五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮投票帖  

五月吧第500届风云『说英雄谁是英雄』第七轮投票帖  
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.白高兴WL0+0+0 票
2.陈念珠WL0+0+0 票
3.陈日月WL0+0+0 票
4.邓苍生WL0+0+0 票
5.狄飞惊WL0+0+0 票
6.方应看WL0+0+0 票
7.傅宗书WL0+0+0 票
8.何车WL0+0+0 票
9.何难过WL12+0+0 票
10.雷滚WL0+0+0 票
11.雷恨WL15+3+0 票
12.雷卷WL0+0+0 票
13.雷震雷WL15+4+0 票
14.梁何WL0+0+0 票
15.梁贱儿WL0+0+0 票
16.龙八WL0+0+0 票
17.龙吐珠WL2+0+0 票
18.鲁书一WL6+0+0 票
19.罗白乃WL11+0+0 票
20.罗睡觉WL0+0+0 票
21.米苍穹WL0+0+0 票
22.莫北神WL0+0+0 票
23.戚少商WL0+0+0 票
24.任鬼神WL0+0+0 票
25.沈虎禅WL0+1+0 票
26.树大风WL10+1+0 票
27.苏铁梁WL0+0+0 票
28.孙尤烈WL10+2+0 票
29.孙鱼WL2+0+0 票
30.唐七昧WL0+0+0 票
31.天衣居士WL0+0+0 票
32.温梦成WL0+0+0 票
33.温小白WL0+0+0 票
34.温子平WL0+0+0 票
35.乌干达WL0+0+0 票
36.习炼天WL0+0+0 票
37.颜鹤发WL0+0+0 票
38.杨无邪WL0+1+0 票
39.鱼好秋WL0+0+0 票
40.张初放WL0+0+0 票
41.张三爸WL0+0+0 票
42.赵画四WL0+0+0 票
43.周角WL1+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 117] [五月吧第500-7届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2023/4/12 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
杨无邪WL
  101楼 江湖  327帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你天真,我无邪 点击进入抢亲页面织女WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:14:35 [只看该作者]

[系统同步] 改票:罗白乃WL    孙尤烈WL    

回到顶部
颜鹤发WL
  102楼 江湖  361帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐七昧WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:17:31 [只看该作者]

[系统同步] 改票:罗白乃WL    树大风WL    

回到顶部
温和WL
  103楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:18:57 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:罗白乃WL    树大风WL    

回到顶部
张三爸WL
  104楼 江湖  579帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:21:27 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
戚少商WL
  105楼 江湖  307帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:PK发型不乱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:33:49 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷恨WL    罗白乃WL    

回到顶部
雷卷WL
  106楼 江湖  554帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三姑娘WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:35:38 [只看该作者]

[系统同步] 改票:罗白乃WL    孙尤烈WL    

回到顶部
温小白WL
  107楼 江湖  1160帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温家白白 点击进入抢亲页面莫北神WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:38:00 [只看该作者]

[系统同步] 改票:何难过WL    罗白乃WL    

回到顶部
习炼天WL
  108楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:碎梦 惊魂 点击进入抢亲页面银盛雪WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:39:24 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷恨WL    树大风WL    

回到顶部
天衣居士WL
  109楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:41:28 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷震雷WL    罗白乃WL    

回到顶部
傅宗书WL
  110楼 江湖  835帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:41:29 [只看该作者]

回到顶部
米苍穹WL
  111楼 江湖  1217帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苍穹之上米苍穹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:41:46 [只看该作者]

回到顶部
罗睡觉WL
  112楼 江湖  536帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:睡神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:42:46 [只看该作者]

回到顶部
温和WL
  113楼 江湖  1114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:讷河市委shu记 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:43:35 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:何难过WL    罗白乃WL    

回到顶部
天衣居士WL
  114楼 江湖  1118帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面诸葛小花WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:44:21 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷震雷WL    树大风WL    

回到顶部
陈念珠WL
  115楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:45:07 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷恨WL    雷震雷WL    

