。

回到顶部
雷震雷WL
  31楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:06:11 [只看该作者]

以下是引用红袖WL在2023-4-11 3:04:06的发言:
你不了解我,我走白都是剑蛋版,所以我经常被1.5咔擦了。这场还是比较能活的。

你应该通篇再看看我这篇帖子,二十八楼的道理你不能不明白的吧,晚安了

回到顶部
红袖WL
  32楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:12:44 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 3:06:11的发言:

你应该通篇再看看我这篇帖子,二十八楼的道理你不能不明白的吧,晚安了

票线只是参考,还有版面、心态、文风等等。

好吧,你的态度很感动我,能为自己的阵营努力。

我先不纠结你了。明天抽空我再看看别人。

抓杀认真了就得罪人。甚至什么金马奖都不会有一票,所以好多玩家现在不会像我这样傻不拉几的熬夜分析。

你的较真劲儿和我相似,哈哈,安了,好梦。

回到顶部
雷震雷WL
  33楼 江湖  422帖  2023/4/4 10:26:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:16:09 [只看该作者]

红袖,你明天解释一下狄飞惊的吧,我去看了看狄飞惊投票 的时候上下没有任何杀刺,你的怎么定义她救杀的。温和 的表格我继续贴给你

古董WL   34+0+0 P [ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 童贯WL(29) / 蔡小头WL(30) / 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) / 厉蕉红WL(35) / 赵画四WL(40) / 温六迟WL(41) / 方恨少WL(43) / 叶博识WL(44) / 余少名WL(47) / 温柔WL(52) / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) / 唐七昧WL(62) / 天衣居士WL(68) / 顾寒林WL(69) / 雷阵雨WL(72) / 吴谅WL(75) / 雷艳WL(78) / 乌干达WL(80) / 泰感动WL(81) / 陈念珠WL(82) / 李师师WL(85) / 吴开心WL(88) / 叶棋五WL(89) ]
2. 刀南神WL   11+0+0 P [ 三姑娘WL(36) / 梁伤心WL(37) / 雷卷WL(39) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) / 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) / 赵天容WL(60) / 花无错WL(71) / 张烈心WL(84) ]
3. 豆子婆婆WL   5+0+0 P [ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) / 铁手WL(65) / 天衣有缝WL(73) ]
4. 白愁飞WL   4+0+0 P [ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) / 余更猛WL(83) / 温袭人WL(90) ]
5. 唐宝牛WL   4+0+0 P [ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) / 朱勔WL(74) / 狄飞惊WL(87) ]
6. 追命WL   4+0+0 P [ 树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) ]
7. 雷阵雨WL   3+0+0 P [ 温和WL(45) / 米苍穹WL(66) / 诸葛小花WL(76) ]
8. 花衣和尚WL   2+0+0 P [ 雷娇WL(46) / 莫扎德WL(70) ]

她第八十七位投票的,这个表格最高到第九十位,但和整体票线没什么影响

回到顶部
红袖WL
  34楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:24:29 [只看该作者]

以下是引用雷震雷WL在2023-4-11 3:16:09的发言:

红袖,你明天解释一下狄飞惊的吧,我去看了看狄飞惊投票 的时候上下没有任何杀刺,你的怎么定义她救杀的。温和 的表格我继续贴给你

古董WL      34+0+0 P    [ 雷媚WL(13) / 燕诗二WL(14) / 莫北神WL(15) / 拓跋云WL(18) / 朱大块儿WL(20) / 王紫萍WL(21) / 蔡水择WL(26) / 童贯WL(29) / 蔡小头WL(30) / 梁何WL(32) / 郝阴功WL(33) / 欧阳意意WL(34) / 厉蕉红WL(35) / 赵画四WL(40) / 温六迟WL(41) / 方恨少WL(43) / 叶博识WL(44) / 余少名WL(47) / 温柔WL(52) / 林哥哥WL(54) / 冯不八WL(57) / 蔡璇WL(61) / 唐七昧WL(62) / 天衣居士WL(68) / 顾寒林WL(69) / 雷阵雨WL(72) / 吴谅WL(75) / 雷艳WL(78) / 乌干达WL(80) / 泰感动WL(81) / 陈念珠WL(82) / 李师师WL(85) / 吴开心WL(88) / 叶棋五WL(89) ]
2. 刀南神WL      11+0+0 P    [ 三姑娘WL(36) / 梁伤心WL(37) / 雷卷WL(39) / 温小白WL(42) / 息红泪WL(50) / 无梦女WL(53) / 温宝WL(56) / 温帝WL(58) / 赵天容WL(60) / 花无错WL(71) / 张烈心WL(84) ]
3. 豆子婆婆WL      5+0+0 P    [ 陈三姑WL(1) / 孙青霞WL(8) / 吴其荣WL(48) / 铁手WL(65) / 天衣有缝WL(73) ]
4. 白愁飞WL      4+0+0 P    [ 莫伯伤WL(2) / 白高兴WL(49) / 余更猛WL(83) / 温袭人WL(90) ]
5. 唐宝牛WL      4+0+0 P    [ 白可儿WL(23) / 雷震雷WL(24) / 朱勔WL(74) / 狄飞惊WL(87) ]
6. 追命WL      4+0+0 P    [ 树大风WL(7) / 花衣和尚WL(11) / 天下第七WL(31) / 织女WL(38) ]
7. 雷阵雨WL      3+0+0 P    [ 温和WL(45) / 米苍穹WL(66) / 诸葛小花WL(76) ]
8. 花衣和尚WL      2+0+0 P    [ 雷娇WL(46) / 莫扎德WL(70) ]

她第八十七位投票的,这个表格最高到第九十位,但和整体票线没什么影响

我今天的大标题里没有圈狄飞惊,昨天复盘的时候怀疑过,已经暂时放了,因为我还没空看她其他轮次的票线。

还有14位,才第六轮,即便之前有怀疑也会慢慢看清楚放下来的。

回到顶部
红袖WL
  35楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:25:38 [只看该作者]

相关搜索:   数据表1  数据表2  数据表3  数据表4  数据表5  数据表6  数据表7  数据表8  数据表9

回到顶部
红袖WL
  36楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:26:37 [只看该作者]

你再细看:雷震雷PK雷卷鲁书一

我是让你们三个PK的,因为我怀疑你们三人之间有一黑。

回到顶部
红袖WL
  37楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:28:25 [只看该作者]

你如果白,你就看看雷卷、鲁书一
另外,你是不是石头?我盲。

回到顶部
红袖WL
  38楼 江湖  694帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/11 3:28:58 [只看该作者]

关机,(~ o ~)~zZ图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖WL
  39楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 6:52:59 [只看该作者]

你黑不黑另外说,你这票本来就是救杀嫌。围魏救赵是莎莎惯用的救杀方法,直接拉追命太明显

回到顶部
乖乖WL
  40楼 江湖  1465帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁手WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/11 6:55:22 [只看该作者]

B杀只剩一个,你要是洗清帖子那就不是救杀了呗

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 下一页