回到顶部
梁贱儿WL
  116楼 江湖  337帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:50:23 [只看该作者]

回到顶部
鲁书一WL
  117楼 江湖  114帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:50:58 [只看该作者]

回到顶部
雷恨WL
  118楼 江湖  161帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:56:17 [只看该作者]

[系统同步] 改票:雷震雷WL    树大风WL    

回到顶部
吕笑笑
  119楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:57:15 [只看该作者]

投 票 结 果
被 票 人得 票出 票 人
1. 雷震雷WL 16+4 P [ 沈虎禅WL(16) / 红袖WL(17,半票) / 陈日月WL(28) / 雷滚WL(29) / 周角WL(33) / 拓跋云WL(35,半票) / 鱼好秋WL(37) / 梁何WL(45) / 孙青霞WL(46,半票) / 苏铁梁WL(50) / 任鬼神WL(53) / 雷纯WL(54,半票) / 何车WL(56) / 乌干达WL(72) / 邓苍生WL(82) / 白高兴WL(90) / 龙八WL(91) / 天衣居士WL(109) / 陈念珠WL(110) / 雷恨WL(113) ]
2. 雷恨WL 15+3 P [ 何难过WL(13) / 沈虎禅WL(16) / 红袖WL(17,半票) / 雷滚WL(29) / 周角WL(33) / 拓跋云WL(35,半票) / 温梦成WL(39) / 梁何WL(45) / 孙鱼WL(48) / 苏铁梁WL(50) / 温渡人WL(52,半票) / 任鬼神WL(53) / 龙吐珠WL(71) / 乌干达WL(72) / 张初放WL(88) / 戚少商WL(100) / 习炼天WL(103) / 陈念珠WL(110) ]
3. 树大风WL 12+1 P [ 孙青霞WL(46,半票) / 莫北神WL(65) / 温子平WL(76) / 邓苍生WL(82) / 赵画四WL(84) / 白高兴WL(90) / 颜鹤发WL(97) / 张三爸WL(99) / 习炼天WL(103) / 罗睡觉WL(107) / 天衣居士WL(109) / 鲁书一WL(112) / 雷恨WL(113) ]
4. 罗白乃WL 11+1 P [ 杨无邪WL(96) / 颜鹤发WL(97) / 张三爸WL(99) / 戚少商WL(100) / 雷卷WL(101) / 温小白WL(102) / 傅宗书WL(105) / 米苍穹WL(106) / 罗睡觉WL(107) / 温和WL(108,半票) / 梁贱儿WL(111) / 鲁书一WL(112) ]
5. 孙尤烈WL 10+1 P [ 鱼好秋WL(37) / 温梦成WL(39) / 树大风WL(47) / 孙鱼WL(48) / 温渡人WL(52,半票) / 何车WL(56) / 赵画四WL(84) / 张初放WL(88) / 唐七昧WL(93) / 杨无邪WL(96) / 雷卷WL(101) ]
6. 何难过WL 9+1 P [ 莫北神WL(65) / 狄飞惊WL(77) / 方应看WL(78) / 孙尤烈WL(79) / 龙八WL(91) / 温小白WL(102) / 傅宗书WL(105) / 米苍穹WL(106) / 温和WL(108,半票) / 梁贱儿WL(111) ]
7. 鲁书一WL 6+0 P [ 龙吐珠WL(71) / 温子平WL(76) / 狄飞惊WL(77) / 方应看WL(78) / 孙尤烈WL(79) / 唐七昧WL(93) ]
8. 龙吐珠WL 2+0 P [ 陈日月WL(28) / 罗白乃WL(43) ]
9. 孙鱼WL 2+0 P [ 罗白乃WL(43) / 树大风WL(47) ]
10. 周角WL 1+0 P [ 何难过WL(13) ]
11. 杨无邪WL 0+1 P [ 雷纯WL(54,半票) ]
≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
颜鹤发WL
  120楼 江湖  361帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐七昧WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/4/12 20:58:34 [只看该作者]

回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页